ID работы: 8731280

VK.Hogwarts.Chat

Смешанная
PG-13
Завершён
198
Размер:
67 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 45 Отзывы 102 В сборник Скачать

Chat 18

Настройки текста
Запись 18. 08:34 Кто поможет с сочинением. 5курс, зельеварение? Северус: Кто тут такой асталоп? Сразу двойку получите. Салазар: Прям так он и ответил... Гарри: Профессор, вы же взрослый человек и должны понимать, что написавший не сознается. Гермиона: А куда идти? Аноним: Третий этаж, где раньше был запретный коридор. Гермиона: Уже лечу. Годрик: Луна, давай встречаться? Луна: Это очень привлекательное предложение. Я согласна. Салазар: Тут много мозгошмыгов. Северус: Что сегодня ночью в запретном лесу сдохло, что Лорд Слизерин сказал о мозгошмыгах? Гарри: Его совесть. Он Гримуар нашел. Салазар: Ну дык, прятать нужно было не под кроватью. Годрик: Салли спасибо! Салазар: Не зови меня Салли! В прошлый раз я тебе в карты проиграл! Нимфадора: Гарри, что тут происходит? Гермиона: Взрыв мозга. Гарри: Тонкс ты получила ответ. Беллатриса: Только для победы Лорд: Мне нужны бойцы! Антонин: Только тут станешь ты мужиком! Салазар: Все они больше не в нашей вселенной. Годрик: У кого мозги убежали? Северус: У всех! Игнотус: Сестрёнка! Гарри: Сгинь пока жив! И не лапай меня! Салазар: Кто тебя лапает?! Сразу в лужицу превратиться! Рон: Мне почему то стало страшно обнимать Гарри. Гермиона: Мне почему-то тоже Северус: Гарри, на отработку ко мне в пять. Годрик: Сегодня ночью женщина в годах Салазар: Запуталась ногами в провалах Годрик: И стало словно в космосе темно Салазар: Весь мир похож на чёрное пятно! Гарри: Эти тоже от реальности отключились! Северус: Леди Равенкло, можно предложить вам выйти за меня замуж? Ровена: Я согласна. Альбус: Теперь у нас не школа а брачное агенство! Годрик: Не все так и плохо. Минерва: Альбус, вы сегодня выглядеть хорошо. Альбус: Спасибо. Амбридж: Где выключается интернет?! Салазар: Не трогайте нашу прелесть! Амбридж: Специально выключу. Лорд: Если вы выключите, то я нападу на всех и будет всё как прежде! А я снова конфундусом от двух основателей не хочу получить! Салазар: Когда знакомиться будем? Гарри: Вы знакомы. С прошлой пьянки Салазар: А я не помню. Годрик: А кто помнит? Гарри: *Смайлик пожимающий плечами* Минерва: Хорошо, что не помним ничего. А то краснеть бы пришлось! Колин: А вам и так краснеть придется! Я все снимал! Салазар: Колин беги! Я только что увидел как многие приближаются к твоему классу Колин: Они не найдут меня я в ТК. Гарри: Сал, ты скоро припрешься к нам? Мы пленку проявляем! Салазар: Уже бегу. Администрация ограничила данный паблик. Внимание проверьте соединение с интернетом! В тайной комнате. - О интернет и группу закрыли и выключали - сказала Поттер-Слизерин. - Ага. Теперь осталось только пленку проявить. И все будет как обычно, когда не было интернета. - Ага. Вдруг раздался громкий крик Астории, которой поняла, что является невестой Драко. - А все помнят спор? - спросил Салазар и загадочно улыбнулся Криви и Поттер. - О да. Думаю ещё всю неделю у нас будет просто классные деньки. Ты только никого не ревнуй. Хорошо? - спросила Гарри своего парня-мужа. - Окей. Колин, ну как там снимки? - Все готово! - вскрикнул четверокурсник. И показал несколько смешных моментов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.