ID работы: 8731486

Ты-моя жизнь и воздух. Если тебя нет, то какой смысл моего существования

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
— Что? Что ты…тут делаешь? И… где я? — А сама то как думаешь? — слегка раздражённо, но в тоже время с заботой спросил Ло И. — … — Извини. Ты сейчас в больнице и только что перенесла операцию. — Это я уже поняла. Только вот… как я здесь оказалась? Я же… вроде как была в лесу. У нашей Сяо была полная каша в голове из-за недопонимания сей ситуации (мысли автора: Ну, ты не переживай милая. Это не только у тебя), а также смотрела на своего любимого с непониманием и некоторой долей страха. — Ну да. Была. Вот только Син нашёл и привёз тебя. — В смысле? Как он…? Разве он не должен был вместе с остальными вампирами бороться против охотников? — Должен был. Только вот я решил, что будет лучше, если он поедет на твои поиски. — То есть ты хочешь сказать, что…? — Да. По моему приказу он поехал искать тебя. — Но… Зачем это тебе? — Как это зачем? Ты… — не успел он даже ничего сказать как девушка его прервала. — Разве я для тебя не жертва или простой донор? Не… игрушка для удовлетворения своих желаний? Хочешь сказать, что я больше чем простой пакет с кровью? — Послушай меня… я… — Что? Нечего сказать? — после этого у нашей бедняги началась сильная истерика — Тогда кто я для тебя? Ахахахахахахахах… Я так и знала. С самого начала я была НИЧЕМ и НИКЕМ. Я была заменой.Ты был со мной только потому, что я очень сильно похожа на Фу Лей, которая насколько я правильно помню когда-то давно была твоей няней и донором. Я поняла. Наконец-то до меня дошло. Какая я дура (мысли автора: Да. Ты полная дура, только из-за своих идиотских мыслей, хотя все совсем не так). Получается, что ты никогда не любил меня и все те твои слова, которые ты мне говорил когда-то — ОДНА СПЛОШНАЯ ЛОЖЬ. — Ду Сяо Шень! Пожалуйста, успокойся. Это не так. Это… — Конечно нет. Так думаешь только ты. Но на самом деле все именно так. Ведь… — вдруг ни с того ни с сего она начала задыхаться — Мы… никогда…не сможем… быть… вместе… — Сяо не надо! Не говори так! Перестань… — Прости… Ло — белая ведьма чувствовала приближение своей кончины и понимала, что в любую секунду может умереть и чтобы не медлить продолжила говорить, но уже с улыбкой на лице — Теперь…я думаю… Ах… мы… с тобой… кха-кха… больше никогда не…увидимся. Прощай… уже… навсегда… С последним вздохом сердце нашей девочки перестало стучать, дыхание прекратилось, а прекрасные зелёные глаза закрылись. — Сяо? Ду Сяо Шень? Ты меня слышишь? Нет! Этого не может быть, не возможно! Тут Ло вспомнил то, что перед тем как зайти в палату сказал ему доктор: — … она может… может… не дожить до завтра. — Примите мои соболезнования. Мне жаль. И вместе с этой дрянью он вспомнил слова доктора, которые Ло И не дослушал, когда шол в палату, но все же услышал их (ну, он же вампир как ни крути): — … если будете долго там находиться, то у пациентки может быть нервный срыв или может что-нибудь похуже. Ей нужно много отдыхать и восстанавливать свои силы… Держа на руках свою любимую Ло И стал звать на помощь: — Нет! Ааааааааааа… Доктор! Позовите врача! Немедленно! Пока медсестра побежала за глав врачом, наш несчастный парень все ещё держал свою любовь на руках легонько тряся (ну… насколько это возможно) в надежде на то, что всё-таки она проснётся. Но того чего ожидал парень не происходило, она так и не просыпалась. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.