ID работы: 8731630

Запомни меня навсегда.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Кто прислал мне письмо?

Настройки текста
Война - одно слово, целое событие, не всегда кровавые, но довольно-таки болезненное для воплощений. Страна начинает буквально утопать в крови и лжи своего народа, а верным другом в любом деле становиться холодная сталь меча и порох. Для некоторых Империй, это способ показать всю свою мощь, для других это лишь способ защитить себя, и тех кого они любят. Что касается Российской Империи, то войны он ненавидел, на то были свои причины. К примеру, не лёгкое детство, где были постоянные побои с издевательствами. Но как бы он ненавидел эти кровавые и порой бессмысленные бойни, он в них всё же участвовал, чтобы не потерять свой статус как страны так и империи. Шагая по длинному коридору, Ри держал в руках пару листков бумаги - это были отчёты генералов о ходе войны, он направляется к своему кабинету. Предстояло много работы, прежде всего нужно было обеспечить солдат едой и оружием и пересмотреть план ввода войск на другую территорию. Двери приветливо открылись впуская господина в свой кабинет. Лёгкой походкой, он доходит до стола и присаживается в мягкое кресло. Убрав ненужные бумаги в ящик, он обнаружил письмо с печатью в виде птицы. Повертев конверт в руках, он его аккуратно вскрывает и вытаскивает письмо. Почерк был идеален будто каждую букву усердно выводили на пожелтевшем листе. Красивый почерк на французском гласит: Дорогая Российская Империя. Со дня начала этой проклятой войны, мы с вами не виделись и этот факт меня очень расстраивает. Буду рад с вами увидеться, в нашем скромном поместье ,, Тихий дом ", в середине дня. Нам есть о чём поговорить. Завтра мы с вами увидимся. Хорошего дня, Империя. Сначала, он подумал что это Франция, но у него совершенно другой стиль письма и он не знает о таком месте как ,, тихий Дом". Может тогда, Германская Империя ? Вряд ли, они давно не пересекались и писал бы он скорее на немецком, чем на английском. Кто прислал, письмо ? Поразмыслив кто же мог прислать это странное письмо и не найдя верного ответа, он кладёт письмо в нижний ящик стола. Конечно, же он пойдёт на эту встречу. Вдруг узнает что-то новое и полезное для себя. На следующей день, он покидает дворец некого не предупредив, направляясь в указанное место. Привязав неподалёку белого жеребца, он вошёл в заброшенный дом. Стоило только открыть дверь в прихожую как, он понимает - это ловушка. Сильный удар по затылку, боль и темнота окутывает Империю. Оставляя вопрос в пустоте. - Кто здесь ?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.