ID работы: 8731486

Ты-моя жизнь и воздух. Если тебя нет, то какой смысл моего существования

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
* Pov Сяо Шень * Вот я все ещё сижу в тюремной камере и с ненавистью вспоми-наю событие прошлой ночи. Делаю очередной порез на своей руке, но он, как и все предыдущие заживает сам собой* (да, да да я знаю, что это бред, но все же…). Даже несмотря на то, что здесь специальные печати, которые сдерживают мою силу они не могут сдерживать мою регенерацию, а ведь жаль, могла бы уже давно умереть и избавиться от этого кошмара… — Ду Сяо Шень! — вдруг из неоткуда послышался чей-то голос, знакомый голос. — Иди сюда- я подошла к тому месту откуда он звучал. Подойдя к решётке я увидела… Фу Лей? — Фу Лей? Это правда ты? — Я, я. Успокойся. Вот, возьми. Здесь несколько видов анестетиков и скрытых устройств…- неуспела моя «любимая» тётя договорить как я её перебила. — А здесь есть яд? — Нет.Зачем он тебе? — женщина явно была в недоумении. — Просто так.Кто его знает, вдруг пригодиться. — Хм… Ну, хорошо.Ты права. Держи.Но будь осторожна, этот яд смертельно опасен, не вздумай его пить. — Хорошо. — И ещё кое-что, тебе нужно бежать отсюда через ворота. Удачи и до встречи. * Где-то 1-2 часа * Ух, ух, ух… Все же у меня все получилось и я смогла выбраться, но супер мега незаметно для своей «драгоценной» тётушки и всех остальных побежала в сторону леса. Забежав в его самую глубокую часть я достала из кармана своего платья яд и выпила его до последней капли. Мда, ощущение так себе, но это сейчас не важно… нужно дойти…до…того самого…места… *Через некоторое время * Вот оно…то самое место, где чуть не умер Ло И.Насколько ужасное это место…аж противно становится от самой себя.Я столько боли ему причинила, много раз врала, обманывала и все ради того, чтобы хоть как-нибудь сохранить наши отношения. Но, видимо, не судьба. Подойдя к самому краю и повернувшись спиной делаю шаг и падаю в бездну попутно харкаю кровью. Вдруг прямо сейчас я вспомнила все то, что произошло со мной за это время..... Ах, как же тепло и радостно на душе мне стало: моя первая встреча с Ло и наш первый танец, а затем и первый поцелуй, слова о бесконечной любви и её воплощение.Но вместе с ними также пришли и тёмные- когда я начала его раз за разом предавать. Господи! Как же я ужасна! Как я могла так с ним поступать? Как? Он для меня столько всего хорошего сделал, всегда спасал и защищал меня, а я так с ним паршиво поступала. Нет мне прощения. Я даже не заслуживаю быть счастливой вместе с ним, не имею права жить. Прошу тебя, умоляю, прости меня Ло! Больше я никогда не смогу причинить тебе боль, ты больше никогда меня не увидишь. Пожалуйста, будь счастлив, я уверена ты сможешь! Прощай! Прощай навсегда! *из-за частых укусов Ло И у нашей гг появилась способность к регенерации Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.