ID работы: 8731280

VK.Hogwarts.Chat

Смешанная
PG-13
Завершён
198
Размер:
67 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 45 Отзывы 102 В сборник Скачать

Chat 13-14

Настройки текста
Запись 13. 11:44 Жизнь боль! Северус: Кто такой умный? Я присужу тому факультету баллы. Салазар: Это Поттер написала. Гарри: Ври больше, и гримуар не получишь до конца месяца! Годрик: Теперь можно жить спокойно! Северус: Кто это написал? Рон: Гарри, со Слизерином. Северус: Тогда факультет Гриффиндор и Слизерин получают сто баллов. Годрик: Одна фраза, а такой хороший эффект! Гермиона: Читай давай! Мне эту книгу ещё возвращать! Луна: Смешно.😁😁😁 Гарри: Луна, что с тобой?! Луна: Даже ели мы умрем, мы не умрем а просто переродимся… а переродимся ли мы вообще? Ведь жизнь, это всего лишь начало, а смерть это конец. Но смерти нет, значит нет и жизни. Но в том то и беда, что есть жизнь. Значит есть и смерть. Драко: Луна, ты там что кальян куришь? Луна: Дя. Салазар: Лавгут больше не наливаем! Ровена: Салли, спаивать несовершеннолетних незаконно. Салазар: Где же ты была в нчале года?! Годрик: Я ее отвлекал и она ни чего не знала. Салазар: Она в биседе была и пила вместе с нами. Судьба: Мои дорогие, вы не поверете. Но я поговорила с сестрами и они разрешили прочтение книг о Гарри Поттер, девочке-которая-выжила! Салазар: Не вовремя вы богиня влезли! Судьба: Вовремя! Это что бы знать, как ты отреагируешь на многие дествия своей ПОДРУГИ. Салазар: На что ты намекаешь? Хель: Я материться не могу, но иногда так хочется! Что бьющаяся голова Люца не помогает. Люцифер: Меня вот, что интересует. Но Салазар это в ЛС. Салазар: Поттер брать? Хель: Да. Салазар: Тогда я создам беседу. Луна: Количество мозгошмыгов все уменьшается. А история все наберает оборотов. Это сообщение оценили 1579 пользователей. Запись 14. 12:06 Кто купит розового слоника Малфоя за 100 галлеонов? Рон: А он что на это скажет? Астория: Он с похмелья… был… Драко: У кого мой розовый слон?! Северус: Драко спокойствие, только спокойствие! Он у Лаванды Браун. Лаванда: Профессор вы обещали не здавать! Драко: Лаванда! Лаванда: Он у Блейза! Драко: Блейз! Блейз: Он у Чжоу! Драко: Чжоу! Чжоу: Он у Уизли! Драко: Рон! Рон: Нет у меня твоего слона! Драко: Чжоу! Чжоу: У другого Уизли! У близнецов! Драко: Близнецы! Фред и Джордж: Он у Тори! Драко: Солнышко! Астория: Он у Панси! Драко: Панси! Панси: Он у профессора Снейпа! Драко: Крестный! Северус: Он у Блэка! Драко: Дядя Сириус! Сириус: Он у Беллы! Драко: Тётя Беллатриса! Белластриса: Он у Лорда! Драко: Лорд, отдайте мне моего слона! Нарцисса: Драко, ты не знаешь еще у кого этот слон? Он уже у меня! Драко: Мама, одна ты меня понимаешь! Пришли его пожалуйста! Нарцисса: Хорошо. Джинни: То есть никого не смущает, что у Малфоя был РОЗОВЫЙ СЛОН?! Панси: Девочка, ты не была с нами на первом курсе! Вот там действиетельно обкуриться можно было! Северус: А меня вот что интересует, как так основатели пьют и помнят, что делали после пьянки. Годрик: Хыхыхы! Были бы вы, когда мы строили этот замок! Вот тагда вреале нужно было запоминать что ты на чертеже написал, и зачем это надо было. А когда появился кабинет директора, мы вообще в пьяном угаре весь день были (Хельга не в счет она по делам уехала) и оборудовали весь этаж в ловушки! Салазар: Не напоминай! Я до сих пор попадаю в одну и ту же ловушка! Гарри: Слизерин, мне надо тебе кое что сказать в реале. Жди в ТК, около запасного выхода! Нет не о том который ты подумал, а о том что там, где груша ловушка и щетка самобранка! Салазар: Ну ни фага ты загнула! Если бы ты не ояснила не дождалась бы ты меня вовеки вечные. Гарри: Карта Морадеров в помощь! Минерва: Так что там за книги? Судьба: Книги уже в большом зале! Я хотеля дать их на четвертом курсе всем почитать и призвать основателей, но вы сами так сделали, что теперь пол школы бухает, а пол школы ищет неприятности. Хель: Объясней локаничнее. Она даст книги о Поттер, книги о прошло настоящем и будущем. Гарри: Спасибо, за такое хорошее определение. Хель: Ну что ты? Обращайся! Крестная, Гарри, поможет! Люцифер: А крестный и еще один крестный поддержат! Сириус: Дожили! Пойду аваду в зеркало кину и буду смотреть над крестницей. Люцифер: Приди же о Сириус Орион Блек! Крестный моей кресницы! Гарри: Семейные драмы пишем в другом месте! Игнотус: Гарри, они меня достали! Хель: Я все читаю! Гарри: Ну иди сюда, я то что? Гарри: Игнотус. Гарри: Игнотус, если ты возмешь еще один топор, то этот же топор полетит тебе в голову. Люцифер: Моя кресница! Хель: Люцифер! Он мой сын! Игнотус: Все все, топоров и колюще-режущих предметов не беру! Гарри: Молодец! Антиох(прим автора:ведь так его зовут?): Братец, а меня забрать? Кадмус: + Игнотус: Я младший, меня оберегают больше вас. Отвяньте! У меня отпуск! Кадмус: Изверг! Игнотус: Придурок! Люцифер: Дебилы! Гарри: И мне с этими людьми жить до восемнадцати. Спасите! Хель: Гарри, как я тебя понимаю. Драко: Мы тут вообще то моего слона обсуждали. Как мы все переключились на другую тему? Луна: Здесь просто много мозгошмыгов! Нарцисса: Согласна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.