ID работы: 8731275

Захваченный в плен

Слэш
R
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
—Ну так, что вы сделали с их вождем?—Спросил Тао, запрыгивая на диван и плюхаясь рядом с Бэкхеном. —Думаю, ответ очевиден.—Фыркнул рядом сидящий омега, кидая короткий взгляд на друга. —А чего ты сам тогда его не убил?—Добавился Марк, с недоверием глядя на змея. —Дал шанс на исправление.—Вздохнул Бён, откидываясь назад.—Я не ты, чтобы убивать просто так.       Альфа вскочил на ноги и направился на белокрылого, однако чужая рука обхватила его запястье и резко потянула назад, от чего тот с грохотом упал обратно на стул. —Ещё бы не хватало, чтобы ты дрался с омегой.—Рыкнул Пак, скрещивая руки на груди и отворачиваясь к окну. —Ты чего без настроения?—Шепотом спросил у друга Хуан, легонько пихая его в бок.—Что-то случилось? —Нормально со мной все.—Сухо ответил омега, прикрывая глаза. —Я вижу.—Хмыкнул феникс, возвращая свой взгляд на команду.       На какое-то время все замолкли, размысливая о своём. Бэкхёну с Чанелем так и не удалось серьезно поговорить, да и не было уже нужды. Переспали они из-за того, что нужно было утихомирить феромоны, а после того, как Бён стал пить блокаторы, так все вновь стало как раньше. —Интересно, какая же реакция была у архиров, когда они прилетели и увидели мертвую тушку своего вождя?—Усмехнулся Чонин, все же разрушая давящую на слух тишину. —Ещё интереснее то, что же стало с ними после потери их главы.—Добавил Вонхо, соединяя руки в замок и укладывая их на свои колени. —Нужно будет сгонять туда как-нибудь.—Предложил Ким, смотря на союзников. —Я не против.—Ответил Тао, кидая взгляд на прикрывшего глаза змея.—Бэк? —М?—Он поднял голову и посмотрел в сторону друга, пытаясь вспомнить и осмыслить то, о чем ребята говорили ранее.—А, да, я за.       Хуан смерил омегу нечитаемым взглядом, получая в ответ почти такой же. Фыркнув, он показательно развернулся к остальным, решив, что с ними разговор будет поинтереснее. —Собрание, если так его можно назвать, закончено.—Начал вождь, прочистив горло.—Идите и отдохните. Особенно ты, Бэкхен. Выглядишь неладно.—Вымолвил Чанёль, кивая в сторону белокрылого. —Чурь я первый в душ!—Чонин поднялся с дивана, сразу же направляясь на выход. За ним поплелись и остальные альфы, помимо Пака, конечно же.       Лишь когда те скрылись в дверях, Бён поднялся на ноги и лениво поплёлся в сторону своей комнаты. Рядом шёл Тао, явно не желающий отставать от друга, пока тот не соизволит рассказать, что же творится в его голове. Они вышли в коридор и уже хотели бы завернуть за угол в направлении комнаты Бэкхена, однако тот остановился, прислушиваясь к тихим, но вполне различимых голосах. —Я не знаю.—Тяжело вздохнул омега, видимо, медик. —В любом случае это ненормально.—Послышался более грубый голос, который явно принадлежал альфе.—Подумай, почему его не убили? Он предложил что-то взамен. А что могут предлагать омеги, да такое, что сам вождь его помиловал? —Своё тело.—Подтвердил собеседник.—Его даже стали брать на важные задания. У него есть огромные шансы на то, чтобы сбежать, однако он все равно остаётся на чужой территории. Видимо, Чанёль хорош в постели?—Усмешка.       Бэкхен никак не среагировал, лишь устало потёр виски, все же выходя на свет. —Ох, как же вы догадались.—Хмыкнул змей, проходя мимо.—Наверное, так сложно было. Конечно, чем же я могу ещё помогать, кроме как являться чужой подстилкой.       Цзытао сочувственно посмотрел вслед удаляющейся спине белокрылого, а после перевёл взгляд на незнакомых людей, невзирая на то, что они относились к одному племени. —Сейчас все работают, так почему же вы отлыниваете от работы, мистер..—Он помедлил, кидая взгляд на бейджик, висящий на потрепанном белом халате омеги.—Мистер Чон. —П-простите.—Он поклонился и спешным шагом побрел в медицинский корпус, оставляя своего дружка наедине с лучшим другом вождя. —А о тебе я вообще молчу. Сейчас тренировка в жасминовом лесу, так чего ты тут торчишь?—Хуан вопросительно изогнул бровь, глядя на альфу, который подозрительно притих.—Даю фору двадцать секунд.—Тот дернулся, непонимающе смотря на омегу.—Раз.—В этот момент феникс и дал деру, скрываясь за дверьми, ведущими наружу.       Постояв так секунд десять, он вновь возобновил своё движение в нужном направлении. Дойдя до комнаты Бэкхена, он приоткрыл дверь, аккуратно входя внутрь. Тот лежал на кровати, лицом уткнувшись в подушку. —Порой я и вправду подумываю отсюда свалить.—Вымолвил он, разворачиваясь на спину и утыкаясь взглядом в потолок.—Недавно вспомнил всех своих близких друзей, а так же своего папу. Отец конечно проебался, но хочу сказать, что по остальным я жутко скучаю.—Вздох.—Да и тут мой статус не превышает звания подстилки. —Бэкки, законно ты принадлежишь нашему племени, и ты об этом знаешь.—Мягко начал друг, садясь на край кровати.—А что насчёт твоих близких - я ничем не могу помочь, кроме как просто быть рядом. —Как же интересно поступила судьба.—Змей сел на кровати, рукой проводя по шраму на крыле.—Я не убил тебя, хотя должен был, а взамен нашёл лучшего друга. —Согласен. —Я бы познакомил тебя с Ченом.—Грустно улыбнулся Бён.—Вы бы подружились. —Чен? —Мой лучший друг. Мы знакомы с самого детства и я очень дорожу нашей с ним дружбой. Его омега - Минсок, так же является близким для меня. Иногда я просто поражаюсь их идеальным отношениям. Чондэ практически носит его на руках. У них есть милые клички, которыми они называют друг друга, а так же есть и сам отдельный мирок, что доступен лишь им двоим. —Любовь она такая..—Заключил Тао, взглядом утыкаясь в одну точку.—Кстати, Бэк. Я сейчас тебе кое-что скажу, но пожалуйста, не делай спешных выводов.       Бён недоверчиво глянул на друга, что сжал губы в полоску, что показывало его нервозность. —Змеи предлагают войну. —Что?!—Воскликнул белокрылый, вставая на ноги и крыльями задевая чашку, лежащую на столе, что тут же упала на пол, разбиваясь на мелкие осколки. —Бэкхен, спокойно.—Хуан приблизился к омеге и взял его руки в свои.—Это нормальное явление. Наши племена воюют уже несколько столетий, так что нужно просто подготовиться к следующей битве. —Просто?—Горько усмехнулся Бён, опуская голову.—Я не смогу воевать и убивать своих же родных, Тао. Рука не поднимется. Я.. Я попробую уговорить Чанёля отказаться...       Выдернув свои руки, он уверенным шагом направился в сторону кабинета вождя, не слыша предостерегающих словечек, кинутых ему вслед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.