ID работы: 8731630

Запомни меня навсегда.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Причина, чтобы...

Настройки текста
С того момента прошло около месяца, поэтому американец смог вылечить оставшиеся раны на теле русского. Расстались они на натянутой ноте. С того момента у них двоих появилась новая цель: к примеру США, решил когда будет достаточно селён, то признается Ри, в своей любви. Российская Империя, решает наладить отношения с Британией, говоря на прощанье американцу, что ,, Ты достоин лучшего, я уверен в будущем ты обязательно кого-нибудь полюбишь и создашь прекрасную семью. " Как же хотелось всех послать к чёрту! Сша, бы сейчас обнял русского, они поговорили бы о всяких незначительных вещах до самого вечера, греясь у тёплого огонька камина, где так ритмично трещит огонёк. Всё так по-домашнему, так уютно на душе от этих мыслей, но всё же это просто мечта….наивная мечта. 17 апреля. Зал собраний в Британии. ,, Кенсингтонский дворец" За круглым столом, попивая ароматный чай сидел собственной персоной воплощение Британии. Украдкой взглянув на часы, который были подарены Австрийской Империей в честь какого-то праздника, мелодично отсчитывали секунды до прихода Российской Империи, он опаздывал на 5 минут. ,, Неужели Америка смог убедить его остаться ? " - подумалось Англии, к его счастью эти неприятные мысли быстро исчезли, стоило только услышать шаги за дверью. Русский, проходит к столу на ходу извиняется за свою бестактность. Осмотрев своим презрительным взглядом, русского он лишь грустно вздыхает. Тёмная повязка на правом глазу прибавляла годы империи, делала его более солидней, белая полу прозрачная рубашка выделяла живот, шёл он шаткой походкой, при этом левой рукой придерживая животик, а правая рука держала небольшую папку с бумагами. Встреча, началась как обычный официальный разговор между государствами. - Хочешь сказать, что не будешь просить меня о помощи? - не скрывая ядовитые нотки в голосе, буквально прорычал британец. Он, же хочет помочь русскому, а эта тупая псина и близко к себе не подпускает. - Я не вижу в этом необходимости. - спокойным голосом сообщил Ри, пробегая глазами по чёрно-белому листку, ни разу даже не взглянув на Великобританию. Как же это бесило и заводило, англичанина. Было ощущение, что русский всего лишь дразнит Британскую Империю. Приняв правила игры, которую затеял русский, Брит продолжает. - Но судя по этим предоставленным отчётам, твои слова отличаются от правды. - перед северной страной появилась вторая по счёту бумажка на английском языке, он на неё даже не взглянул. Хмыкнув, русский дерзко отвечает. - Это потому, что в настоящее время, у меня нет обязательств отчитываться перед тобой о каждом сделанном мною шаге. - ,, Он напряжен больше, чем обычно "- отметил про себя Англия. Продолжая слушать речь взрослого ребёнка. - Я не нуждаюсь в твоей помощи. Если сравнить наше текущее положение дел с предыдущим опытом, то это всего лишь досадная промашка. - Британия, уже чувствует концовку этой встречи. - Не недооценивай меня Российская Империя, ты слаб и вряд ли сможешь победить Японию. Тебе придется попросить у меня помощи. - сказав это Великобритания пристально всматривается в воплощение которое полюбил. - Ещё что-то? - учтиво поинтересовался монархист сжав одну из бумаг в своих руках. - Если ты попросишь о помощи то я сделаю всё в твою пользу. Ты сам загнал себя в угол. Я выведу тебя из этой ситуации, без создания совместного комитета по планированию, которые так и норовят сунуть свои носы для ,, оказания поддержки."… - Российская Империя, даже продолжать слушать об этом не хотел, он сам разберётся со своими проблемами не такой уж, он и слабак. - Если нам не о чем больше дискутировать, я пожалуй пойду. - Русский, не торопясь встаёт слегка опираясь на кресло, и когда монархист поворачивается спиной к Англии, тот встаёт и толкает Ри, северная страна не успевает за что-либо удержаться и падает на пол спиной, шипя Великобритания лишь говорит странное ,, Упс" и садится на ноги русского. - Твоё упрямство так легко сломить. - Ри, смотрит испуганным взглядом на него и пытается хоть как-то вылезти из под него, хотелось оттолкнуть его, убежать куда угодно, да хотя бы к новому другу - США. - Если у тебя есть силы остановить меня, сделай это.… - он, наклоняется к лицу Империи, ласково шепча. - Но, мы оба знаем, что это невозможно. - Великобритания, проводит языком по шее, оставляя мокрую дорожку. Левой рукой, он избавляет Империю от одежды, правой рукой уже подготавливает отверстие, чтобы войти в такое желанное тело. - Аххх… - послышался первый прерывистый стон из уст русского, он всячески выгибался наивно пологая, что сможет избежать неприятных прикосновений этого засранца. Великобритания, чуть приподнимает его за бёдра, чуть притягивая к себе. Российская Империя, закрывает лицо руками, чтобы не видеть на сколько велика его...проблема. Ри, уже и забыл каково это чувствовать в себе кого-то. Он, испытал боль на пике удовольствия, такую жгучею и от чего-то приятную, может это и называется любовью? К сожалению, он никогда не знал этого чувства ни от матери или хотя бы отца. Неужели, он любит Британскую Империю? Резкая вспышка боли заставляет вновь изогнутся Российскую Империю. С мыслью ,, Вот она какая эта любовь ", перед глазами танцуют множество чёрных мушек, Ри теряет сознание и когда британец доводит дело до конца, то относит Империю в свои покои. Бережно уложив тело, он проводит рукой по многочисленным шрамам, а после нежно целует в губки и укутывает в тёплое одеяло. Британия, подходит к телефонному аппарату набирая нужный номер. - Мы поставим Российской Империи, военную технику…мы присоединимся к войне и будем с Российской Империи, до самого конца…… Закончив телефонный разговор, Великобритания с грустью смотрит на Россию. ,, Ри, всегда выходит победителем из любой ситуации, однажды он держал весь мир в своих руках. А ещё, он надменный лжец." как-то не впопад добавил про себя Великобритания , рассматривая своего ангела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.