ID работы: 8731529

Scream

Ганнибал, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Анастасии Лектер Уже два часа ночи, а у меня нет никаких сил и желания ехать куда-то. Надо бы уже ответить на звонки родителей (я думала у них вообще нет моего номера), и Роберта, который звонит мне уже пять часов, а я просто поставила на беззвучный режим, и слушала музыку по радио, остановившись в лесу, недалеко от дороги. Мне очень больно от того, что родители совсем забыли про меня, когда родилась эта Эбигейл. Я думала что так будет пока она маленькая, но со временем ничего не изменилось. А пять лет назад я нашла документы о том, что я — приёмная… Странно, но я совершенно ничего не почувствовала тогда, возможно, немного благодарности этим людям, что не оставили меня в детском доме, но, может быть, мне было бы лучше там, не зная родительской любви. Звук пришедшего сообщения «Если ты сейчас же не возьмёшь трубку или не явишься домой, я вызову полицию!» — пришла смс’ка от Роберта. Домой? Зачем мне ехать в дом, из которого я ушла и где меня никто не ждёт? Вздохнув, я завела машину и поехала к Роберту, решив, что если он не примет, то поеду в гостиницу, но к «родителям» не вернусь. *** — Где ты была?! — не успела я зайти в дом, как прямо с порога Роберт схватил меня за плечи, затаскивая внутри и глядя на меня безумными глазами, — Я думал что с тобой что-то случилось! Ты лежишь где-нибудь в лесу избитая и ограбленная! — кричал он и тряс меня, больно сжимая пальцы на плечах. — Больно, Роб, — тихо прошептала я, и он тут же разжал пальцы, просто крепко прижав меня к себе, гладя по волосам. — Где ты была? Я так переживал за тебя, душа моя, — сказал Роберт. — Прости, я поругалась с родителями, и ушла из дома, собрав вещи. Не знаю, куда идти, можно я переночую у тебя, а утром поеду в гостиницу? — спросила я мужчину, обнимая в ответ. — Какая к чёрту гостиница?! Я сейчас заберу из машины твои вещи и ты всё разложишь по полочкам в шкафу в *нашей* спальне, — строго сказал Грей, поцеловав меня в макушку и быстро выходя на улицу. *** Через полчаса мои вещи уже были в шкафу, а я чистила зубы в большой ванной, что находилась в спальне, когда послышался голос Роберта: — Милая, тебе отец звонит! Я тут же ополоснула рот и вышла, взяв телефон из рук мужчины. — Нет, я не приду сегодня. Да, я не приду никогда больше. Не важно, где я ночую и живу, вас это уже давно не касается. Нет, мне не стыдно так говорить с вами, мистер Лектер. Папу? Не жалко. Вы меня не жалели пятнадцать лет. До свидания! — поговорила я с Ганнибалом и кинула трубку, швырнув телефон на кровать. — Ну что ты, Настя, нельзя так нервничать, — ко мне подошёл Роберт, обняв сзади, — Нервные клетки не восстанавливаются, — поцелуй в висок, — Давай спать, м? Завтра суббота, можно до обеда валяться в кроватке, а потом заниматься чем-нибудь, что будет приятно нам обоим, — игриво предложил Грей. — Мммм, звучит заманчиво, но завтрак, ну или обед, готовишь чур ты, — улыбнулась я, подставляя под его поцелуи шею. — Договорились, — засмеялся он и осторожно толкнул меня на кровать, хлопком ладоней погасив свет и ложась рядом со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.