ID работы: 8731275

Захваченный в плен

Слэш
R
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Парни задумчиво глядели на карту, где красным кругом была обведена территория, на которой и должно было оказаться чужое племя. За окном светало, а никто из находящихся в комнате и глаза не сомкнул. Все были в предвкушении и, несмотря на огромную усталость, команда активно решала кое-какие вопросы. —Вылетаем сегодня вечером. К ночи уже будем там.—Стальным голосом произнёс вождь, откинувшись на спинку своего кожаного кресла.—А пока, можете отдохнуть. До самого конца дня трогать вас не буду.       Ответа не последовало, да и Пак его не ждал. Альфы послушно встали с мест и направились к выходу, оставляя омегу одиноко сидеть на большом диване. —Бэкхен не пойдёт с нами?—Спросил парень, не отрывая взгляда от главы фениксов. —Нет, у него же «течка».—Фыркнул Чанель, переводя взгляд на окно, за которым уже потихоньку начинали летать архиры, постепенно просыпаясь и летя по своим делам. Тренировок на сегодня назначено не было, так что фактически у всех был выходной.—И да, Тао, ты так же не идёшь. —Опять ты за своё. Я пойду!—Запротестовал Тао, однако, поймав на себе угрожающий взгляд, смирился со своей участью и поднял попу с насиженного места, направляясь к двери.—Ладно, я спать. Тебе тоже советую, кстати.—Закончил феникс, выходя наружу и скрываясь за дверьми.       Шатен устало вздохнул, опуская голову на руки. Он ставит ребят под опасность, заставляя их шпионить за племенем, которое они знать не знают. Это очень рискованно, ведь никто не знает их количество и умение владения оружием. Альфа просидел в таком состоянии около пяти минут, а после, как и другие, встал и направился в сторону своей комнаты.

***

      Бэкхен уже сходил с ума со скуки. Просиживать дни в комнате, никуда не выходя за это время - намного хуже, чем безостановочно работать, не покладая рук. Все доходило до того, что он просто «прогуливался» по своей маленькой комнатке, время от времени раскрывая крылья. Осталось прожить взаперти один денёк и парень вновь сможет гулять по просторам племени фениксов, а они у них были очень даже большие и интересные. Порывшись в шкафчиках, омега наткнулся на какую-то пыльную и помятую книгу о Робен Гуде, поэтому, даже не размысливая, Бён забрал ее к себе, на кровать. Какое-то время парень смотрел на книгу, думая, откуда же она могла взяться в самой дальней комнате, но после отбросил попытки догадаться, скидывая все на то, что до него здесь спало множество архиров. История оказалась действительно завлекательной, что змей даже не заметил, как потемнело. В окне мелькнуло знакомое лицо и омега тут же приблизился к окну, всматриваясь в существ, собравшихся на площади. Там находилась именно та банда, к которой его, собственно, можно было приписать, ибо он часто с ними работает, помогая в различных делах. Все, что он мог делать на данный момент - это лишь смотреть в окно, сопровождая исчезающих за горизонтом архиров взглядом. Завтра парень вполне сможет выйти в свет, что очень радовало, ибо эти четыре стены давили на него морально. Тяжело вздохнув, он развернулся и вновь вернулся на кровать, предварительно включая свет и беря в руки книгу.

***

—Сколько ещё?—Спросил Марк, лениво махая крыльями. —Около двух минут.—Ответил Чанель, не отрывая взгляда от дороги.—Вниз.—Лишь вымолвил он и сложил крылья, резко убавляя высоту.       Альфы повторили его движение, практически синхронно падая вниз и раскрывая крылья прямо перед столкновением с землёй. Команда ловко виляла меж деревьев, пока Пак не подал остановительный жест, соприкасаясь ногами с землёй и сразу же прячась за кустом. Как только рядом с ним оказалась остальная часть пятерки, он высунулся из своего укрытия, чтобы посмотреть на базу, к которой они сейчас как раз-таки и прилетели. Она была большая, но не больше их собственной, однако заставляла опасениям проявиться. Взор упал на архиров, обладателей коричневых крыльев. —Впервые вижу это племя.—Задумчиво произнёс Вонхо, с большим интересом наблюдая за незнакомцами. —Интересно.—Выпалил Пак и, прижав пепельные крылья к себе перебежал с прошлого укрытия на новое, скрываясь за огромным, серым камнем.—Ну что, попробуем прорваться внутрь, ребята?—Тихо произнёс феникс, однако вся компашка его услышала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.