ID работы: 8731280

VK.Hogwarts.Chat

Смешанная
PG-13
Завершён
198
Размер:
67 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 45 Отзывы 102 В сборник Скачать

Funny pages of characters 3 и Chat 15

Настройки текста
Примечания:
Имя: Godric Gryffindor Возраст: 18 18 years old Дата рождения: 01.01.900 Братья сестры: Салазар Слизерин Семейное положение: Встречаюсь. За брата и двор Авада в упор! /Годрик стоит на столе и танцует канкан./ Коментарии: Салазар Слизерин: Я больше, НИКОГДА, не буду подобное снимать! Гарри Поттер: Зато, смешно! Годрик Гриффиндор: А-то! Северус Снейп: Может мне, тоже отпуск взять? Салазар Слизерин: Крепитесь, крепитесь. После Хэллоуина, будет генеральная уборка... Годрик Гриффиндор: Это надо обсуждать не на моей странице! Луна Лавгуд: Лайк! Астория Гринграсс: Единственный умный человек - это Полумна. Хельга Хафлпафф: Не скажи. Годрик Гриффиндор: ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ БЕСЕДА! Салазар Слизерин: Капс-то убери, и не ори на весь зал. Северус Снейп: К нам министерство приезжает! Лорд Волан-де-Морт: Бойтесь меня! Годрик Гриффиендор: Сгинь, нечисть! Салазар Слизерин: Читаешь мои мысли, братец. Гарри Поттер: Может в реале, в нашу общую беседу перейдем? Годрик Гриффиндор: Буду презнателен. Общая беседа. Запись 15. 16:13 А что за "уборка" такая? Салазар: Это день, когда девчата полностью истощают весь магический резерв школы и людей, что в ней. Годрик: Домовики отпускаются на целый день в свои поселения, а волшебники убираются на всей территории. Гарри: Это, что-то вроде субботника? Салазар: Что-то типо того. Но это хуже. В каждой семье, эта уборка проходит в зависимости от того, какая она по чистоте крови. То есть, например, в Роде Малфой, эта уборка проводится раз в три-шесть лет. Драко: Есть такой грешок за нашей семьей. Салазар: У нас с Годриком, от двух до трех лет уборка. Гарри: Так вот, теперь все стало ясно.. Луна: Хи-хи! Астория: Что смешного? Луна: Да так ничего. Гарри: Это просто надо было видеть. Астория: Да что такое?! Гарри: Амбридж с Филчем разводится! Северус: Профессор Амбридж, Поттер. Гарри:(голосовое сообщение) Фью-фью-фью! Альбус: Северус, я заболел, скажи, что мне делать! Северус: Выпей отравы тварь. Альбус: Спасибо! Пользователя Северус Снейп заблокировали на три минуты за оскорбление Гарри: И что это было? Салазар: Мда.. Северус: ДА ЭТО Т9 БЫЛ! Я хотел написать Выпей отвара трав! Годрик: Вот, а ты Сал, меня из-за этого и забанил! Салазар: Так ты меня послал. Гарри: Вы еще на дуэль согласитесь! Луна: Я спрятала твой меч. Салазар: Аза-за-за-за! Гарри: Гримуар вообще-то, тоже спрятан! Годрик: всчам писвчампитркспам ниротвкаупениротьпенаквегтиро ьл!!! Северус: Это что с ним? Луна: Головой об клавиатуру бьется в истерике. Гарри: Ха-ха. Белатриса: Слишком много мозгошмыгов!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.