ID работы: 8731529

Scream

Ганнибал, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Пятнадцать лет спустя* — Я скучал, — прошептал рыжеволосый мужчина, обнимая хрупкую блондинку. — Я тоже, — ответила девушка, обнимая в ответ мужчину, и целуя в губы. — Уже поздно, родители не будут тебя искать? — спросил Роберт Грей, взглянув в глаза возлюбленной. — Они не ищут меня уже пятнадцать лет, Роб, — грустно улыбнулась девушка, прижимаясь к крепкой груди любимого, — Но ты прав, завтра в институт, пора спать. А, может, я у тебя останусь? Ты не против? — с робкой надеждой блондинка посмотрела на Роберта, надеясь, что он согласится. — Конечно, душа моя, пойдём, найдём тебе пижамку, — легко засмеялась он, подхватывая Настю на руки и неся в спальню. *** — Где ты была, Анастасия? — спросил Ганнибал Лектер, как только его старшая дочь переступила порог дома. — В институте, — ответила девушка, устало вздохнув. — Где ты была ночью? Ты не ночевала дома, — жёстко спросил он. — Какая тебе разница? Вы уже пятнадцать лет не интересуетесь мной и моей жизнью! После рождения вашей «зайки Эбби», я стала вам не нужна! — неожиданно взорвалась Анастасия Лектер, дочь известного психиатра и агента ФБР. — Это что ещё за тон? Разве мы так тебя воспитывали? — вмешался Уилл Грэм, второй отец. — Воспитывали? Серьёзно?! Воспитывали вы только вашу несравненную Эбигейл, которая себя принцессой считает! Я же у вас была прислугой, которая была обязана стирать, убирать, готовить и сидеть с вашей дочерью, когда вам приспичит трахаться! Хоть бы потише вели себя, всё же ваше сокровище всё это слышало и меня донимало вопросами, почему это папочка так кричит? Папа делает папочке больно? А потом что? А потом я поступила в институт, заметьте, сама, без денег и репетиторов и иду на красный диплом, в то время как ваша умная и несравненная девочка занимается с пятью репетиторами, потому что не успевает по программе, и я же остаюсь вечно виноватой! Я устроилась на подработку, чтобы не унижаться и не просить у вас денег! А сейчас вы смеете предъявлять мне то, что я в свои двадцать два года не пришла ночевать в дом, где меня никто не ждёт? Я удивлена, что вы вообще заметила моё отсутствие! — девушка выплёскивала всё, что наболело за много лет, — Вы ведь даже не знаете, что я уже четыре года встречаюсь с мужчиной и дело идёт к свадьбе, — со слезами на глазах и болью в голове Анастасия ушла в свою комнату – собирать вещи. *** Через час вещи были собраны и девушка молча села в свою машину, которую ей на двадцать лет подарил Роберт, решив покататься по городу, успокоить нервы и уже потом, после работы Грея, ехать к нему, надеясь, что он примет её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.