ID работы: 8731498

Последний... Дракон?

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Person_in_dream соавтор
Animedark соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Так... Кафешка: "My dream". Ну и название... Я, конечно нейтрально отношусь к таким пафосным названиям, но это выбор его владельца. Я снова захожу в неё, вижу ту же самую женщину за стойкой, которая так добродушно пропустила меня в уборную. Я подошёл к стойке, и глядя женщине в глаза, заговорил. -Эм... Извините пожалуйста, но я хотел узнать, не нужен ли вам официант, ну или уборщик? -Привет снова, я тебе точно сейчас не смогу сказать, но можешь поговорить с моим мужем. Он может взять тебя, если ты ему понравишься.(шёпотом)А я думаю, что ты ему понравишься, ты паренёк неплохой. -Спасибо вам большое. Кстати, я Тай. Когда я смогу поговорить с вашим мужем? -Очень приятно. Интересное имя... Я Наталья, а поговорить с моим мужем ты сможешь прямо сейчас. Народу пока нет, я тебя отведу. Она открыла дверку в стойке, я прошёл и закрыл её. Она пошла к двери. За ней был коридор с пятью дверьми(первая была туалетом, в который я ходил). Мы прошли до самого конца коридора и остановились напротив двери с табличкой: "Дмитрий Валерьевич". Наталья сказала: -Он будет спрашивать, откуда ты, чем занимался, как тебя зовут и так далее. Отвечай спокойно, лишний раз не волнуйся. Я ему уже написала, он знает, что ты хочешь устроиться на работу и всё. Удачи. -Спасибо... Я открыл дверь, она предательски скрипнула. Кабинет был не очень большим, но компактным, за небольшим столом сидел мужчина лет сорока и перебирал какие-то бумаги. Как только я заглянул, он оторвал глаза от листка, который держал в руках и сказал: -А, это ты на работу хочешь устроиться? -Да, это я. -Ну, тогда рассказывай. Как зовут, откуда, почему пришёл именно к нам? -Меня зовут Тайон. -Интересное имя. Не встречал таких в нашей стране. А фамилия? Отчество? -Извините, но я их не знаю. -А ты откуда вообще? -Я из детского дома. А пришёл к вам, так как я недавно оттуда вышел и неподалёку спал в парке на скамейке. Мне жить негде. Я просто хотел кофе выпить и насчёт работы заодно спросил. -Значит, идти некуда? -К сожалению, да. И работы нет. -Хорошо, я возьму тебя на должность официанта. А раз тебе жить негде, то я буду сдавать тебе свою старую квартиру, я просто переехал на второй этаж над кафе, но и доход с квартиры мне тоже лишним не будет. Буду вычитать из твоей зарплаты(40тыс руб) по 5 тыс в месяц за жильё. Коммунальные услуги будешь оплачивать сам. -Огромное вам спасибо! Я так рад! Когда мне заселяться и когда начинать работу? -Подождёшь Наталью, она тебя отведёт и всё покажет, тут недалеко. А работать начинаем завтра с 9:10 -Хорошо, ещё раз огромное спасибо! До завтра, Дмитрий Валерьевич! -До завтра, малой. Выйдя из кабинета, я встретил Наталью. Я не мог ничего сказать и не мог поверить своему счастью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.