ID работы: 8731280

VK.Hogwarts.Chat

Смешанная
PG-13
Завершён
198
Размер:
67 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 45 Отзывы 102 В сборник Скачать

Funny pages of characters 2 и Chat 6-7

Настройки текста
Гарри Поттер "Я все равно за добро!" Полных лет: 15 Дата рождения: 31.07.1980 Семейное положение: Все очень сложно... Любимая цитата: Я знаю короткую дорогу!

Фотография, где девушка стоит на крыше замка и прижимает к себе Молнию

Коментарии: Салазар Слизерин: Фотография... Кто тебя фотографировал и почему я ничего не знаю?! Годрик Гриффиндор: О_о кто-то тут ревнует? Салазар Слизерин: Не дождешься! Драко Малфой: Вы в курсе, что скоро инет отключат? Гарри Поттер: Тебя совсем не заботит что находится у меня на странице? Астория Гринграсс: Его вообще теперь ничего не заботит! Драко Малфой: Ну я же ничего не знаю! КФотограф: Ребят, чат включают через четыре часа! Салазар Слизерин: А вы не в курсе, кто админ чата? Ровена Равенкло: Я думала, что это ты. Салазар Слизерин: Думай и дальше так. Нет это не я. Гарри Поттер: Вы в курсе что это моя страница? Альбус Дамблдор: Гарри, девочка моя... Минерва МакГонглл: Альбус, я бы посоветовала вам бежать или прятаться, я только что видела лорда Слизерина с топором в руках. Салазар Слизерин: Это не топор, это тесак. Северус Снейп: Я пожалуй тоже спрячусь. Гарри Поттер: #Рукалицо Рон Уизли: Гарри, ты идешь? Гермиона Грейнджер: Рон, если ты смотришь сверхъестественное, то это не значит, что его должны смотреть все! Драко Малфой: Поттер, ты обещала, что вместе с тобой я посмотрю наконец третий сезон Шерлока Холмса! Салазар Слизерин: Не понял, мне сейчас начинать ревновать? Гарри Поттер: #Рукалицо Панси Паркинсон: Повторяешься Поттер... Гарри Поттер: Этих людей терпеть невозможно. Астория Гринграсс: Тогда переезжай к нам! Драко Малфой: Нет, не надо. А то Хогвартс до конца года не просохнет. Гарри Поттер: Я перееду к Равенкловцам в гостиную! Джоу Чанг: Нет, не надо. У меня на тебя аллергия. Гермиона Грейнджер: Джоу, такой аллергии нет. Дафна Гринграсс: Я захвачу весь бренный мир и отправлю его завоевывать вселенные! Блейз Забини: Спасайся кто может! Дафна разбила флакончики с духами всех девченок! Блейз Забини: Девчонок* Гермиона Грейнджер: Я спасу тебя Криви! Панси Паркинсон: Ты что там же ядовитая зона! Если Дафна разбила все духи, то в тех духах были и мои Русские! Гермиона Грейнджер: Ничего! Я должна спасти своего подопечного! Годрик Гриффиндор: Эмм.. Вообщето он на моем факультете и спасать его должен я. Салли веди меня к своей гостинной! Панси Паркинсон: Нет, не надо вы потеряете рассудок! Гарри Поттер: О Мерлин! ВЫ ВОЛШЕБНИКИ! НАКОЛДУЕТЕ ГОЛОВНОЙ ПУЗЫРЬ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! (немного спустя) Драко Малфой: Что-то они долго.. Гарри Поттер: Драко а тебя не смущает, что это коментарии к моей фотографии? Драко Малфой: Нисколечки. Поттер пойдешь со мной на бал? Гарри Поттер: Прости меня уже пригласили. Драко Малфой: Кто? Астория Гринграсс: + Северус Снейп: + Том Реддл: + Гарри Поттер: Секрет. Гермиона Грейнджер: Ребят чат включили! Гарри Поттер: Спасибо Миона. Астория Гринграсс: Да и правда включили! Только тут теперь новые правила! Гарри Поттер: Новые?! Астория Гринграсс: Да. Общий чат. Запись 6. 14:40 Здравствуйте, извините за задержку. Чат обновлялся, теперь у сайта появились правила: 1) Теперь можно писать только на английском языке. 2) Видео тоже теперь отсылать нельзя. Профессор Снейп вы будете играть в покер? Рон Уизли: Профессор, а вы умеете играть в покер? Северус Снейп: Конечно же нет. Салазар Слизерин: У меня нет слов, одни эмоции, да и то отрицательные. Минерва МакГонаглл: Это почему? Северус Снейп: Чувствую сейчас не выдержит мое сердце. Салазар Слизерин: Какой-то хмырь прикончил моего василиска! Северус Снейп: Поздравьте этого "хмыря" я знаю в лицо. Это девушка пятого курса факультета Гриффиндор, с инициалами ГП. Гарри Поттер: Ребят я жить хочу! НЕ НАДО МЕНЯ УБИВАТЬ! Салазар Слизерин: Надо, надо. Драко Малфой: Если вы убьете Гарри, то нам не с кем будет употреблять алкаголь. Блейз Забини: Ну так Профессор вы пойдете играть в покер? Астория Гринграсс: Малфой, давай поспорим с тобой, что до конца шестого курса, у тебя не будет девушки? Драко Малфой: Хорошо, но, если я выйграю, то: 1) Блейз Забини признается в любви Гарри Поттер 2) Гермиона танцует карамель танец в юбке на столе в большом зале 3) Панси встречается с Уизли 4) Ты приходишь в купальнике (бикини) на все уроки. Астория Гринграсс: Но если выйграю я, то: 1) Блейз встречается с тобой всю четверть выпускного года 2) Ты гуляешь по Хогвартсу в своей пижаме и метлой 3) Не собутыльничаешь с Поттер и лордом Слизерином. Салазар Слизери: Подтверждаю скрином! Луна Лавгут: Мозгошмыги только растут. Беллатриса Блек: И не говори. Запись 7. 15:00 Поттер, Ты где? Драко Малфой: Ставлю три галлеона, на то, что это написал лорд Слизерин. Салазар Слизерин: Мечтать не вредно, вредно не мечтать. Невилл Лонгботтом: Вы видели мой кактус? Северус Снейп: Вы видели мистера Забини? Драко Малфой: У нас, что, день "Вы видели...?" Салазар Слизерин: Это не день, это жизнь такая. Астория Гринграсс: Поттер, ты несешь на огневиски? Гарри Поттер: Да! Салазар Слизерин: Эй! А я что больше в пьянках не учавствую?! Гарри Поттер: Если ты принесешь нам еще выпивки, то мы будем учавствовать еще и в конкурсах! Салаз Слизерин: Уже лечу! Блейз Забини: (голосовая запись) И в конкурс вырываются такие пары: Гарри, Салазар! Встречаем! Остальные, мне вас искренне жаль, это заядлые алкоголики! Невилл, Гермиона! Кажется тут мой мозг тихонько укатил в далекие дали! Астория, Драко! Ну это нормально! Геллерт Гриндевальд, Альбус Дамблдор! Походу дела эта школа такой великой попойки еще не встречала! Полумна, Годрик! Да эта школа ТАКОЙ попойки еще не встречала! Ровена, Северус! Мой мозг взорвался! Хельга, Маркус! Кх-кх! Суть конкурса заключается в том, чтобы споить своего напарника до состояния качающегося лебедя! Если партнер падает или теряет сознание, вы вылетаете! Ну что ж Начнем наш КОНКУРС! И в лидеры вырываются пары: Гарри Салазар, Полумна Годрик, Ровена Северус! Остальные увы довели своих партнеров до глубокого сна. И три пары соревнуются, кто сколько выпьет! Если выпивают больше, проходят, если партнер падает проигрывают! И-и-и, у нас в победителях осталась пара Гарри Салазар! Ну настоящих алкоголиков и собутыльников видно сразу! Поэтому эта победа их заслуженная! Ведь оба нифига не понимают что говорят, и что они еще люди. Салазар Слизерин:(голосовая запись, на записи слышно еле знакомый осознанный голос и совсем несвязная речь одного из основателей) тм хьл трерц дапру до матдпгтс! (перевод: Ты кто такой давай до свидания!) Гарри Поттер: Я землеройка! Беллатриса Лестрейндж: Эта фраза все время заканчивает все записи, поэтому я скажу другую. МИР С КАТУШЕК СЛЕТЕЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО! Барти Крауч: Нет, тут просто слишком много мозгомыгош. Питер Петтигрю: Мозгошмыгов. Барти Крауч: И их тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.