ID работы: 8731529

Scream

Ганнибал, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Половину ночи я не могла уснуть — без Роберта я очень плохо засыпаю, не знаю, с чем это связано. Отключилась я лишь под утро, а проснулась, на удивление, в нашей спальне, оплетя ногами и руками Роба. — Как я здесь оказалась? Не помню, чтобы я ходила во сне, — сонно пробормотала я, уткнувшись носом в шею мужчине. — Я принёс тебя, когда ты заснула. Не могу спать, когда ты не рядом, — ответил он, запуская свои длинные тонкие пальцы в мои волосы, массируя. — Понятно, — ответила я, скатившись с мужчины на свою сторону кровати, на что он недовольно вздохнул. — Мне сегодня вечером надо уехать из города на неделю, в N будет крупная сделка, надеюсь, ты не против? — сказал Роберт. — Нет, конечно, езжай, будто моё несогласие остановило бы тебя. Мне, всё равно, надо готовиться к экзаменам, — ответила я, в голове уже просчитывая, как я смогу без Роберта, который вечно мне запрещал и мешал, вывести на чистую воду маньяка из канализации. — Ты мне каждый день будешь прислать фото и видео, что ты дома, ясно? И ночью я тоже буду звонить, и, не дай Бог, я узнаю, что ты опять была в канализации, — сразу же сказал он, словно прочитав мои мысли. — Пф, и не собиралась, — усмехнулась я, вставая с кровати, потянувшись, сверкая, почему-то, голой попой, на что Роберт резко втянул воздух, но я уже надела на себя его пушистый халат, затянув пояс, — Пойду закажу что-нибудь, не хочу ничего готовить, тем более ты скоро уедешь, уже ведь обед, — сказала я и пошла звонить в мой любимый ресторанчик «Чесапик». Если честно, не очень бы хотелось расставаться с Робертом на неделю, ведь он и так слишком часто уезжает и проводит время в офисе. До сих пор не понимаю, как он эти дни провёл со мной, не уезжая на работу и не отвечая на звонки каждые пять минут? Пока ехал курьер, я переоделась в домашние шорты и майку. — Ты что, полуголая собралась встречать курьера?! — возмущённо воскликнул Грей, заходя на кухню. — Нет, конечно, ты что? Я вообще разденусь, когда он приедет, — я хмыкнула не ревнивый рык Роберта. — Не смешно, — прошипел мужчина, подходя ко мне. — Не смешно, — я согласно кивнула головой, — Что происходит, Роб? Ты ревнуешь меня к каждому столбу, хотя из всех мужчин я общаюсь лишь с тобой и Биллом, который является стопроцентным геем, — спросила я его. — Я же с каждым годом не молодею, Настя. Я очень боюсь, что в один прекрасный день ты придёшь и скажешь, что полюбила другого, молодого, перспективного, а я останусь один, — он как-то сразу помрачнел и сгорбился, что с его высоким ростом смотрелось странно, а мне было очень больно это наблюдать. — Глупенький, — прошептала я, подходя к нему и обнимая за талию, — Я — однолюб, и если уж влюбилась в тебя, когда ты обрызгал меня на своей машине, проезжая мимо, то уже никогда не разлюблю, и буду с тобой столько, сколько нам уготовила судьба, слышишь? Я очень люблю тебя, Роб. Ты и Билл — это всё, что у меня есть. Вы двое — единственное, что, действительно, держит меня на плаву. Если тебя или его не станет в моей жизни — то и смысл жить дальше пропадёт… — на глаза навернулись слёзы. Я вдруг поняла, что Ганнибал и Уилл тоже не вечны… И, как бы они не любили меня, я любила их, хоть уже и отвыкла показывать это в течение многих лет. Я боялась представить, что будет, когда я потеряю и вторую свою семью… — Люблю тебя, — прошептал Роберт, прижав меня к себе. *** Курьеру открывать пошёл Роберт, так и не разрешив мне выйти, хотя прикол в том, что там была молоденькая симпатичная девушка, которая стреляла глазками в МОЕГО мужика! Не выдержав улыбок Роба, пока он расписывался за доставку, я подошла, выхватила у неё пакеты, и, вручив бумажку с подписью, захлопнула дверь прямо перед её носом, не дав сказать ни слова. — Яичницу себе пожаришь, — пробурчала я, обняв пакеты и уходя на кухню. И этот человек говорит мне про то, что Я могу уйти! *** — Я ещё раз повторяю: ты будешь присылать мне фото и видео, я буду звонить тебе по видеосвязи, и, не дай бог, с тобой будет какой-то мужик, кроме Денбро и его друзей, или ты окажешься в той канализации, ясно? — уже, наверное, в пятый раз произнёс Роберт, стоя на пороге дома с чемоданом за спиной, — Не смей прогуливать институт и устраивать вечеринки, я же всё равно всё узнаю сразу же, мне позвонят из деканата, а если ты пойдёшь в ФБР со своими идеями о маньяке, то мне позвонит Джек, и я приеду, — договорил он прежде, чем я выпихнула его на крыльцо, сказав, что ему уже пора ехать. — Билл, бери бухло и подгоняй ко мне, Роб уехал на неделю, — я тут же позвонила другу, надеясь хотя бы с ним отдохнуть. — И-изв-вини, Н-Насть, мы с Р-Ричи в кино пошли… — извиняющимся голосом сказал Билл. — А, здорово. Ты всё-же признался ему, как я и говорила? — я улыбнулась, проходя на кухню и ставя электрический чайник, раз уж сегодня без алкоголя, то хоть чая напьюсь. — Д-да он с-сам признался, я д-даже не ожидал, — Билли сразу засмущался. — Ахаха, ну ладно, не буду мешать, удачи. Потом как-нибудь созвонимся, — я положила трубку, грустно вздохнув, опять мне неделю торчать одной в этом огромном доме, да ещё и под контролем Роберта, хотя его здесь даже нет. Но ведь пока он едет за рулём в соседний штат, значит, что он не может набрать меня, так ведь? У меня есть сутки, чтобы добраться до канализации, собрать улики и вернуться уж если нездоровой, то, хотя бы, живой. Собравшись с силами, преодолевая страх, ужас и отвращение к тому клоуну, что, кажется, и является маньяком, я зарядила телефон, все камеры, что были у нас дома, свой старый телефон, ну мало ли что, взяла воды, немного еды и поехала в лес, надеясь, что хотя бы сегодня, если и встречу этого убийцу, то смогу хоть как-то противостоять ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.