ID работы: 8731486

Ты-моя жизнь и воздух. Если тебя нет, то какой смысл моего существования

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло полчаса после сего происшествия. Наша бедолага лежала в луже крови в полуживом — полумертвом состоянии. И тут! Как нельзя кстати, мимо того самого места проезжал Син.То что он увидел повергло его в шок, но времени на раздумья и на глазения не было.Нужно было действовать быстро, поэтому лучший друг Ло И сразу взял бедолагу на руки и направился с ней в больницу. «Как хорошо, что я приехал на машине, иначе не знаю как бы я её довёз " думал полувампир, а также про себя задавал еле-еле живой девушке вопросы: «Почему? Почему…ты это сделала? Это ведь из-за Ло, не так ли? Как? Как же так?.....». Он и сам не понимал зачем задаёт такого рода вопросы ответы на которые уже знает. Мчя со всей скорости он оказался возле больницы и сразу же отдал молодую особу врачам. Медики увидев состояние девушки сразу отправили её в операционную. Тем временем Син сообщил виновнику сего происшествия о случившемся и детально все объяснил. Последний не долго думая отправился в назначенное место мысленно проклиная себя и весь мир за все случившейся. Уже через 20-25 минут Ло прибыл, но пока что никаких новостей по поводу самочувствия Сяо Шень не было, поэтому парням оставалось только молиться и надеяться на лучшее. *Где-то 3 часа спустя* Все это время Ло И ходил туда-сюда и ждал того момента, когда выйдет врач. В конце концов он вышел из кабинета. Его лицо было серьёзным и печальным одновременно. Но как только он увидел молодого наследника его выражение лица сменилось на удивление: — Вы наверное прождали здесь очень долго, господин Ло И Лопест? — немного усталым голосом спросил мужчина в белом халате. — Как она? Что с ней? — обеспокоенно спросил чистокровный. — Её состояние очень тяжёлое. Она потеряла слишком много крови и сильно ударилась при падении. Это не удивительно, учитывая высоту. Также её организм и тело ослаблено после употребления опасного яда… — Какого ещё яда? Не томите. Что с ней будет? — перебил Ло врача на полуслове не дав завершить вердикт. — Не перебивайте меня, пожалуйста господин Ло И. Я продолжу. Яд очень смертельно опасен. В его составе есть вещества, которые не позволяют выжить обычному человеку. Если бы не яд, то её состояние было бы намного лучше (мысли автора: Конечно блин, спасибо вам большое капитан очевидность 👏), а так все гораздо хуже. Но в таком случае можно сказать спасибо её слабому, но все же иммунитету к этим дряням-это немного улучшило общую картину. Хотя… я вообще удивляюсь тому факту, что она смогла остаться живой. Вот это действительно удивительно. Но я не могу гарантировать выздоровление нашей пациентки. Из-за малокровья и слабости тела она может… может…не дожить до завтра. После этих слов Ло ничего не мог сказать. Он был в таком шоке, что не был в состоянии что-либо делать. Он не мог поверить в то, что ему секунду назад сказал доктор, не мог смириться с тем, что возможно он потеряет свою любимую женщину. — Примите мои соболезнования. Мне жаль. — Извините. Я могу к ней зайти? — Да. Да конечно. Она сейчас в сознании. Только не долго… Даже не дослушав мисье в белой маске наш драгоценный Ло И отправился в палату к своей любимой дуре. Зайдя в палату он сразу подсел к кровати на которой тихо и мирно лежала Сяо. Лежала наша «супер везучая девушка» с открытыми глазами, но только взгляд был тупо сфокусирован на одной точке — в потолке и естественно она молчала (мысли: о Боже, как неожиданно). И как только стоило нашей героини заметить нашего вампирчика она заметно начала напрягаться.  — Что? Что ты…тут делаешь? И… где я? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.