ID работы: 8731280

VK.Hogwarts.Chat

Смешанная
PG-13
Завершён
198
Размер:
67 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 45 Отзывы 102 В сборник Скачать

Chat 5

Настройки текста
Запись 5. 07:59 На каком этаже ЗОТИ? Я теперь учусь с вами. Гарри Поттер: А какой курс, факультет и кто ты. Фрик Львятинки: Гриффиндор, а Салли на Слизерине. Нам скучно. Пятый, чтоб от вас не отрываться. Гусеничка Аристократическая: Кто в курсе, что на свадьбе было??? Малфоевский Дракошка: Кто в курсе, почему у всех такие тупые ники? Шесть_еще_не_предел: Меня вот что интересует. ГДЕ МЫ ВООБЩЕ?! Подкустовый Выползень Зубрилы: Кто вообще помнит, что вчера было? Мозгошмыги-Рулят!: Мой Лорд, мы опять не в ту группу зашли. Мозгошмыги-Это Темный Лорд: Блейз, топай в нашу беседу. Добрый_и_Пушистый: Я помню только что вчера Долорес, сказала "ДА" и первые десять минут свадьбы. Гусеничка Аристократическая: Я нашел видосики со свадьбы! Скидывать? Гарри Поттер: Скидывай Тори Малфоева: + Снейп Плоттер: + Лили Поттер: Мдямс... Да скидывай Это сообщение оценило 1099 человек Гусеничка Аристократическая: (Видео №1) - Чем мы занимаемся? Рик, тащи спиртное! (после этого камера падает на пол а на экране появляется лицо Основателя Слизерина) - Мы что-то пропустили? (на экране появился Темный лорд, в кигуруми ПИКАЧУ и начал танцевать стриптиз) - ЭТО ЧТО ВООБЩЕ?! КТО... Ик... ТАК ПЬ....Ик...Ет?! - - Альбусу больше наливать не надо. - Я очень всех вас ЛЮБЛЮ! (это сказал Люциус Малфой и обнял Грейнджер) - Я СТАНУ КОРОЛЕМ ПИРАТОВ! (Закричал Блейз Забини и ударил первого попавшегося ему в поле зрения, это оказался Сириус Блэк) - Я СТАНУ САМЫМ ВЕЛИЧАЙШИМ МЕЧНИКОМ И ПОБИДЮ ФРИКА ЛЬВЯТНИКА! (Сириус Блэк) - - Я Счаз срисую вам Хрогвартр! (Джеймс Поттер потихоньку выпивал, и вот к чему это привело) - АУУУУ! (Это завыл на кальмара Римус Люпин) - АХА-Ха-хА-хА-Ха-Ха-Ха-ХА-ХА-ХА-ХА! Я ЗАХВАЧУ ЭТОТ БРЕННЫЙ МИР! АХА-Ха-хА-хА-Ха-Ха-Ха-ХА-ХА-ХА-ХА!!! - Поттер тоже больше не наливаем. - Оператор.. Ик.. принеси еще бухла! - Пэнси, тебе больше нельзя. - Дин Томас обнял слизеринку. - - Я ОТПРАВЛЮ ВСЕХ ТВАРЕЙ В АД! ((Грейнджер махнула палочкой и в большом зале на потолке появилась пентаграмма) - Ладно, отпустите меня. Я не буду больше снимать! (голос слизерина отличался более связной речью и вообще мысленным процессом. Хотя Сам слизерин раскачивался на люстре и голосил что-то на русско-японско-английском языках, это выглядело очень смешно) Скидывать следующее видео? У меня их много. И в каждом, примерно такая же бурда. Гарри Плоттер: Лан, я поняла, что свадьбу мы провели классно. Кстати, а сегодня какой день недели? Рыжая Задница: Среда кажется. У кого-нибудь есть антипохмелинчик?

Чат закрыли на технические профилактики. Админ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.