ID работы: 8731321

Первая школьная любовь

Гет
G
Заморожен
42
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12. Конкурс классов

Настройки текста
Примечания:
      Спустя неделю после катания на коньках был конкурс классов. Событие, к которому готовились не только «Автоботы», но и «Десы». Само мероприятие проходило в три часа дня в актовом зале. Первыми выступали Балк и Джеки, которых громогласными речёвками поддерживали друзья. Парни выступили на все 100% и получили самый высокий балл со своими силовыми упражнениями. — А сейчас на сцену приглашается дуэт «Арси и Оптимус», — сказал директор. Ребята вышли. На Арси было потрясающее платье цвета ночного неба. На Оптимусе — брюки и белая рубашка, не заправленная в них. Ребята начали петь: На стене в твоем подъезде я пишу тебе письмо Начинаю на десятом, а закончу на восьмом. Ты — обычная девчонка, Я — не принц и не герой. Но я обещаю только, Что всегда буду с тобой. Ее улыбка беззаботная, с ямочками, А я путаюсь в мыслях беспорядочно. Подбираю слова к тому, что объяснить нельзя. Она улыбается, глупая ситуация. Откуда ты свалилась мне на голову? Она была, по ходу, явно не готова. Не пойму, смеется над шутками или надо мной? Последний анекдот и спрошу номер твой. На замерзших окнах я рисую твой портрет, Засыпая без тебя, я на ночь оставляю свет. Карандашами в дневнике прячу мысли о тебе. Ты еще не знаешь, что Москва слезам не верит, Но если ты заплачешь, Я буду рядом, поверь мне. На стене в твоем подъезде я пишу тебе письмо Начинаю на десятом, а закончу на восьмом. Ты — обычная девчонка, Я — не принц и не герой. Но я обещаю только, Что всегда буду с тобой. Я всегда буду с тобой! Она верит новостям на 1-м канале. И что в «Жди меня» приходят те, кого искали. Любит читать Бродского в метро, В плеере Рианна, а в душе Нью-Йорк. По ночному городу часами гуляли, Сутками на телефоне ни о чем болтали. И я просил ее остаться со мной. Она сказала: «Я всегда буду с тобой!» На замерзших окнах я рисую твой портрет, Засыпая без тебя, я на ночь оставляю свет. Карандашами в дневнике прячу мысли о тебе. Ты еще не знаешь, что Москва слезам не верит, Но если ты заплачешь, Я буду рядом, поверь мне. На стене в твоем подъезде я пишу тебе письмо Начинаю на десятом, а закончу на восьмом. Ты — обычная девчонка, Я — не принц и не герой. Но я обещаю только, Что всегда буду с тобой. Я всегда буду с тобой! Я всегда буду с тобой! На стене в твоем подъезде я пишу тебе письмо Начинаю на десятом, а закончу на восьмом. Ты — обычная девчонка, Я — не принц и не герой. Но я обещаю точно, Что всегда буду с тобой. Но я обещаю точно, Что всегда буду с тобой. Всегда буду, Всегда буду с тобой! Но я обещаю точно, Что всегда буду с тобой! — Прекрасное выступление, — сказал один из членов жюри, — Достаточно высокий балл получает этот номер! Следующими выступают Сайдсвайп и Стронгарм! Они меньше чем за три недели выучили вальс и, поэтому, попадают в книгу рекордов школы! — пара станцевала свой номер, получила оценку и ушла к друзьям готовиться к флешмобу, — Следующий — Рэтчет, который покажет свои умения в счёте на время! Просим. На сцену вышел Рэтчет. — Первый пример! 458239+785216=... — 1243455! — Правильно, следующий пример: 5240+965052=... — 970292! — Правильно! Итак, дальше: 28763+02425=? — 31188! — Феноменально! Думаю, все судьи засчитают эти три ответа, которые помогут вашей команде выиграть! Спасибо. Дальше на сцену приглашается команда Мегатрона со своим танцем под песню «Цвет настроения чёрный»! «Десептиконы» вышли и станцевали свой флешмоб, который произвёл настоящий фурор среди болельщиков этой команды. — Благодарим! Дальше на сцену приглашается команда, выступающая под песню Fiesta Love DJ Samuel Kimko & Marco Bresciani! Это команда Оптимуса! Просим, — директор и судьи посмотрели в сторону подготавливавшейся команды. Заиграла музыка, команда Прайма вышла на сцену и начала танцевать. Аплодисменты, которые были для команды Оптимуса, перекрывали музыку, но всё равно это была победа! — А сейчас последний член команды «Автоботов» — Бамблби, который поёт песню «Признание»! Блондин вышел на сцену, было заметно, что он волнуется. Но, найдя глазами кого-то, сидящего в зале, парень улыбнулся тому и начал петь: Снова жду прихода твоего, А часы как-будто не идут, Дольше нет на свете ничего Этих затянувшихся минут. Буду я любить тебя всегда, Жизнь свою с тобою разделю, На земле никто и никогда Не любил, как я тебя люблю. Снова прикоснусь к руке твоей, Наши замедляются шаги, Не бывает нежности нежней, Чем прикосновение руки... Буду я любить тебя всегда, Жизнь свою с тобою разделю, На земле никто и никогда Не любил, как я тебя люблю. Снова жду прихода твоего, А часы как-будто не идут, Дольше нет на свете ничего Этих затянувшихся минут. Раздались аплодисменты, длившиеся очень долго. — Бамблби, ты был молодцом! — Арси подошла к другу. — Как ты думаешь, ей понравилось? — Би посмотрел на подругу. — Очень, ведь ты старался. О, смотри, вон идут наши ребята, — говорившие посмотрели в сторону подходивших. — Мы просто зажгли, — сказал Прайм, — Осталось только немного подождать до объявления результатов. — Мне понравился флешмоб, — сказала Стронгарм. — А мне понравилось танцевать с тобой, Стронги, — Сайдсвайп обнял девушку за плечи, но она только улыбнулась и вместо своей любимой фразы, отшивающей панка, произнесла: — И мне тоже. — А вы не видели Сашу? — Бамблби посмотрел на друзей. — Нет, — хором ответили те, а Рэтчет дополнил: — Может она ушла с Нокаутом? — Ну спасибо, — Бамблби был расстроен. — Не расстраивайся, она, наверное, придёт на награждение, — Уилджек подмигнул парню. — Я на это надеюсь.

В это время       Саша шла по улице и думала. «Это было признание в любви? То есть я правда ему нравлюсь? Он мне не врал и не разыгрывал! Но как же Нок? Я ничего не могу поделать! Надо пойти к девочкам и обсудить это». Саша поспешила к дому Сони. Когда героиня пришла туда, там уже были Лера и Даша. — Привет, Саша, — дверь ей открыла Соня, — Что-то случилось? — Мне надо поговорить с тобой, Дашей и Лерой. — Проходи... Саша прошла в комнату, где сидели за чаем подруги. — Привет, — сказала Даша. — Приветик, — вторила ей Лера, — На чаёк зашла? — Девочки, у Саши какие-то проблемы, — сказала Соня, — И она поэтому пришла к нам. — Оу... Прости, — сказала Валерия, — Я не знала, честно. — Нет, ничего, — поспешила прекратить извинения подруги Саша, — Я пришла, чтобы поговорить с вами. Вы любили и бросали парней? — Нет, — сразу же ответила Соня, а Лера отрицательно покачала головой. Но Даша ответила как-то сумбурно: — Вроде как. Можно и так сказать. А в чём собственно дело? — подруги посмотрели на главную героиню. — В меня влюблены два парня, но я не знаю кого из них я люблю. Они оба милые, симпатичные; но один из них ухаживает за мной, а второй – просто друг. Но этот второй спел песню, где признался мне в своих чувствах. — Ты должна слушать своё сердце, — сказала Лера. — Что оно тебя говорит? — София посмотрела с явным интересом на подружку. — Оно мне говорит, что я не равнодушна к Бамблби, — Саша вздохнула и улыбнулась. — Действуй! — сказала Даша, — Или будь рядом, или уйди. Признайся в своих чувствах к нему! — Девочка моя, не тупи! Включи мозг и работай, — София налетела на подругу. — Вы правы, я всё ему расскажу! — Молодец! — подруги подбодрили Сашу, — Действуй, а если что, ты знаешь, где нас искать! — Спасибо, ещё раз спасибо!

***

Вечер. Патруль Читора и Ирбис.       На одной из крыш сидел, притянув колени к груди и обхватив их руками, супергерой, чем-то напоминающий гепарда. Через некоторое время к нему присоединилась Ирбис, перед этим написавшая Нокауту: «Прости, у меня появился другой». — Привет, — сказала она, — Как дела? — Как сажа бела, — вышеназванный герой не повернулся в сторону пришедшей. — А ты можешь хотя бы не хамить? — Попробую, — ответил тот. — Я хотела тебе что-то сказать, но вижу ты сейчас не в настроении... — Какие-то новости? — Кому как. — А можешь не говорить загадками? — Прямо в лоб сказать? — Хотелось бы. — Я подумала и приняла такое решение: я хочу встречаться с тобой... — Стоп, ты сейчас смеёшься? Или у тебя температура? — Я абсолютно серьёзна и здорова! Парень-супергерой улыбнулся напарнице, после чего встал и обнял её. — Прости меня, пожалуйста, — Читор посмотрел в карие глаза Ирбис, — Ты просто очень сильно мне нравишься, и я не мог смотреть на тебя и Нокаута. Ты сделала меня счастливым, когда призналась в своих чувствах. — Я была такой дурой, — супергероиня обняла своего нового парня, — Если не замечала того, как ты на меня смотришь... — Эй! Всё нормально. Я просто должен был быть смелее! — Кстати, а кто выиграл на «Конкурсе классов»? — Ни за что не угадаешь! — Мы? — Угу. Всё твой танец. Он помог нам победить! — Спасибо! — Завтра за тобой зайти? — спросил Читор, на что получил утвердительный кивок, — Подожди, завтра девочки нашего класса играют с 8 «Г» из 203 школы в баскетбол. Тебя взяли в команду! — ЧТО? Я не могу играть с этим классом! — Почему? — Там учатся Соня, Даша и Лера. И они же входят в команду, а значит я должна играть с ними! И почему они мне не сказали? — Успокойся, не надо паниковать! Главное не победа, а участие! Ведь так? — Да, надо уже стать спокойнее. — Ты очень милая, когда волнуешься. Ты знала это? — Может быть пойдём по домам? Раз у меня завтра игра? — Давай.       Ирбис и Читор попрощались и отправились по домам. Саша, засыпая, думала, что завтра её ждёт и какой Бамблби милый. А блондин в свою очередь думал о своей девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.