ID работы: 8731630

Запомни меня навсегда.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я хочу сделать аборт.

Настройки текста
Российская Империя, переводит взгляд с теста определяющий беременность и вновь, но собственное отражение в зеркале. Смотря в свои же ярко-золотистые глаза, зло шепчет. - Идиот. - убирая в сумку положительный результат. Забрав все свои шмотки из бара, молодое государство поспешило к Германской Империей. Ри, не знал как отреагирует его партнёр, может он будет рад? Или же отвергнет его? Российская Империя, этого не знал. И чувство неизвестности его пугало больше, чем ответ немца. Особняк отгонял нежеланных личностей своей пугающей аурой. Сглотнув неожиданно появившийся комок в горле, Российская Империя зашёл в тёмный особняк его господина - Германской Империи. Ги, обнаружился в гостиной, на диване попивая алкоголь, во круг множество документов. Российская Империя, тихо садиться на диван рядом с немцем, Ги даже несмотря на него, приобнимает за плечи притягивая к себе. И вот наша драгоценная страна, набрав в грудь побольше воздуха выдают немцу пару прерывистых фраз. - Ги….дорогой у нас будет...малыш. - тут же Германская Империя отстраняется, ошарашено смотря на русское государство. Ри склоняет голову делая вид, что заинтересовался рукавом своей кофты. Ги, вспыхивает словно спичка. - Ты даже не представляешь, насколько ты всё испортил. И, что прикажешь мне делать? - красные глаза поблёскивали в темноте, Ри перестал теребить рукав и не смело выдал. - Скажи, что всё будет, хорошо и так и будет. - Ги, качает головой, отвернувшись к стенке Ри, буквально глотал слёзы. Вдруг, он чувствует как рука немца накрыла его собственную. - Ты же не думаешь рожать? - русский задавливает в себе всхлип и дёргает плечами. - Ты хотел поговорить и вот мы говорим. Нам это не нужно. - Ги, чётко расставил приоритеты для монарха. Российская Империя, убирает руку немца и поворачивается к нему, заглушая головную боль, произносит тихо, шёпотом, но ему казалось, что он прокричал эти слова. - Хорошо, я тебя понял. Поликлиника. Длинные очереди к кабинетам врачей. Было достаточно времени, чтобы всё обдумать. Российская Империя, всё же сомневался насчёт своих действий. Не смело зайдя в кабинет человека, он без лишних слов положил на стол все анализы которые успел сдать в больнице. Пару минут врач осматривает результаты, слегка прищурившись. И вот эти листки оказались вновь у Ри, в руках. - У вас с ребёнком может быть прекрасное будущее. - сказал, мужчина при этом что-то записывая в карточку пациента. - Я хочу сделать аборт.- Сказала страна, не выдавая ни каких эмоций, лишь добавив про себя ,, Меня воспитывал жестокая страна, я не хочу такого же для беззащитного малыша. Оба они зря стали отцами." - Вы в этом уверены? - поинтересовался доктор. - Да. - Российская Империя, повторял про себя словно мантру слова немца ,, Нам это не нужно ". Ещё один листок пополнил ряды документов русского. - Операция состоится 20 Июня. - по коже пробегает электронный разряд, слабо ударяя. Время идёт, а слова врача до сих пор не выходят из головы даже сейчас, когда Российская Империя лежит на кушетки и проглатывает таблетку которую ему дала женщина, за тем кислородная маска и, русский медленно окунается в беспокойный сон. Вокруг лишь темнота, впереди Ри смог разглядеть маленького ребёнка лет 5. Он не смело подходит к нему, ребёнок быстро поворачивается к государству и обнимает русского, беспрерывно что-то шепча. Российская Империя, смог только разобрать из этого бормотания слова. ,, Папа, спаси! " ,, Я хочу жить " ,, Не убивай меня, прошу " Ребёнок, становился прозрачнее и перед тем как изчезнуть, смотря своими красивыми, заплаканными глазами сказал, вытерев краем кофты слёзы Ри ,, Я люблю тебя, Папа". Он исчез, оставив страну, буквально погибать в этой кромешной темноте. - Закончили. - Слова доктора, вывели из сна, русского. - Плод удалён, без каких-либо осложнений. - всё тот же голос. Ри, открывает глаза и начинает просто кивать на слова врача, даже не понимая, что тот говорит. В палату завозят женщину, через пару минут все уходят. По началу женщина разглядывала интерьер, а за тем обратилась к стране, сказав. - Ты не волнуйся, у меня трое детей и пред ними, я виновата гораздо больше, чем перед нерожденными. - сказала, она не отводя глаза от соседа по палате. Российская Империя, лишь кивает, может это и к лучшему? Конечно же нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.