ID работы: 8731630

Запомни меня навсегда.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Встреча о которой, он мечтал и так боялся. Великобритания, обнажив свою шпагу, прямиком отправляется в кабинет Французской Империи. Он знает исход этой встречи, а точнее чувствует его всем телом. Конечно же, он мог бы просто пристрелить соперника. Обстоятельства требовали узнать причину этой войны и узнать где прячут его любовь. Когда дверь широко распахивается со звоном ударяясь о стенки, Франция даже не вздрагивает всё так же вкушает ароматное кофе. - Убьёшь меня. - не вопрос скорее утверждение факта. Франция, прекрасно знает какой на самом деле Британец, собственник. Те же колонии только укрепили рассуждение француза об этом. - Убью. Но для начала скажи, зачем ты устроил эту чёртову войну? Для чего, она ?! - Франция, взгляда от окна не отводит всё так же смотря на кровавый рассвет и печально качает головой. С мыслью, что англичанин потерял сноровку по крайни мере раньше такое его ни капли не волновало. - Когда, Российская Империя вышел за тебя замуж наши с Ги торговые отношения сильно ухудшились. Германия, стал нервным и наша дружба стала рассыпаться как упавшая стеклянная ваза, мы все пошли разными дорогами, так мне казалось. И знаешь вспоминая те дни когда мы втроём собирались во дворце или же просто на совместную прогулку, тот добрый смех или интересные рассказы о которых мы говорили целыми сутками, всё это исчезло когда Ри, прекратил с нами видеться. И всё же я не терял надежды, но когда Германской Империи не стало…..я проклял русского ведь если бы он был чуточку сильней, то немец бы выжил.. - пояснило воплощение, ставя на подоконник кружку с недопитым кофе. Великобритания, лёгкой походкой подходит к Французской Империи, ближе шепча. - Где Ри ? - Франция, прикрыл на секунду глаза, так же шёпотом отвечая. - Подвал, третий кор…- договорить ему не дают, Франция смотрит на собственную проткнутую грудь, меч проткнул сердце…и в глазах моментально темнеет. Британская Империя, смотрит как Франция, словно кукла падает на пол, пачкая плитку собственной кровью. Великобритания, с отвращением смотрит на мёртвую страну и направляется в указанное место. Минув лестничный пролёт, британец входит в помещение, втягивая запах пороха и тут Великобритания понимает, что опоздал. - Чёрт! Дом США . Воплощение, идеально обработало все раны, под конец Ри просыпается. Российская Империя, видит всё в размытом состоянии и пытается сесть, тут же он шипит от боли в пятой точки. - Тише, тебе ещё рано вставать. - успокаивающе сказал американец поглаживая плечи и вот, он уже хочет убрать руку с плеч русского, но тут чужие руки притягивают за рубашку….США, затаил дыхание. Холодные губы дарят стране не весомый поцелуй, американец, смутившись, отпрянул от Ри. По ощущениям его словно автобус сбил….хотелось ещё, на фоне его ощущений русский уже тараторил прощение на которое американец до этого не обращал внимание, смотря не отрывно на слегка покрасневшие щёчки Империи. Поток извинений прерывается простым объятием Америки, русский затоил дыхание, а когда чужие губы с лёгкостью поцеловали его и вовсе удивился. Через пару секунд американец отпрянул от сладких, но холодных губ повисло недолгое молчанье. А затем раздался смешок со стороны русского, Америка удивлённо смотрит на страну. Что могло его так рассмешить ? Толком ничего не объяснив, русский вновь берёт руку американца и прикладывает её к животу. - Чувствуешь ? - Америка, кивнул, он впервые ощутил как шевелиться ребёнок в животике, толкаясь своими крохотными ножками.…как бы он хотел защитить Российскую Империю и ребёнка которого русский каждый день носит под своим сердцем, но сейчас США слаб и от этой мысли становиться тошно, он должен стать сильней и только тогда, он сможет защитить Империю. По всему дому раздаётся трель уличного звонка, Америка настороженно смотрит в сторону двери. - Отдохни, скоро будем кушать. - говорит американец, скрывая нахлынувший страх. Напоследок поцеловав Ри, в макушку он укрывает его одеялом. Пока США, шёл по коридору, он вслушивался в каждый звук который был на улице. Открыв дверь, он понял какую ошибку, совершил, впустив внутрь своего отца. Отряхнув свой зонт, от холодных капель вечернего дождя, Великобритания сказал. - Я знаю, что Российская Империя у тебя, поэтому просто передай ему этот листок. - он, протягивает потрёпанный листок бумаги, бывшей колонии. - Даже не попытаешься его забрать ? - удивился Америка, приняв листок. - Ещё не время. - Сказав это, англичанин ушёл прочь. Вернувшись в комнату, где отдыхал русский с супом и горячий картошкой, Америка устроил ему обед. - Кто приходил ? - спрашивает русский, когда Америка перестал кормить его с ложечки, словно малыша. Вместо словесного ответа, США протягивает листочек. Приняв его из дрожащих рук, русский разворачивает клочок бумаги и через пару минут, Российская Империя, смотрит прямо в светло-голубые глаза Америки, говоря. - Я пойду…. Что-то внутри американца обрывается, наверное эта надежда и здравый смысл покидает его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.