ID работы: 8731498

Последний... Дракон?

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Person_in_dream соавтор
Animedark соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Тай       Сегодня знаменательный день! А если точнее, судьбоносный! Сегодня я поступаю в магическую школу! Наконец-то! Больше Мет не будет будить меня с утра ведром холодной воды! Лея говорит, что я зачислен в эту школу ещё с момента рождения. И пройти вступительный экзамен будет легко, так как меня научили гораздо большему.       Я подумал...Что хочу полетать перед отходом... Там у меня не выйдет из-за кучи охотников. Они преследуют вивернов, таких как Мет. А если им попадусь я... Но, не будем о плохом! Здесь можно смело обращаться, зная, что вокруг ни души. Поэтому мой учитель и выбрал это место для проживания.       Я вышел на поляну перед домиком, предварительно оповестив Мета, что пойду проветрюсь. На это он коротко кивнул и молча продолжил собирать сумку. Погода сегодня хорошая, вчера был дождь. Мой нос уловил запах утренней свежести и дракон начал рваться наружу. Я не стал сдерживать его. Больно? Немного. Хоть и на полную перемену уходит гораздо меньше времени, чем в частичную(в которой я очнулся здесь), боль присутствует. Но её вытесняют и заменяют другие чувства и эмоции. Мету гораздо больнее. Он в отличие от меня меняет ипостась оооочень долго и болезненно. Логично, что и летаю я быстрее него...       Преобразившись, я махнул головой и взмыл в небо. Вы и представить себе не можете это окрыляющее чувство полёта. Его нельзя описать словами. Единственное, что я ценю больше всего этого - это моя свобода. И я низачто не лишусь её и своих полётов.       Издав громкий рык, я двумя взмахами крыльев, оказываюсь над облаками и расслабившись падаю вниз. Переворачиваюсь в воздухе, приземляюсь, слегка взрыв землю лапами, оглашаю окрестности своим "чудесным" голосом, обращаюсь и забегаю в дом.       -Я вовремя?       -Ещё бы. Вперед! Я уже создал портал.       -Хорошо!       Я забегаю в дом, хватаю сумку и вбегаю в портал следом за наставником.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.