ID работы: 8731321

Первая школьная любовь

Гет
G
Заморожен
42
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6. Трудное задание.

Настройки текста
На следующий день Саша решила пойти в школу одна. Проходя мимо той «роковой» площадки, девчушка услышала знакомый голос: — Ребята, посмотрите! Это же новый член «Автоботов»! Саша обернулась и увидела перед собой «Десептиконов» во главе с Мегатроном! — Ребята, может мы с ней потолкуем? — в голосе лидера противников послышалась угроза. Главная героиня дёрнулась, чтобы быстро убежать. Но это заметил Нокаут, который сразу же схватил её за рюкзак так, что девочка оказалась в его «объятиях». Чем больше она сопротивлялась, тем сильнее Нок её сжимал. В итоге, когда Саша уже оставила пустые попытки к бегству, она услышала знакомый голос, которому очень сильно обрадовалась: — Мегатрон, оставь девочку в покое! Она тебе ничем не поможет! Саша обернулась и увидела Бамблби, который был готов броситься на помощь подруге, даже если последует драка. — Бамблби! Мы тебе её не отдадим! — ответил нахально Старскрим, — Она теперь наша пленница! После этих слов Старскрим кинулся на Би, который успел ловко увернуться. Тут завязалась драка, где Ноку пришлось помогать своим, из-за чего он кинул свою пленницу. После десяти минут «мальчишеской забавы» команда «Десов» быстро ретировалась. Саша, наблюдавшая за происходяшим, поспешила к другу и взволнованно спросила: — Би, ты в порядке? —Да, всё отлично! А ты как? — в свою очередь поинтересовался парень. — Хорошо, только немного испугалась. За тебя… — А я — за тебя… — в этот момент Саша смущенно улыбнулась, — Ты помнишь наш уговор? — Ты про игру? — Да. Я помог тебе, значит я загадываю желание. — Оу… Ну ладно… Я слушаю. — Поцелуй меня! —… В смысле? Ты с Луны свалился? —Нет, с качелей. Но это моё желание, а ты согласилась играть! — Ладно. Проиграла, так проиграла! Саша опустилась на колени рядом с Бамлби и чмокнула его в щёку, на что парень ей сказал: — Я думал в губы. Хотя, и так сойдёт! — Слушай, а что мы сидим? У нас урок скоро! Вставай! — Слушаюсь! Они встали с земли и побежали в школу. На бегу они разговаривали. Бамблби спросил: — А помнишь, ты сказала, что я милый? — Да, — ответила Саша, — а что? — То, что ты тоже очень милая, — на этих словах девочка залилась краской. — Спасибо. — Не за что! Так ты согласна играть? —Думаю… да? — Класс! — Тут они прибежали в школу. День прошёл без каких-либо требующих упоминания случаев. Но когда команда шла на свою «базу», то они увидели своих заклятых врагов. С ними также была Саша. Оптимус окликнул лидера «Десов», который сразу же посмотрел в сторону алозначных. Мегатрон сказал: — Оптимус, как хорошо, что ты здесь! Посмотри, твоя сестра теперь с нами: скажи спасибо Уилджеку, Арси, Стронгарм и Сайдсвайпу! Это они постарались! Оптимус кинул удивлённый взгляд в сторону вышеназванных персон, после чего сказал: —Ладно, Мегатрон. Только дай мне поговорить с ней. — Хорошо, Оптимус Прайм. Саша повернулась в ту сторону, где стояли «Автоботы». Она начала свою тираду: — Вы слишком никчёмны, слабы и ничтожны для меня. Команда Мегатрона намного лучше вашего жалкого сборища. Она уже собиралась демонстративно отвернуться, как увидела за спинами стоящих напротив, девочку, которая уверенно шла к ней навстречу. Ребята из команды алозначных стояли в шоке, увидев перед собой… двух Саш, похожих как две капли воды! Саша, которая недавно подошла, встала перед своей копией, наклонилась к её уху и сказала шёпотом: — Будешь трогать моих друзей, Селена — будешь иметь дело со мной. — Ты очень мила, когда злишься и угрожаешь, но это тебе не поможет. Я всегда буду побеждать, — ответ «копии» не очень удивил Сашу, — можешь бежать и прятаться, но я найду тебя. Знай это. После этих слов, Саша развернулась и пошла домой. Прайм, уверенный в том, что «Десептиконы» не смогут проникнуть на базу, поспешил за своей сестрой. Остальные побежали за ним. Они догнали Сашу около «судьбоносной» площадки, после чего начали извиняться, что не поверили ей. — Ребята, вы не виноваты, — сказала девочка, — я была не права. — Знаете? Всё хорошо, что хорошо кончается! — сказал, улыбаясь, Би и посмотрел на Сашу, подмигнувшую ему. — У нас ещё слишком много дел, — сказал Рэтчет, — нам надо когда-нибудь собраться вместе и повеселиться от души — мы это давно планировали! — Повеселиться? — Сайдсвайп и остальные члены команды посмотрели на него. — Рэтчет прав, — подтвердил Балкхед, — у нас ещё много дел. Ребята попрощались и пошли по домам, а Оптимус — на занятие, что позволило Бамблби проводить его сестру домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.