ID работы: 8731596

Одаренные

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Внезапно, воцарившуюся на крыше, тишину прервали очень знакомые для Юу и Асахи крики...

***

Внезапно из-за двери появился Хината, а вслед за ним и Кагеяма. Оба стремительно направились к товарищам по команде... Рыжик даже махал рукой. Но тут они заметили еще двух незнакомых им людей. Солнышку сразу же стало интересно кто это. - Приветик. Как вас зовут? - смотря сияющими глазами, Хината спросил у девушек. - Я Хината Шоё. Первогодка. А этот угрюмый парень - Кагеяма, он тоже первогодка. - Меня зовут Олеся. Я третьегодка. - произнесла девушка, нетеряя тойже гордости, которую она показала когда представлялась Асахи и Ное. Вдруг неожиданно Олеся ощутила прикосновения к спине... Это была Вика... Она спряталась за ней при виде ещё двух людей... - Ты чего? - вопросительно посмотрев на стесняшку, спросила у нее Олеся. - М-мне с-трашно. - немного дрожа ответила Вика. - П-пошли в класс, а то звонок скоро. Девушки быстро собрали свой обед и ушли. Хината и Кагеяма удивлённо смотрели на них. - Они новенькие? - рыжик и Кагеяма спросили одновременно. - Да. - ответил им Нишиноя.

***

Весь оставшийся день Ноя думал о тех двоих девушках и о том что они сказали, что увлекаются волейболом. На следующий день ,прийдя в школу, Юу заметил в своем классе девушку, что видел он вчера на крыше. - Утречка! - задорно сказал либеро. Вика что-то рисовала. Заметив Ною она случайно уронила пенал. Цветные карандаши и ручки рассыпалась по полу. - У-утречка... - немного напуганно ответила девушка, посмотрев на свои канцелярские принадлежности. Хорошо что в классе ещё никого не было. Стесняшка встала со своего места и пошла собирать карандаши и ручки. Ноя решил помочь ей. И вот когда все карандаши и ручки были собраны Юу спросил: - Может быть снова пообедаем на крыше в четвером? - Неплохая идея. - более спокойно ответила Вика. - На следующей перемене я спрошу у Олеси. За 10 минут до звонка начали заходить их одноклассники. Во время урока Вика рисовала что-то. ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.