ID работы: 8731280

VK.Hogwarts.Chat

Смешанная
PG-13
Завершён
198
Размер:
67 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 45 Отзывы 102 В сборник Скачать

Chat 3-4

Настройки текста
Запись 3. 01:09 Кто не спит? С.С. Гарри Поттер: Лорд Слизерин, вы сдурели в час ночи писать?! Салли Слизерин: Мне скучно. Рон Уизли: Тогда идите к нам у нас весело. Гермиона Грейнджер: Рон, сейчас час ночи, хватит бухать! Годрик Гриффиндор: Ты долго братец. Салли Слизерин: Я вообще-то, только из комнаты вышел.... Салли Слизерин: Почему около меня пронесся ученик с четвертого курса с ведром вишни в руках? Салли Слизерин: Драко я не ем чернику, и дыню, и арбуз, и персики. Мне пожалуйста ролтон с головами воронов и синичек. Драко Малфой: Извините, но в ассортименте нет голов Равенкловцев. Гарри Поттер: Вы там чем занимаетесь?! Сейчас 01:28, вы там шо вообще делаете? Северус Снейп: Самому интересно... Мисс Поттер, я потом вам сам все расскажу. Блейз Забини: Колин, живо за компроматом на всех! Фотограф: Куда бежать? Северус Снейп: Третий этаж. Миртл Уоррен: Гарри, мне тебя ждать на девичнике? Гарри Поттер: Да Мирт! Драко Малфой: ПОТТЕР ТЫ ДЕВЧОНКА?! Гермиона Грейнджер: Это вообще-то знал весь состав учителей и все называли Гарри "Мисс Поттер". Теодор Нотт: Драко, ты отстал от жизни. Салли Слизерин: Кто бухать попрет? Годрик Гриффиндор: Братец, а меня почему не позвал? Салли Слизерин: А сейчас я что сделал? Гриффиндор, ты официально ТУПИЦА. Да, именно так, с больших букв. Долорес Амбридж: А НУ ЖИВО ВСЕ СПАТЬ! Салли Слизерин: (переключил клавиатуру на русскую раскладку) Идите нахер. Вы достали, чесслово. Долорес Амбридж: Мистер Слизерин, переведите пожалуйста, что вы написали. А то, я нашла вашего брата около своей комнаты смеющегося без голоса. Гарри Поттер: Если вкратце, то... Салли Слизерин: Если ты это скажешь, то я тебя прибью. Любя, но прибью. Гарри Поттер: ... то он вас просто... Гарри Поттер: (голосовая запись) СЛИЗЕРИН, МАТЬ ТВОЮ! ОТПУСТИ МЕНЯ! Салли Слизерин: (та же запись) Хрен тебе, и отдай телефон! Гарри Поттер: (та же запись) Я ТЕБЯ ПРИКОНЧУ! ОТДАЙ! МОЙ ТЕЛЕФОША! Годрик Гриффиндор: Что же там происходит? Северус Снейп: Ну если вкратце, то Лорд Слизерин просто пытается выжить, убегая от сотни проклятий из-за отобранного телефона Поттер. КФотограф: Я все сфоткал! Теперь все узнают отношение этих двоих! Слизерин Поттер: (Голосовая Запись) КОЛИН, А НУ ИДИ СЮДА! Минерва Макгонагалл: Почему около моего кабинета пронеслись трое учеников? Годрик Гриффиндор: Нет, не трое, а двое и один Основатель. Дафна Гринграсс: Вы ведь в курсе что сейчас 01:46? Гарри Поттер: Всм? Было только что 01:28. Луна Лавгуд: Мне нравится сегодняшний день. Джоу Чанг: Луна, а где твои мозгошмыги? Луна Лавгуд: Они тут, и их стало намного больше. Драко Малфой: Так, я не понял. Эти двое, что встречаются? Салли Слизерин: НЕТ! Гарри Поттер: НЕТ! Драко Малфой: А походу дела "Да". Астория Гринграсс: Драко иди в гостиную факультета! Северус Снейп: Меня вот что интересует... Альбус Дамблдор: Что, мальчик мой? Северус Снейп: Почему дети бегают ночью по коридорам, орут, а вы директор случайно не Гей? Филиус Флитвик: Северус, а разве вы не знали, что наш директор был в какой-то связи с Грин-Де-Вальдом? Северус Снейп: Увы, но нет. Джеймс Поттер: Так, а вот с этого места поподробней. Леди Хель: Я не пошлая, я не пошлая, я не пошлая. Игнотус Певерелл: Я нормальный, я нормальный, я нормальный. Альбус Дамблдор: Так, а почему вы тут мою личную жизнь обсуждаете?! Лаванда Браун: Давайте пойдем все дружно спать?! Нам завтра, хотя уже сегодня, писать контрольную по зельям! Лорд Том Реддл: Как много тут мозгошмыгов. Люциус Малфой: Почему вы меня, мой лорд, разбудили в два, в два, КАРЛ В ДВА ЧАСА НОЧИ?! Нарцисса Блэк: Люцик, топай спать! И не ори на весь мэнор! Беллатриса Лестрейндж: Тут слишком много мозгошмыгов, и они больше не стаями ходят, а чем то больше... Гарри Поттер: СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Северус Снейп: Лили, мне твоя дочь, своей тупостью, уже надоела... Лили Поттер: Это все от этого Оленя. Джеймс Поттер: Ну и что,что моя анимагическая форма это лесной олень. Это не повод обзываться. Салли Слизерин: .......... Астория Гринграсс: + Гарри Поттер: СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Беллатриса Лестрейндж: Тут слишком много мозгошмыгов. Запись 4. 15:46 Как прошла контрольная? Гарри Поттер: Ужасно. Гермиона Грейнджер: Я гусеничка! Том Реддл: Я тут кое что понял. Профессор Макгонагалл: Что, Том? Том Реддл: Что пророчество опять липа! Там сказано Герой! А ПОТТЕР ДЕВКА! Том Реддл: Не бейте меня! Я хороший! Северус Снейп: Почему хороший? Вы злой и плохой. Том Реддл: ВСМ?! Тебя вообще не беспокоит что меня бьют?! Люциус Малфой: Сев, тебе просто надо на это посмотреть! Это УМОРИТЕЛЬНО! Беллатриса Блэк: Я просто промолчу, хотя нет, посмеюсь! Северус Снейп: А что происходит?! А.Долохов: Да Лорда бьют. Тапочками. Одним розовым, а вторым синим. Бьют близнецы. Северус Снейп: Уизли что ль? Джордж Уизли: Неа, Профессор, мы за вами стоим. Фред Уизли: Это что сейчас было? Вы не поверите, но Северус Снейп согнулся пополам и беззвучно ухахатывается. Северус Снейп: (голосовое сообщение ломаным от смеха голосом) А что мне еще делать? Когда ты узнаешь, что темного лорда бьют близнецы-Основатели тапочками. Салли Слизерин: МУХА-ХА-Ха-Ха-Ха-Ха-ха! Годрик Гриффиндор: ЗАТКНИСЬ! А. Долохов: Зачем вы вырубили своего брата? Годрик Гриффиндор: Да его сейчас не в ту степь занесет. А потом мне придется вас "антипохмелинчиком" откачивать. Гарри Поттер: Мы что-то тему обсуждения потеряли. Гермиона Грейнджер: Согласна. Луна Лавгуд: Тут сюжет интересней. Дин Томас: У нас что-то не то. Грегори Гойл: Ты о чем? Дин Томас: Да я о том, что завтра суббота, а в воскресенье мы играем свадьбу, Розов... профессору Амбридж. И она теперь будет Долорес Филч! Ах-ха-ха-ха! Винсент Крэбб: И правда. Драко Малфой: Гермиона, я люблю тебя! Гермиона Грейнджер: Тебе плохо? Астория Гринграсс: Да не, он в карты проиграл. Это желание Поттер. Гермиона Грейнджер: Гарри! Ты ведь была около меня! Гарри Поттер: Двадцать минут назад. Грин-де-Вальд: Я всех люблю! Том Реддл: Я же тебя прибил! Грин-де-Вальд: Настоящие темные Лорды не помирают от одной Авады! Гарри Поттер: Рукалицо Северус Снейп: Рукалицо Драко Малфой: Рукалицо Хельга Хаффлпафф: А мы нормальный факультет! У нас нет такой драмы! Луна Лавгуд: Тут слишком много мозгошмыгов!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.