ID работы: 8731630

Запомни меня навсегда.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

В опасности.

Настройки текста
Холодно. Противно. Больно. Открыв глаза и чуть постанывая от боли во всём теле, Российская Империя осмотрелся. Осмотревшись, он с тихим ужасом осознает, что и вправду попал в ловушку. За дверью слышны шаги, повернув голову в сторону звуков, он видит своего врага. Великобритания, с неким удовольствием смотрит на эту замечательную картину. Его соперник, враг и монархист был полностью голым, руки Империи были зафиксированы сзади и скованны прочной цепью которая вела к потолку, худое тельце дрожало от холода. Великобритания, подходя к Российской Империи, надел тёмные перчатки, глаза цвета золотого солнышка со всей внимательностью следили за Великобританией. Встав сзади Британия, нежно проводит вдоль позвоночника, рассматривая выступающие кости. И задают вполне странный вопрос. - Когда ты ел в последний раз ? - русский, удивлён столь внезапному вопросу. Разве Британии, не всё равно ? Зачем ему это знать ? И ещё несколько подобных вопросов возникло у Империи в голове, поборов дрожь в голосе он тихим голосом, без капли ложи отвечает - В прошлый вторник.- Британия, наклоняется к уху и шепчет словно ядовитая змея. - Ты мой приз. - перед русским возникла потёртая бумажка с напечатанными буквами, попробовав сфокусировать свой взгляд на проклятом листе, он перечитывает раз за разом и потихоньку его окутывал ужас. Российской Империи, не было три дня в результате чего он и его союзники проиграли эту войну. Империя, закрыл глаза, пытаясь сдержать слёзы разочарования. Брит, ещё раз осмотрев такое желанное тело и приступает к задуманному плану действия. Смочив один палец у себя во рту, Великобритания раздвигает узкое отверстие, он впускает внутрь палец, разрабатывая вход. Российская Империя, шипит от боли, боже как же ему было стыдно, хотелось утопиться, он чувствует каждый толчок который делал иностранец, ему было противно чувствовать эти поцелуи у себя на спине. Великобритания, заканчивает с некой разминкой, минутное шуршанье и англичанин раздвигает стройные ноги Ри. Приготовившись терпеть, Российская Империя закусывает губу, чтобы не издавать лишних звуков. Расстерев по своему агрегату смазку, Великобритания приготовился вторгнуться в блаженное тело подростка. Резкая боль пронзает низ живота, его будто рвут на части, выгнувшись Ри не смог скрыть громкого крика, он чувствует как после первого толчка по его ногам стекает алая кровь. Британии, это нравиться он откровенно наслаждается этой ситуацией, ему нравится, он хочет ещё и большего. Набирав с каждым толчком темп, воплощение сказало. - Кричи моё имя, сука. - Как же Британию, возбуждала вся эта ситуация, в особенности этот милый голосок который издал Империя. - Прекрати это, пожалуйста. - Умолял, русский своего насильника, но ничего на иностранца не действовало, Брит лишь вбивался более грубо и сильней. Слёзы, уже шли не переставая, Империю трахали грубо и властно, делая очередной игрушкой Великобритании.Раздаётся еле слышный вскрик, голос был уже сорван, Британия вводит член до основания и обильно кончает. Вдохнув этот прекрасный запах Британская Империя, обходит Ри и приподнимает его за подбородок. На Великобританию, смотрят два заплаканных глаза, так жалостливо и умоляюще, это было ангельское личико….падшего ангела. Англичанин, слизывает выступившие слёзы и спокойно произносит, смотря прямо в глаза. - Добро пожаловать в семью, дорогой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.