ID работы: 8731280

VK.Hogwarts.Chat

Смешанная
PG-13
Завершён
198
Размер:
67 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 45 Отзывы 102 В сборник Скачать

Chat 16-17

Настройки текста
Примечания:
Запись 16. 19:08 Кто помнит развод Филча? Салазар: А кто вообще, хоть что нибудь помнит? Гарри: Только кольцо, ГодриКово на Луне. Северус: Только Малфоя в платье. Драко: Крестного в фате и с белыми лилиями. Лорд: Только кокосы. Астория: 🍍 Драко: Тори, солнышко мое, а при чем тут 🍍? Астория: По щам сейчас получишь! Почему ты не в гостиной? Драко: Жизнь моя жестянка! Салазар: А мне летать! Годрик: А мне летать охота! Ровена: Живу я как поганка! Гарри: Леди, вы пропустили тот момент, с этой строчкой. Рон: Бог не любит когда ему указывают. Бог сам любит указывать. Салазар: В карты я больше не играю. Гарри: А кто вообще предложил в них сыграть? Северус: Вы хотя бы, сидите не в фате! Альбус: А я посмотрел Оно. Салазар: Цензурных слов нет. Я бы сказал, да только дети прочитают. Колин: Я впервые хочу на Слизерин! У вас там весело. Панси: Всех Панси: Бесит Панси: Когда Панси: Я Салазар: Да пиши нормально! Панси: Так Панси: Пишу Гарри: Панс, это не бесит, это раздражает. Ты поймёшь, если я, тебе буду так все время писать. Панси: А ты Панси: И так Панси: Так Панси: Пишешь. Салазар: Гарри, в каком месте моя книга закопана? Гарри: Так это книга Ане Гримуар? Салазар: Да. Годрик: Панси прячься, Салли злой. Ровена: Гриффиндор! Опять ты мне библиотеку спалил! Годрик: Я случайно! Колин: Я уже лечу фоткать! Годрик: Лучше не надо. Нарцисса: Драко, у тебя будет братик. Драко: Вот это поворот! Гарри: Был бы поворот, если бы мне предложили встречаться. Салазар: Поворот не поворот. А давай встречаться? Гарри: Вслух, СЛИЗЕРИН ВСЛУХ! Салазар: Бля. Северус: Лорд, пожалуйста не материтесь. Нас читают дети. Первый курс Гриффиндора: Мы знаем про маты! Первый курс Рейвенкло: Мы тоже! Минерва: Марш на уроки! Салазар: Если кто сейчас не на уроке, то тому я выверну шею наизнанку. Гарри: Теперь мне страшно за свою жизнь. Драко: Хочу признаться мне тоже страшно за твою жизнь Поттер. Гарри: Слизерин. Драко: Что Слизерин? Гарри: Я Слизерин. На каникулах помолилась и обручилась с одним ненормальным. Долорес: Ахах! Это нарушение! Драко: Нифига. Она почувствовала в Кубке Огня и стала совершеннолетней. Так что ей можно. Долорес: Пролет. Салазар: Гарри! Гарри: Шо? Годрик: У него комп полетел. Салазар: Сгинь рыжий и веснушчатый Перевел. Годрик: Обидно такое услышать от брата близнеца. Гарри: Что такое? Салазар: Пошли гулять? Гарри: На ночь глядя? Рон: А на первых курсах, тебя это не останавливало. Луна: Такое надо в ЛС решать. Гарри: Я жить хочу. А профессор Снейп опять скажет, почему я гуляю ночью. Северус: Ха-ха! А что ещё я должен сказать? Годрик: Жизнь это игра. Нет игры, нет жизни. Салазар: Так, анимешник недоделанный уйди и не портит мне детей! Годрик: Гарри ты беременна?! Северус: Поттер?! Альбус: Гарри, девочка моя, это правда? Гарри: Вы сдурели? Я не хочу пока быть беременной. Салазар: Интересно… А они ещё будут в нашу жизнь лезть или нет? Драко: Как только прекратите разбираться в семейных тайнах в общей беседе. Беллатриса: Мозгошмыги увеличились в объемах размещаемой им плоскости и места разведения. Луна: Мозгошмыги тут разводятся. Салазар: Луна! Запись 17. 07:03 Жить хочу, но меня все-таки интересует, а где был Колин этой ночью? Северус: Спасибо за вопрос. Мистер Криви пел у меня под дверью гимн Хогвартса. Минерва: А что Криви умеет петь? Северус: Нет. Он вместе с Уизли (близнецами и младшим) орали как кошки резанные этот гимн. Простите коллега. Минерва: Ясно. Рон: А я думал с нам ещё и Дин. Минерва: Нет ваш сокурсник пришел ко мне и сказал что просит прощения за все И да мистер Томас, у вас отработка в пять часов. Дин: А где Тори и Драко были? Астория: Я пол мыла. Драко: Гирлянды вешал. Салазар: Только у меня, нормальная ночь была? Гарри: Кхем-кхем. Салазар: Ок, у нас. Годрик: Во им повезло! А я чё бегаю как сайгак по лестницам? Ровена: Рик, с тебя три новых фолианта. Годрик: Так я ещё и задолжать умудрился! Салазар: Так только ты можешь! Хельга: Так, ребята. У нас все наши у себя? Ханна: Да! Хельга: До чего хороший факультет! Гарри: Хочу на Хаффлпафф! Хельга: Ну приходи к нам! У нас тут есть печеньки! Гарри: И тортик? Хельга: И тортик! Приходи! Гарри: Все я Хаффлпаффка! Салазар: А как же я? Гарри: А ты всегда у меня в сердце и мозгах. Годрик: А тебя отшили. Ровена: Рик, хватит бухать в библиотеке! Драко: Вот кому хорошо! Все я тоже на Хаффлпафф перехожу! Люциус: Драко, а как же семейная традиция? Драко: Пофиг. Это просто самый тихий факультет в этой школе! Хельга: Приходите! Я буду вас ждать. Мои барсучата покажут вам помощь от моей гостиной. Салазар: Почему наш факультет также много притягивает неприятностей. Северус: А хрен его знает. Северус: Надо у Помпоны валерьянки попросить. Темный Лорд: Тут намного больше могозлашмагов. Антонин: Мозгошмыгов, мой Лорд. Темный Лорд: И их тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.