ID работы: 8731630

Запомни меня навсегда.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Замёрз?

Настройки текста
- Ох, Ри ты весь промок. - покачал головой Америка, накинув на плечи русского полотенце. - Тогда может мне принять тёплый душ? - игриво спросил, монарх притягивая к себе американца. Сша, делает наигранное задумчивое лицо вставая на носочки, Америка целует в губы, Империю. Российская Империя, задорно смеётся после какой-то шутки, Америка лишь улыбался смотря вслед русскому который через пару секунд скрылся в ванной комнате. Америка, полностью осознал, что он боится потерять Ри, вновь. Канада, твердил, что это зависимость и она не излечима. А может это всё же страх? Вот кое-что о страхе. Он есть всегда. Страх неизвестности. Страх быть в этот момент одному. Страх, что твои самые близкие – монстры. Страх, что как только ты уничтожишь одного, появится другой монстр, чтобы занять его место. Страх, что ещё одно чудовище ждёт в конце тёмного коридора. В ванной комнате уже во всю шумела вода, Америка достал новенькую видеокамеру и из комода цвета лаванды полотенце. Шум воды полностью скрывал звук который издавал фотопорат во время съёмки. Америка, довольно улыбнулся, монарх так удачно наклонился за шампунем, а капельки воды стекали по ногам перегоняя друг друга. Ещё, одно эротическое фото, их наверное уже около десятка, США фоткал чуть ли не каждое движение русского в душе. Жар с бешеной скоростью овладевал американским телом, в штанах уже так тесно одежда кажется такой лишней в данный момент. Америка, прислоняется к стенке, чтобы отдышаться. Из приоткрытой двери выходил пар, монарх устроил настоящею баню. И как выносит эту жару? США, избавляться от одежды надевая лёгкий халат, завязывая ремешок по - быстрому. Америка, замотал камеру в полотенце, включив кнопку записи, замаскировав полотенцем. Теперь нужно лишь зайти в это пекло, США всё рассчитал. Государственный дружок, заходит внутрь без всякого смущения, сразу же установив камеру таким образом, чтобы она захватывала своим объективом как можно больше. Империя, даже не успел возмутиться такой без культурной попытке оставить его одного. Ри, сразу же прижали к стенке не дав вымолвить ни единого слова, торопливо целуя ключицы словно боясь не успеть. Монарх, никогда не любил спешку в таких делах, а после того акта приветствия от Англии, было вообще тошно. И всё же возможности отсторониться не было, а после каждого поцелуя затягивало всё больше словно наркотик, вызывающий привыкание которое невозможно побороть. Российская Империя, упёрся руками о стенку сжимаясь. Америка, провёл руками по бёдрам поглаживая, заставляя русского чуть сильней прогнуться. Ри, прикусил нижнею губу, ведь точно так же делал Британия, перед тем как проникнуть в русского всё это превращалось в какую-то ужасную фобию, Империи. Теперь от каждого движения будь оно ласковое или грубое, было противно, но показывать перед американцем свою слабость не хотелось. Ри, прерывисто задышал как астматик которому нужен глоток воздуха. Америке, это напомнило игру в которой, он явно победитель где-то по заде шептала совесть о том, что так нельзя поступать. Капельки совести и разумности США, стекали медленно по водосточным трубам. Первый крик скрыть практически не удалось, вода плохо подходила в роле смазки, благо Империя тёк как омега во время течки, создавая пошлые хлюпающие звуки которые камера наверняка запишет вместе с видео. Америка, придерживая одной рукой бедро, пустил вторую руку на половой орган русского начиная ласкать головку, а за тем и вовсе вводить то вверх, то в низ. Первый стон был столь сладок, что хотелось ещё и без остановки. Страна двигается умело по началу толкаясь лишь на половину, потом создаёт некую иллюзию на одну секунду, что член покидает нутро, но это лишь для того чтобы сразу же вогнать половой орган по самые яйца и вновь услышать крик, который сможет лишь заглушить французский поцелуй. Уф, как романтично двое любовников занимаются сексом в ванне и одни из них ещё и женат - вот так всё выглядело для американца. Российской Империи, не привыкать притворятся послушной шлюхой, главное чтобы платили в долларах...шучу, в рублях тоже можно. Может со стороны не заметно как в душе Ри, настоящей дьявольский вальс, полный садизма над ещё светлой стороной души…пока светлой. Америка, уже рычит или даже стонет от столь греховного удовольствия, а когда приходит тот самый момент разрядки американец, шлёпает по белоснежной попке рукой, оставив красный след. Ри, смешно взвизгивает как девчонка перед гигантской крысой, так же кончая. Америке же пришлось уже выносить русского на руках из ванны, прямиком в спальню. Неужели США, решил сделать второй заход? А н-нет, любитель демократии лишь уложил Империю, спать. Может американец использует секс вместо снотворного? Что ж совсем не плохо. И пока демократическая страна работала на порно видео, в другой комнате сладостно сопел монарх. Часики всё тикали и тикали создавая вполне уютную атмосферу в полу-тёмном доме, где хранился не один скелет в шкафу. Российская Империя, не знал что его ждёт впереди, русский подавался течению реки, времени, событий. На утро следующего дня американец отправляет свою принцессу на другой конец города в небольшой домик у леса, даже не чего ни объяснив. Причиной стало письмо с угрозой брошенное у двери дома. Америка, хотел уберечь Империю, но даже не подозревал, что этим отъездом он толкает Ри, в кромешную пропасть. День русского пролетел довольно быстро за распаковкой вещей и прочими хлопотами. Уже было около 20 часов, как в дверь неожиданно позвонили, монарх думал что это охрана или Америка, как же он ошибался. Открыв дверь перед ним предстал пожалуй одно из самых жестоких воплощений - Великобритания. Но в нём было, что-то не то. Вроде всё тот же мудак и садист, но разве у британца зелёные глаза и почему, англичанин такой высокий они же были одного роста. Британия, протягивает папку с документом говоря... - Это документ о разводе, тебе стоит его подписать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.