ID работы: 8731321

Первая школьная любовь

Гет
G
Заморожен
42
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13. Баскетбол. Три пары.

Настройки текста
Примечания:
      Заканчивалась вторая четверть, а значит скоро самый ожидаемый праздник всех людей – Новый год! В честь этого в школе главных героев устроили соревнования по баскетболу среди девочек восьмых классов всех школ города. Сегодня играл класс Саши, которую «впихнули» в команду. С ней мучались Арси, Стронгарм и ещё три девочки. Играть против них приехала команда, в которую входили подруги главной героини: Соня, Лера, Даша и бывшие одноклассницы: Вероника и две Насти. — По-моему я выгляжу странно, — сказала Саша, переодевшись в футболку с номером три и лосины. — Не-а, очень мило, — ответил ей Би, — моей девушке всё к лицу. — Ой, спасибо! — Помни, самое главное — веселье! — Хорошо! Ну, удачи нам!       Саша отправилась к своей команде разминаться, а к Би подбежал Сайдсвайп, сказавший: — Пойдём, Ромео, ребята уже места заняли! — Да-да, я иду... — На свою Джульетту смотришь? — Почему на «свою»? — Мне Стронгарм рассказала, что вы встречаетесь. Я так рад за тебя! (новости так быстро разлетаются😃) — Сайдсвайп, — Бамблби посмотрел на друга осуждающим взглядом, — Пора бы тебе найти девушку... — А она у меня уже есть! — гордо похвастался панк. — И кто эта несчастная? — блондин старался сдержать улыбку. — Ха-ха, как смешно, Бамблби. Это Стронгарм. — Вау, теперь не один у нас Ромео. Я рад за тебя! — Спасибо.       Этот разговор происходил, когда парни шли на занятые друзьями места. Раздался свисток, что означало: до начала игры пять минут! Арси, Стронгарм и Саша помахали своим друзьям, после чего прошли на поле. Раздался второй и последний свисток: игра началась. Арси выбила мяч в сторону своей команды, где его поймала Саша, пошедшая в наступление. Но их противники были тоже не промах! Они забрали мяч у девочки и кинули в кольцо наших. Но мяч отскочил от щита, после чего его забрала Стронгарм, передавшая мяч Саше, которая умелым броском открыла счёт. Зал наполнился криками болевших за девушек из команды «Автоботов». На этот раз сохранить лидерство не получилось: команда другой школы сравняла счёт. В следующий момент после вбрасывания Саша повела мяч к кольцу противников, но её случайно пихнули локтём под дых, и она опустилась на колени. По толпе зрителей прокатился испуганный вздох, но больше всех испугался Бамблби, которого парни еле удержали, чтобы он не бросился на поле. — Всё в порядке? — Арси подошла к сокоманднице, — Играть сможешь? — Да, — ответила Саша, поднимаясь на ноги, — всё в порядке. Было решено, что Александра выполнит штрафной броской. Этот бросок с трёхочковой линии принёс команде одно очко. В итоге, когда игра закончилась, счёт был 10:11 в пользу принимавшей школы. Переодевшись, девочки вышли к своим друзьям. — Я так испугался, — сказал Бамблби, обнимая свою девушку, — Всё в порядке? Ничего не болит? — Да всё в полном порядке! Честно, — ответила ему кареглазка и посмотрела своим взгядом Кота в Сапогах. — Ты сегодня была великолепна, — сказал Сайдс, подходя к беловласке, — Впрочем как и всегда. — Ой, хватит! А то засыпешь комплиментами! — ответила панку Стронгарм, хитро улыбнувшись. — Молодец, — сказал Прайм, подходя и обнимая Арси, — Классно играешь! — Спасибо, Оптимус, — ответила та, поцеловав парня в губы. — СТОП! ТАК ВЫ ЧТО? ВСТРЕЧАЕТЕСЬ? — налетела на брата Саша, — Я так рада за вас! — Ну, можно и так сказать, — ответила фиолетовоглазка. — Ха-ха-ха! — все обернулись на смеявшегося Сайдсвайпа, — Теперь у нас три Ромео!       Ребята подхватили заразительный смех. Вскоре все успокоились и было решено идти по домам. Каждый «Ромео» провожал свою вторую половинку, а рядом с домом целовал её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.