ID работы: 8731630

Запомни меня навсегда.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Доброе утро, любимый.

Настройки текста
Примечания:
Америка, проснулся утром с улыбкой на лице. Минувшая ночь была просто прекрасной, а потому Америка чувствовал себя как никогда прежде удовлетворенным. Потянувшись всем телом и блаженно по жмурившись, он решительно повернулся на бок, чтобы заключить в крепкие объятия своего русского и пожамкать его, как плюшевого мишку. Однако его рядом не оказалось. США, недовольно вздыхает и окончательно просыпается . - Российская Империя? Того в поле зрения не было. Американец, бездумно уставился в потолок, а потом подумал о том, что он очень хочет кушать. А еще хочет потискать Россию. И еще не известно, чего же хочется больше. Хмыкнув, он поднялся с кровати и, отыскав свои любимые трусы в расцветке американского флага, натянул их. Некстати вспомнился зад Ри, который Америка имел честь лапать минувшей ночью. Вот это и правда шикарная попка, просто всем попкам попка. Решив, что особо одеваться не стоит, иностранное государство направился на кухню. Едва дойдя до порога, он понял, что Россик уже там. И правда – тот стоял за столом, припевая что-то себе под нос. Стало быть, готовит обед. Как кстати. Америка замер, уставившись на Российскую Империю, а точнее на его округлую попку. Тот был одет в слегка просвечивающий халатик, который практически не прикрывал выпирающею часть тела. США, крепко так задумался, а после довольно улыбнулся. Мысли о том, что он, вообще-то, голоден, как-то сами собой ушли на второй план. - Привет, котик~ Он прошел в помещение и поспешил обнять Империю со спины и прижимается к нему всем телом, уткнувшись лицом в изгиб шеи. В самом деле, русский весь такой и мягенький, просто грех его не лапать при каждом удобном случае. - Ну я же готовлю. - как-то тихо прошептал, Ри. - Я же не мешаю? - улыбнувшись пошловатой улыбкой проговорил, Америка. - Я же…готовлю. - с заминкой произнес русский, а чуть позже добавил. - Прими душ и одевайся. - всё так же перемешивая салат в тарелочки спокойным тоном сказал, он. Америка лишь сильней прижался и развязал миленький бантик, освобождая от халата, монарха.Как же порой приятно от души шлепнуть Ри по заднице, заставив того недовольно вскрикнуть. Монарх уже хотел уйти от этих прикосновений, но руки США, крепко сжимали бёдра, не давая возможности отсторониться. - Расслабься детка~ проворковал весело американец. Россия явно намерен был вырваться и начать убивать, но жаркое дыхание в самом постыдном месте заставило его замереть. Как бы он не твердил обратного, ему нравились эти бесстыдные и подчас грязные ласки любовника. Было в этом что-то… возбуждающее.Тем более, что Америка знал толк в таких ласках, он хорошо знал, как заставить любовника кричать от удовольствия. Америка огладил ладонями задницу Империи, в который раз наслаждаясь гладкостью кожи. Приблизив лицо, он смачно чмокнул правую половинку попки, а потом провел языком по коже. - Чёрт…- прохрипел Ри, поняв что вырываться нет смысла. Поэтому оперевшись руками о столешницу, он раздвинул свои стройные ножки навстречу американскому языку. Перед Америкой открылся чудесный вид, он провёл своим шаловливым языком по анусу русского, ощущая как тот весь сжался. - Ты стесняешься? - оторвавшись от чужого зада поинтересовалась страна. - Нет…- тихо отвечает монарх сжимая руки в кулаки. - Раскрепостись ~ Чуть отстранившись государство с размаху шлепнул Ри по попе. Звук при этом был просто волшебный, а округлая попа так мило покачнулась, что Америка не удержался от восторженного вздоха. За тем, США провёл рукой по позвоночнику, не сильно давя на него, заставляя таким образом расслабиться русского. Американец уже чувствует как собственный член просит разрядки, встав по стойке смирно в его штанах, монарх тоже не остался обделённым. Ласки США, на него действовали очень хорошо. Собственный член также требовал внимания, но Америка сначала хотел насладиться этой задницей языком. Он коснулся хорошо смоченным пальцем нежной кожи, перед этим быстро-быстро скользя по ней самым кончиком языка. Можно было сильно не напрягаться, так как Америка вчера довольно неплохо растянул его, трахнув два раза подряд, но все же особо спешить не хотелось.Он резко протолкнул палец внутрь, заставив Российскую Империю взвизгнуть от неожиданности. - Тебе хорошо? – почти издевательским тоном спросил он. – Скажи мне. Ты хочешь, чтобы я вставил тебе? Россия промычал нечто неразборчивое, но даже не попытался хоть сколь-нибудь отстраниться. Это был определенно очень хороший знак. Америка активнее задвигал пальцем, словно уже трахая Ри, а после снова присосался губами к его заднице, намеренный оставить приличный такой засос. Опустив член монарха и стянув пониже собственные трусы, США поднялся на ноги. Когда чужой палец покинул его задницу, Российская Империя недовольно захныкал. К слову, он уже понимал, что ему сейчас хорошенько вставят нечто побольше и погорячее. Америка все так же не спешил. Он провел головкой члена по анусу, лишь слегка касаясь, размазывая собственную смазку. Ему нравилось дразнить Империю На сей раз он толкнулся в растянутый анус, уверенно двинулся вперед, чувствуя, как мышцы поддаются его напору. Ему всегда очень нравился именно этот момент, когда он растягивает Россию и вставляет ему до самых яиц. А вот Ри нравилось, когда его жёстко и со всей силы ебут так, что аж в ушах звенит. И Америка хорошо знал об этом, а потому, не теряя времени, он сразу задал быстрый темп, не осторожничая и впиваясь руками в чужие бедра. Ри, застонал от этого безумного напора. Он вцепился руками в края стола и с силой сжал, стараясь не елозить по слишком гладкой поверхности. США, трахал его ровно так, как надо, и Российская Империя перестал стесняться своих громких стонов. Все прочее ушло на второй план. Почувствовав, что продержится недолго, Америка вновь обхватил рукой член своего русского, чуть наклонившись и касаясь грудью его спины. - Давай, Ри , покажи мне, как тебе хорошо. Российская Империя сжался так сильно, что США едва сам не взвизгнул от восторга. Российская Империя с громким стоном кончил в ладонь Америки, а спустя несколько бесконечно долгих секунд американец излился в него, заполнив своей спермой. Они оба громко дышали, пытаясь привести в норму дыхание. Америка с хлюпающим звуком вышел из задницы России и не без восторга посмотрел на то, как его сперма вытекает из ануса, плавно стекая по ногам. Потом он посмотрел на свою ладонь, на которой осталось семя Ри. Следуя порыву, он слизал с ладони сперму, едва ли не замурлыкав от удовольствия. Отдышавшись Российская Империя, повернулся к американцу и тяжело дыша сообщил, оперевшись на плечо Америки. - Я хочу попробовать ещё раз встретится с СССР. Вдруг всё получиться. - США, сразу недовольно сморщился, этот коммуняка, как всегда, портил всё вокруг. - Если бы ты ему был нужен, он бы тебя из-под земли достал. - поглаживая по спине сказал Америка. - Если бы был нужен. - тихо повторил Российская Империя за Америкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.