ID работы: 8731498

Последний... Дракон?

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Person_in_dream соавтор
Animedark соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Ты чего такой крикливый? Парень заглянул за моё плечо с спросил у кого-то: -Элея, объясни ему всё. Он меня достал. Я обернулся и увидел за спиной красивую девушку лет 20. Она была красиво и видимо богато одета. В халат с узорами(как на покрывале, которое я нашел), волосы с золотым прядками собраны в низкий хвост и спускались водопадом к земле. Кстати, о её обуви: её просто не было. Я разглядывал девушку, а она начала говорить. -Привет, Тай. -Прииивееет, а ты́ кто? -Я Элея. Я богиня этого мира. -Ааа, ясно. Похоже я не сплю, я просто нанюхался. -Орхидей? -Нет, кокаина. -Не знаю таких цветов... Ну, не суть... Могу только порадовать, огорчить и огорчить. С чего начать? -Давай с хорошего. -Ладно. Ты дракон, Тай. И не просто дракон, а последний дракон. -Так, теперь плохое. -Ты больше не сможешь вернуться в свой мир. -В смысле? Почему? -Потому что ты сам закрыл портал. -А второе огорчение? -Тебе придаётся полюбить парня и продолжить свой род, так как выносить дракона может только дракон. И для этого, мы отправимся к моему знакомому. Он близок к твоему виду и научит тебя теории и практике для поступления в академию Трэя. Там я думаю ты сможешь встретить своего любимого. Я от таких слов просто в ступор встал. Меня как током ударило. Я и ЛГБТ? Я просто не могу поверить. Но тут и Элея и Рори пошли в сторону леса. Я опомнился и побежал следом за ними, по пути срезая небольшие деревья хвостом. Прошли мы наверное часа 4, но я даже не устал, только жутко проголодался. И я действительно замечал, что мои ощущения от мира резко поднялись на высоту. Я чувствовал, слышал и видел буквально всё... А ещё я заметил, что я эльф. Ну, да ладно... Хуже уже точно не будет... Мои раздумия прервало то, что мы подошли к маленькому, но аккуратному домику. Элея прошла сквозь дверь, Рори зашёл следом, а я робко пробрался последним. В домике, мы увидели сидящего в кресле человека, с книгой. Он был ничем не примечателен. Блондинистые волосы, куча веснушек, среднего роста, глаза серые, с вертикальными зрачками. Элея представила нас. -Тай, это Метью. -Метью, это Тай. -Ааа, тот самый Тай, о котором ты мне все уши прожужжала? Элея неловко пожала плечами. Он окинул меня взглядом с ног до головы. -Тай, Метью виверн. Он и я научим тебя всему, что сами знаем. А сейчас мы спрячем твою драконью сущность, ты поешь и ляжешь спать. Тренировки начнём завтра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.