ID работы: 8731630

Запомни меня навсегда.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Клеймо Монстр.

Настройки текста
Стояли последние дни сентября, когда без всяких видимых причин жизнь становится такой печальной. Собрание происходило на территории России, в Москве. Америка, собрав все необходимые документы, посмотрел на наручные часы. До собрания оставалось около часа, нужно было отправляться прямо сейчас. Российская Империя ожидал его в машине, взглянув на своё отражение в последний раз, он попытался улыбнуться, чтобы скрыть грусть. Впрочем, это получилось довольно правдоподобно. Накинув последний предмет гардероба коим оказался шарф в клетку, он отправился к машине. 9:40 - Москва. - Пааап…- прокричал Федерация, в соседней комнате их квартирки, Союз, закончив, выполнять утреннюю разминку, накинул на плечо голубое полотенце отправился к сыну. - Ну чего звал?- спросил коммунист сына, который сидя на кровати упаковывал разбросанные бумаги в свой кейс. Шмыгнув носом, Россия повернулся к отцу и с деловитым видом сообщил. - Ты мне нужен на этом собрании, вновь вспыхнула тема о разоружении стран. - на лице СССР, отразилась минутное смятение. - Ты же понимаешь, что мы не можем отказаться от ядерного оружия? - Федерация, грустно усмехнулся. - Да я знаю, но…- Федерация замолк и посмотрел в серое окно, за которым кипела жизнь. Союз убирает полотенце с плеча. - Я в душ, через час выходим.- уходя в ванную комнату сообщил, коммунист. На это лишь Росс, грустно улыбнулся, продолжая собирать необходимые документы. 12:30 - Здание Организации Объединенных Наций. - Я так переживаю. - поделился своими ощущениями с Америкой, русский. - Тебе не, стоит так переживать. Я уверен у тебя всё получится. - США, грустно улыбнулся на душе словно кошки скребли, ведь если русский зайдёт то возможно будущем отношениям так и не суждено будет осуществиться. За массивной дверью находилось всего шесть стран из них были: СССР, Австрия, Сербия, РФ, Канада, Бельгия, остальные же не спешили на собрание. И вот двери расскрываются и негромкие разговоры полностью замолкали, погружая помещения в гробовое молчание. - Я так рад тебя видеть, Союз! Мне нужно столько тебе рассказать.- говорил Ри, не обращая своё внимание больше не на одну больше страну. - Убери свои руки чёртов завоеватель! Не трогай его…- вскрикнул РФ, хватая руку старшего и крепко сжимая её, убирая с плеча коммуниста. Дальше в речи русского проскользнуло пару оскорбительных фраз в сторону Российской Империи. А, что Ри? Он, просто продолжал глуповато улыбаться, выслушивая не очень-то цензурную речь внука. А в это время прислонившись к стенке у выхода, Америка готов был плясать от радости, но внешне оставался холоден, коммунист же кажется ненадолго покинул эту вселенную. У всего есть свой парок терпения и у Империи, он к сожалению не безграничен, с трудом сдержав слёзы он выбегает из зала. За ним пошёл Америка, оставляя остальные страны в легком непонимании. - Ри, прошу послушай меня! - догнав Империю прохрипел США, от долгого бега. Из золотых глаз одна за одной стекала, слеза огибая скулы. - Всё будет, хорошо.- неуверенно сказал, американец, Ри уткнулся носом в его плечо и всхлипнул. - Нет не будет...- Америка, обнял русского, аккуратно словно чего-то боялся. Интересно, чтобы подумали другие страны увидев как в пустом коридоре Америка обнимает Российскую Империю? - Поехали домой.- ласково, предложил иностранец поглаживая дрожащее тело по спине, Ри кивает и отправляется следом за Америкой. Усадив Российскую Империю на диван и перед этим укутав в тёплый плед, США сделал две кружки горячего шоколада. На телеке шёл какой-то сериал, вроде комедия. - Держи. - поставив перед ним кружку и тарелку печенья, уселся рядышком. - Спасибо. - чуть смущаясь сказал, Ри. На экране сменялись картинки, американцу это наскучило. Посмотрев на русского, у американеца разлилось внутри что-то тёплое. Он кладёт свою руку на колено русского, чуть поглаживая. Ри, покраснев убирает кружку, чтобы не разлить столь чудесный напиток. Америка же расценил это как разрешение к дальнейшим действиям, чуть наклонившись, он дарит невесомый поцелуй в губы. - Может не стоит этого делать? - шепчет Ри, смотря прямо в глаза стране. Америка, начинает расстёгивать мундир, Империи не спеша, явно растягивая столь интимный момент. - Ты нужен мне. - США, отбрасывает плед с плеч русского принимаясь за штаны державы. - Давай лучше в спальню. - придерживая шаловливые руки, так же шепчет Империя. Америка довольно улыбается, и хватает империю за сочную попку и тащит в спальню. И вто настал момент полного единства. Разработав узкий вход, Америка принялся к вторжению. Стыкуются как в космосе корабли, с кровати падая на ковролин, ощущение обоюдны. США, наклоняется к белоснежной шее, слизав выступившие капельки крови, после уксуса. Российская Империя уже стонет не смущаясь под столь умелыми руками, шире раздвигая ноги. Горячий орган со всех сторон сжимают бархатные стенки. Российская Империя, прогибаясь шипит, царапает спину американцу. В конце сего процесса они выходят на балкон курить никотин, успокаивая этим действиям кипящие мозги. Рука Америки, уже не боясь ощупывала округлые ягодицы, страны. В спальне их ожидал второй заход и после него они проспят до утра. Тем временем в здании ООН. - Ты представляешь, что натворил! - Прохрипел СССР, на сына. - Ты сам мне с детства твердил, что он монстр! - Зло метнув глаза в сторону собравшихся стран, опустив руки в карман. - На то были причины! - РФ, даже слушать не стал, просто развернулся и ушёл в коридор прихватив бутылку воды со стола. Закрыв за собой дверь, Российская Федерация убедившись что никого нет достал из кармана брюк баночку с белыми таблетками в виде капсул. Вынув две штуки, он сразу же их проглотил. В это же время у запасного выхода, Канада набрал знакомый номер, ожидать долго не пришлось трубку взяли сразу, видимо его звонка ожидали очень давно. - Он, жив. - простуженным голосом, заявило государство. - Теперь ты мне дашь антибиотик?! - абонент сбрасывает вызов… Что же за таблетки принимает Российская Федерация? Кому звонил, Канада?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.