ID работы: 8731596

Одаренные

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Был обычный школьный день. Нишиноя, бежавший по коридору, опаздывал на урок. Он знал что если опоздает, будет очень плохо. Прямо около двери, ведущей в класс, второгодка столкнулся с высокой девушкой, рост её составлял около 185 см. Это была одноклассница Асахи, Ноя пока этого еще не знал. Волосы у нее светлые, глаза голубые. Девушка ждала кого-то. - Ты в порядке? - спросила третьегодка. - Д-да. -немного расстерявшись ответил Юу. - Меня зовут Олеся. Мы с подругой приехали из России. - услышав звонок, Олеся быстро проговорила и ушла в свой класс.

***

Весь урок Ноя думал о тех двоих, что приехали из России. И вот прозвенел долгожданный звонок на перемену. Все ученики старшей школы пошли обедать. Ноя и Асахи обедали на крыше. Из-за двери внезапно послышалось женские голоса и хихиканье. Один из голосов Юу сразу же узнал. Дверь открылась. Оба парня сразу обратили на это внимание. Они увидели двух девушек. Одну он узнал мгновенно. Рядом с Олесей стояла еще одна девушка, приблизительно такого же роста что и Юу. Темно-каштановые волосы, собранные в 2 хвостика, развивались на легком ветерке. Темные ,как ночь глаза, сверкали. Увидев парней, она быстро спряталась за Олесей. Сразу стало понятно что она очень стеснительная. Олеся же, увидев Ною и Асахи, помахала им рукой и направилась к ним, потянув за собой стесняшку. - ПРИВЕТ! - воскликнула Олеся, добежав до парней. - Можно с вами пообедать? - Д-да, к-конечно. - немного удивлённо ответил Асахи. - С утра мы так и не смогли нормально познакомиться. Меня зовут Олеся, я третьегодка. - гордо произнесла девушка. - З-здравствуйте... - немного выглядывая из-за спины своей спасительницы, выговорила стесняшка. - Меня зовут Виктория..... Я второгодка..... (ну вот теперь мы знаем как ее зовут) - Я Нишиноя Юу. Второгодка. - с полной уверенностью сказал Ноя. - М-меня зовут Асахи Азумане. - немного стесняясь произнес ас волейбольного клуба. - Я ТЕБЯ ВИДЕЛА .... В КЛАССЕ! - внезапно перебила его Олеся. - В какие кружки собираетесь вступать? - заинтересовано спросил Юу у девчонок. - Ну... даже не знаю. -ответила Олеся, мило улыбнувшись.- Думаю что-то связанное с волейболом. А ты, Викусь? - Н-не знаю. - Отводя взгляд, ответила Вика. - Я думала про кружок для мангак или что-то связанное с волейболом...

***

На минуту на крыше воцарилось молчание. Такое что можно было услышать шорох листьев сакуры и других деревьев, разные голоса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.