ID работы: 8731321

Первая школьная любовь

Гет
G
Заморожен
42
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7. Правда или действие? Новый супергерой.

Настройки текста
Примечания:
Прошло немного времени. И к Саше решили прийти её подруги: Даша, Соня и Лера, чтобы вместе потусить. Главная героиня не ждала их, поэтому приход этих девчонок оказался сюрпризом. Саша сидела в своей комнате и читала книгу. Вдруг раздался звонок в дверь, и девочка пошла её открывать. Она очень удивилась, увидев за дверью своих ЛП. Они в один голос сказали: — А мы к тебе в гости! — Девчонки! Я вас не ожидала увидеть! — кажется, главная героиня была потрясена, — Но хорошо, что вы пришли! Заходите! Девчонки зашли в квартиру, быстренько сняли верхнюю одежду (на улице не месяц май) и прошли в комнату подруги. Тут они сели на пол, и первым вопросом, прозвучавшим из уст Сони, был: — Слушай, а тебе в классе кто-нибудь нравится? — С чего ты взяла? — Мы видели тебя с одним парнем буквально недавно, — сказала Лера, а Саша залилась краской. — Ну и что? Может он просто друг? — Ты покраснела! Значит он не просто друг! — закричала Даша. — Когда свадьба? — Сонька лукаво улыбнулась. — Да, что ты говоришь? — Саша посмотрела на подругу непонимающим взглядом, — Он, конечно милый, но не более... У меня нет к нему чувств... (Автор: Есть у неё всё! Просто она не определилась! Не буду спойлерить😜) — А как детей назовёте? — Лера и Даша подхватили сонину улыбку. В этот момент раздался звонок в дверь, и Саша снова пошла открывать её. На этот раз там стояли все «Автоботы». Прайм улыбнулся и сказал: — Мы решили потусить сегодня у нас. Ты не против? — Нет, конечно. Но просто у меня в гостях сейчас подруги. — Мне кажется, что это будет весело! Мы да плюс твои подруги... — Би осмотрел хитрым взглядом всех присутствующих, — Ну как? — Да, давайте. Заходите, места всем хватит. Все ребята зашли и переоделись, а потом прошли в комнату, где Саша представила им своих подруг: — Вот это — Соня, — она показала на девочку с чёрными волосами и очками, — Она у нас была Царём. Просто не спрашивайте про это... Дальше, Лера, — рука указывала на девочку с длинными русыми волосами, заплетёнными в два хвоста, — Она у нас клёво рисует. И, наконец, Даша, — рука была направлена на блондинку с длинными волосами, убранными в конский хвост, — Она у нас очень весёлая. Ну а девочкам я показывала фотографии, так что они уже немного знают вас. Соня хитро улыбнулась, увидев Бамблби. Ведь подруги видели его и Сашу вместе. Когда все перезнакомились, Уилджек предложил: — А давайте сыграем в «Правду или Действие»? Все были с ним согласны. — Играйте без меня. Я пойду накрою на стол, — главная героиня ушла. Началась игра. Так как её предложил Уилджек, то он и начал первым: — Оптимус, правда или действие? — Давай действие, — сказал Прайм. — Выгляни в окно и закричи «Люди! Я вас люблю!», — Оптимус подошёл к окну и выполнил своё задание, сопровождавшееся громким смехом друзей. — Так... Лера. Правда или действие? — Прайм взглянул на подругу сестры. — Правда. — Таак, чтобы придумать? Какая у тебя любимая книга? — «Часодеи» Натальи Щербы. Сайдсвайп, правда или действие? — Действие. — Хорошо... Следующие пятнадцать минут ты сидишь под столом и каждую минуту говоришь «Кукареку! Прошла одна минута»! — Ну, ладно... — Сайдсвайп залез под письменный стол и начал выполнять своё действие. — Арси, правда или действие? — Правда. — Тебе кто-нибудь нравится? — Не-а... Даша! П или Д? — Правда. — Как ты относишься к Саше? — Ну... Она симпатичная, умная, весёлая, ходит со мной на тренировки. В общем я отношусь к ней, как к подруге. Соня, правда или действие? — Правда. — У тебя есть кто-нибудь? Парень или подруга? — Парня нет, а подруг у меня трое. Бамблби, П или Д? — Давай действие. — Подойди к любой девочке в этой комнате и поцелуй её. — Хорошо, — в этот момент к играющим вошла Саша и сказала: — Ребят, я накрыла на стол, можно доиграть и идти. Тут Би резко подскочил и подбежал к вошедшей девочке. Всё это произошло так быстро, что Саша не успела сориентироваться, и парень успел поцеловать её в губы. Подруги девочки исполнили *вздох шиппера*, а парни широко открыли глаза, чтобы увидеть, что это не сон. Только Арси сидела с кислой миной потому, что терпеть не могла Сашу. — А... Давайте я поиграю чуть-чуть с вами. Кто загадывает? — руки присутствующих показали на Би. — Так. Саша, П или Д? — парень посмотрел на девочку, которая сразу ответила: — Д. — Завтра придёшь в школу с другим имиджем. — Пф... Пожалуйста! —После этого задания все пошли пить чай. Когда друзья расходились по домам, Саша попросила Бамблби остаться ненадолго у неё. — Послушай, — начала девочка, сжимая в руке жёлтый значок, — ты знаешь, что в городе появилась супергероиня? — Да. Её зовут Ирбис. — Так вот... Мне это очень тяжело говорить... — парень посмотрел на неё с удивлением, — эта супергероиня... Я! — Ты... ты серьёзно? — Да... — Но почему не говорила? — Времени не было. Но теперь, если ты хочешь, будем напарниками, — Саша раскрыла ладонь, в которой находился значок, — Этот значок превратит тебя в супергероя и даст тебе способность, которая называется «Суперскорость». — Спасибо, что доверяешь мне, Ирбис! — Какое имя ты себе придумаешь? — Я думаю, что... Читор. Подойдёт? — Нормально. Но помни, что ты никому не должен говорить об этом! Запомнишь? — Угу. — Для того, чтобы перевоплотиться, тебе нужно просто надеть значок. Понятно? — Хорошо! — Бамблби надел значок, и на парне появился пятнистый жёлтый костюм с ушами и хвостом. На перчатках были острые когти, как у настоящего кота, — Ого! Ну и как я выгляжу? — Круто! А теперь пора выдвигаться! — Саша надела браслет и превратилась в Ирбис, — А то пропустим простой патруль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.