ID работы: 8731321

Первая школьная любовь

Гет
G
Заморожен
42
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11. На катке.

Настройки текста
Примечания:
      Наступила зима. До конкурса классов было около недели. Поэтому ребята решили сходить на каток. Первыми туда пришли Арси и Стронгарм, за ними — Балкхед и Джеки. Потом подтянулись Бамблби и Сайдсвайп, за которыми пришли Саша и Прайм. Хотя сказать, что на катке были одни они, значит, ничего не сказать. Там была вся команда «Десептиконов». Поэтому волей-неволей им пришлось кататься со своими врагами. — Ты умеешь одевать коньки? — спросил Уилджек, подходя к Саше. — Во-первых, да, — ответила она, — А во-вторых, надевать. Одеть кого-то, надеть что-то. Понял? — Понял. Хорошо, сейчас я буду учить тебя кататься.       Саша вышла с Уилджеком на лёд и пожалела об этом: он толкнул её в спину так, что она поехала, даже не умея кататься. — Уилдже-е-ек, — закричала девочка, которая ехала не в самой удобной позе. — Молодец, — ответил ей парень, — У тебя получается!       Проехав несколько метров, Саша упала, и к ней сразу же подъехал Нокаут, протянувший руку, чтобы помочь. Девочка, не думая, поднялась с его помощью. — Ты как? — спросил член команды фиолетовозначных. — Всё нормально, — ответила Саша. — Смотрю, твои друзья не могут научить тебя кататься? — Пытались, но больше я так не хочу учиться. — Может я попробую?       Нокаут встал перед Сашей, взял её за руки и поехал. В это время и «Десы», и алозначные смотрели на эту парочку. После нескольких минут безмолвия к Оптимусу подъехал Мегатрон и спросил: — У них что? Перемирие? — Даже не знаю, — ответил Прайм на вопрос своего врага. — Может с ними поговорить? Сказать, что они разные? На что лидер алозначных отрицательно покачал головой: — Мы не можем. Вспомни Ромео и Джульетту: все были против их любви, и чем ЭТО закончилось? Оба погибли. — В смысле? У них любовь? — Наверное, нет. Но если они дружат... — М-да... Не наш вариант. А что ты предлагаешь? — Оставим всё как есть. Тоже нормально.       Все ребята из двух команд обсуждали, как Нокаут и Саша или подружились, или полюбили друг друга. Не участвовал в разговорах только Бамблби. Он молча собрался и пошёл домой, но его догнала Арси, сказавшая: — Если ты её любишь, то ты должен бороться! А не уходить, когда видишь её с кем-то другим. — Арси, я не могу. Может я просто ей не нравлюсь? — Не говори так. Ты симпатичный, добрый и весёлый! Как такой может не понравиться? — Ну, значит, я не нравлюсь! — Не будь бараном! Хотя бы попробуй, поговори с ней. — Да неужели? Я поговорю, но всё, как об стенку горох! — С чего решил? — Даже если мы с ней поговорим, она всё равно будет флиртовать с Нокаутом! — Слушай, успокойся. Глубокий вдо-о-ох, и вы-ы-ыдох. В порядке? — Да. А что ты можешь предложить мне сделать для неё? — Ты должен придумать сам, если я помогу, то это будет не твой сюрприз, — девочка пожала плечами, — Думай. — А если я спою песню, где признаюсь в своих чувствах? — Хорошая идея! Так ты будешь действовать? — Наверное ты права! Я хотя бы должен попробовать! — Вот такой настрой мне нравится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.