ID работы: 8731630

Запомни меня навсегда.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Он узнал....

Настройки текста
Скорая мчалась, минуя пробки доставляя страну в городскую больницу, дальше Америку не пустили санитары. Начались трёх часовые роды, американец ожидал окончание родов в прохладном коридоре ,, Холодно как в морге " - подумалось государству, садясь в кресло. ,, Чёрт !! Где носит эту русскую тварь?! " Наливая прохладный виски, пробубнил про себя Англия. Со стороны может показаться, что Великобритания не волнуется за свою ,, псину " как про себя, он называл русского. Как бы это странно не звучало, но Британия боится, что его русского заберут, отнимут . Ещё и бывший воспитанник который постоянно вертится вокруг русского, это заставляло нервничать. Стоило взглянуть на часы, Британия кидает бутылку о стену, слышится короткий звон стекла - это ломается последняя нервная клетка Англии. В брюках мерзко вибрирует телефон, прорычав ещё какое-то проклятье, он отвечает на звонок. Поток мата который даже не успел выльеца на абонент беспрерывной рекой, был прерван мелодичным голосом. - Примите мои поздравления Британская Империя! У вас появился сын! Роды прошли практически без осложнений...- Дрожащие руки государства роняют телефон. Взяв со стола ключи от автомобиля, он помчался по дороге, постоянно обгоняя кого-то, изредка подрезая машины. Добрался вообщем, он без происшествий и кстати по дороге заскочил в магазин, купив там очаровательные розы. Душа иностранца переполнена радостью, он не знал что его ждёт впереди. Узнав у девушки под сорок в какой палате находится его русский. Торопливым шагом, направился на третий этаж в палату номер тринадцать . И вот, он стоит перед белоснежной дверью, глубокий вдох эти чувствует не описать иначе как радость, трепет души и много чего подобного испытал Англия, только постучав два раза по двери. Перед Великобританией была просторная палата VIP, достаточно светлая и просторная, на кровати с мягким одеялом в обнимку лежит Российская Империя, совсем бледный как сама смерть. Ри, медленно переворачивается на другой бок, увидев англичанина, он привстаёт на локтях и садиться опираясь на мягкие подушки. Британия, ласково улыбнулся своей ангельской улыбочкой положив цветы на тумбочку, Ри на них даже не взглянул, он боялся смотреть на мужа. Когда кровать чуть прогибается, Российская Империя напрягается всем телом. Увидев вот такого русского, Британская Империя усмехается и неторопливо ощущает как тело в его руках от нежных объятий напрягается и дрожит, а в конце становится расслабленым.,, Он, обнимает меня, но мне ещё кажется, что он хочет меня задушить "- шептало, нечто внутри России. Ярко-зелёные глаза обратили внимания на пустовавшею люльку, тишина слишком затянулась. - Его скоро принесут-ответил Ри, увидев озабоченный взгляд супруга. Поцеловав русского, он отправился к врачу, чтобы поподробнее узнать про ребёнка. Перед Англией расположилась некое досье. Имя: Союз Советских Социалистических Республик Рост: 55см Вес: 3 кг. Группа крови: -2 Великобритания, разочаровано вздохнул,, Не империя". Рядом возникает ещё бумага о состоянии здоровья Ри. ,, Слишком много крови потерял" Врач, видит как страна, поник и поспешил приободрить. - Ребёнок здоровый. Ещё при том, что Российская Империя делал аборт, это вообще чудо,он мог не родить. - какое-то время англичанин стоит в прострации, не веря в услышанное. Не говоря лишних слов, Британия быстрым шагом направляется к своему русскому. Первое, что видит Ри в глазах Англии, это гнев и паника. ,, значит, он узнал" - с грустью подумал Ри. - Ты делал, аборт ?! - срываясь на крик, сказал Англия. Российская Империя, неуверенно кивает. - У меня должен был появиться ребёнок от Германской Империи, но…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.