ID работы: 8731321

Первая школьная любовь

Гет
G
Заморожен
42
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9. Ненависть.

Настройки текста
Примечания:
      Утром за Сашей зашёл Нок. — Привет, — сказала девочка, улыбнувшись. — Как и обещал, — ответил парень, наклонившись и чмокнув девочку в губы, — Привет! — З-зачем ты это сделал? — Саша сильно покраснела. — Я влюбился в тебя... Глупо, да? — Н-нет... — А я считаю, что глупо признаваться в любви девочке, которую знаешь несколько дней. — Не переживай. Это нормально если это любовь. — После школы тоже вместе? — Угу.       Они разошлись каждый в свой класс. На уроках Саша была невнимательной. «Я ему нравлюсь! — думала девочка, — А он — мне? Ну... наверное да? Хотя... Ааа! Я запуталась!»       После уроков вся команда собралась в своём штабе. — Сегодня на повестке дня, — начал Прайм, — Конкурс классов. Необходимо подготовиться к нему, чтобы не ударить в грязь лицом! — Ударить туда может только Саша, — пробурчал себе под нос Би. — У тебя есть идея? — спросил Рэтчет, — Или что-то хотел сказать? — Нет, ничего. Так, мысли вслух. — Ну ладно. — Ребят, у меня есть идея на финальный танец! — Саша посмотрела на друзей, — Танцуем флешмоб под песню Fiesta Love DJ Samuel Kimko & Marko Bresciani. Девочка достала телефон и включила песню. — Ну как? — Я думаю, что мне удастся высказать общее мнение, — Стронгарм сделала «театральную паузу», — Это было круто! А когда начнём учить движения? — Слушай, — Арси подошла поближе к Саше, — Прости, что тебя невзлюбила. Ты классная. Давай забудем ненависть? — А там трудно учить? — Сайдсвайп посмотрел на Сашу. — Смотря какие движения, — ответила та. — У меня есть идея! — все посмотрели на говорившего Уилджека, — мы с Балкхедом покажем силовые упражнения. — Хорошая идея! — ребята были рады, что подготовка сдвинулась с мёртвой точки. — Я могу исполнить песню, — предложила Арси. — А я буду вторым в дуете, — сказал Оптимус, — А то не хватит номеров! — Я могу провести какие-нибудь опыты или на время посчитать трудные примеры, — вставил свою лепту Рэтчет. — Сайдсвайп и Стронгарм будут танцевать вальс, — сказал Уилджек, — Будет весёло! — Бамблби, остался только ты, — сказал Прайм, — что ты выберешь? — Я буду петь песню, но только это секрет, — Би посмотрел равнодушным взглядом на Сашу. — Пора начать репетировать танец, — сказал Рэтчет.       Спустя пару часов напряжённой тренировки, все пошли по домам. Бамблби решил подождать Сашу и Нокаута, чтобы сразу выяснить отношения с парнем. Девочка выскочила из школы и увидела Нока, ожидавшего её. — Привет, — Нокаут наклонился к подошедшей, чтобы поцеловать её. — Может без этого? — Саша успела отклониться в сторону. — Тебе не нравится? — Нравится... Но ты меня смущаешь... немного. Просто я не могу понять одного... — Чего? — Ты мне нравишься, но и другой парень — тоже. — Тогда я буду с ним биться за твою любовь! — Я думаю, что это не очень хорошая идея... — А как ты решишь, кто будет твоим парнем? — Ну... Э... — Тогда давай попробуем мой вариант? — Ну ладно. Тут они пришли домой к девочке. — До встречи, — сказал Нокаут, и пока Саша думала, он обнял её за плечи и поцеловал в щёку. — Ага, до встречи... — девочка, сильно задумавшись, не обратила на провожавшего внимания. Как только она зашла в подъезд, к Нокауту подбежал Бамблби, который прижал его к стене дома. — Что тебе надо? — спросил раздражённо Нок. — Я хочу, чтобы ты не лип к МОЕЙ ДЕВУШКЕ! — Пхпх. Она не ТВОЯ девушка! — С чего ты взял? — Если бы ты любил её, то никогда бы не оставил её с разбитым коленом на улице, особенно когда она в капроновых колготках упала в сугроб! — Это не твоё дело! — Это как раз моё дело! Я её люблю! — Ещё раз будешь рядом с ней, то я за себя не ручаюсь! — Ну раз так, то посмотрим, кого она выберет!       Парни разошлись по домам. Бамблби решил как-нибудь поговорить с Сашей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.