ID работы: 8731275

Захваченный в плен

Слэш
R
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Охрана у их племени была очень невнимательная, так что команда запросто попала внутрь. Сейчас большая часть базы просто-напросто спала, давая им огромное преимущество. Стены были облезлые и испачканные, как и потолок, от чего казалось, что здание может рухнуть в любой момент. —Проверить наличие оружия.—Прошептал глава альфам, предварительно завернув за какой-то угол, как те тут же стали рыскать по своей одежде.       Марк вытащил из сливающегося со штанами кармашка на ноге ножик и, провертев его несколько раз в руке, засунул обратно. Одним движением руки Вонхо достал из рукава такой же нож, после возвращая его на место. У Чонина он находился на внутренней стороне куртки, где было место, куда можно было положить какие-нибудь важные для него вещи. —Проверено.—Отозвались парни, тут же настораживаясь, ведь рядом были слышны чужие шаги.       Фениксы тут же прижались к стенке, как казалось бы, даже переставая дышать. Мимо прошёл архир с рыжими крыльями, что вызвало недоумение у самой команды. Он прошёл мимо, даже не посмотрев в ту сторону. —Лис?!—Первым отошёл от шока Чонин, переводя взгляд на друзей. —Не нравится мне это.—Задумчиво произнёс вождь, в один момент резко разворачиваясь и направляясь за рыжим, что только что их чуть не спалил, жестом приказывая команде следовать за ним.       Они шли достаточно долго, однако в конечном итоге дошли до большой двери, за которой как раз-таки и скрылся тот архир. Вонхо уже на автомате хотел войти внутрь, но был вовремя перехвачен вождем. —Дальше опасно. Нужно возвращаться.—Скомандовал Чанель, оглядывая друзей. —Но мы так и ничего не узнали, тогда смысл был сюда приходить?—Протестующе зашипел Марк, переводя взгляд на дверь. —Мы узнали. Узнали то, что в племени присутствуют и лисы. Значит, они объединились.—Спокойно ответил Пак, настораживаясь после тихих шагов позади себя. Он быстро развернулся и потянул ближайших двух парней за какой-то угол.       И именно Марк попался на глаза архиру с крыльями бежевого цвета - лейну. Он тут же поднял тревогу и из той самой большой двери стали выходить множество «ангелов» с различной окраской крыльев и волос, что значило - они принадлежали разным племенам. Троица отступила подальше в темноту, чтобы не быть замеченной и с горестью смотрели на друга, которого тут же скрутили и повели в непонятном направлении, сопровождая весь процесс различными криками и оскорблениями. Тот, в свою очередь, вел себя предельно спокойно, будто бы это не он сейчас являлся чужим пленником. Он на секунду повернулся в сторону укрытия своей команды и беззвучно сказал «Не волнуйтесь», когда его сопровождение отвлеклось на важного их генерала с уже знакомыми коричневыми крыльями.

***

—Блять!—Вымолвил вождь, ходя взад вперёд по хрустящим веткам. —У него есть план. Думаю, что пока что нет повода так сильно волноваться.—Аккуратно произнёс Вонхо, ловя на себе прожигающий взгляд главного феникса, после чего пожалел, что вообще согласился на выполнение миссии с этим альфой. —Он же.. Он же безрассудный! И ты предлагаешь мне не волноваться? Его прикончат, если Марк сделает что-то не то, а он обязательно это сделает.—Не переставал рычать глава, на этот раз стоя на месте и просто смотря в сторону еле виднеющейся базы нового «племени».—Не возвращаемся обратно без нашего союзника, таков закон, ясно?       В ответ последовали короткие кивки, после чего наступило долгожданное молчание.

***

—Как тебя зовут, феникс?—Спросил высокий альфа с коричневыми крыльями, с издевкой глядя на новобранца.       Марк задумчиво смотрел в пол, однако спустя несколько секунд поднял взгляд и так же уверенно посмотрел собеседнику в глаза. —Чанель.—Ответил он, в голове уже строя своеобразный план по добыче информации об этом племени, ну и конечно же о самом побеге.       По залу пробежались смешки, которые даже и не пытались сдержать. —Тот самый Пак Чанель, вождь великого племени пришёл шпионить за нами и в итоге попался?—Заливисто засмеялся альфа, оборачиваясь к остальным присутствующим.—Слышали?—Толпа засуетилась и спустя некоторое время незнакомец повернулся обратно, хитро щуря глаза.—Хотел сделать это, разгромив тебя на войне, однако раз выпал шанс, то почему бы и не воспользоваться? У меня есть к тебе важное дело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.