ID работы: 8731498

Последний... Дракон?

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Person_in_dream соавтор
Animedark соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Через некоторое время Наталья не выдержала: -Ну и что он сказал? -Он сказал, что берёт меня на работу! И он будет сдавать мне свою квартиру! Я подожду вас, вы отведёте меня? Пожалуйста! Пожалуйста! -Конечно, Тай. Скоро у меня обед, меня заменят и мы с тобой пойдём в твою новую квартиру. -Хорошо. -Посиди пока, я налью тебе кофе. Ты же за ним пришёл? Тебе какой? -Можно латте? -Да, конечно, сейчас сделаю. POV Тай Через пять минут я уже сидел за столиком и пил кофе. Как только он закончился, я подошёл к стойке. -Спасибо большое. Сколько я должен? -Тай, ты с дуба рухнул? Ни сколько не должен! Ты же уже свой! -А, да? Спасибо) -Незачто! Через полчаса пойдём. Пока можешь сходить и познакомиться с персоналом. -Окей. Я зашёл за уже поднадоевшую дверцу под стойкой и пошёл к двери, которая показалась мне кухонной. -Ты на склад хочешь пойти? Ну иди! -Ой, это склад? А где кухня? -Вторая дверь слева от тебя. Я зашёл в КУХОННУЮ ДВЕРЬ и увидел двух парней чуть старше меня и девушку (похоже она шеф),которая бойко командовала ими. Тут она обратила внимание на меня: -О, привет! Ты кто?-сказала она вполне добродушно. Меня сразу же отпустило. -Я Тай, ваш новый официант. -Очень приятно, Тай. Я Оля. Это Валера и Лёша. Я поздоровался с парнями за руки. -Ты начинаешь работать завтра? -Да. В эту секунду Наталья появились в кухне: -Тай, пойдём! -Уже иду! Я повернулся к Оле: -Очень приятно было познакомиться со всеми вами! До завтра! -Пока, Тай! Я вышел из кухни и там сразу же послышались громкие команды Оли. Я подошёл к Наталье. -Ну что, пошли? Я покажу тебе короткий маршрут. -Хорошо. Мы вышли из кафешки и направилась в обход. Вышли на перекрёсток, прошли на право и прямо, повернули на лево. Перед нами возвышался десятиэтажный дом. Наталья рассказала мне пин-код от домофона, на случай, если я забуду магнитный ключ дома. Мы поднялись на лифте на пятый этаж и зашли в квартиру возле лестницы, ведущей вниз. Она была довольно таки просторная, трёхкомнатная с балконом, кладовкой, раздельными туалетом и ванной и кучей разной техники (перечислять не буду. Её много). Наталья сказала: -Ну, осматривайся. В холодильнике есть еда. Не очень много, но на ужин и завтрак хватит. Собак и крокодилов не заводить, ящерку можешь, небольшую змею или кошку... Ну, чтобы можно было оставить на весь день дома. -Вас понял. Спасибо, что проводили меня. -Не за что, Тай. Завтра в 9:10. Пока. -До завтра... Я остался один в теперь уже своём жилище.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.