ID работы: 8731630

Запомни меня навсегда.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Котлетки

Настройки текста
- Проходи. - прохрипел Ри, пропуская уже видимо бывшего супруга. Британия, вёл себя так как-будто приехал поговорить о каких-нибудь незначительных делах. Российская Империя, привёл современное государство на кухню где ранее собирался налить отвар из ромашки и уже ложиться спать и наконец-то отдохнуть после столь насыщенного дня, но видимо у Британии были на русского другие планы. Солнце клонилось в закат оставляя парочку под светом тусклой настольной лампы которая изредка прощально мигала государствам, в рюмку одна за одной лилась водка - это был странный способ, чтобы разговорить капиталиста, зато действенный. Они долго сидели за столом и вспоминали даже как в коридоре после очередного собрания Брит, называл русского ВТАШ - Вон та аморальная шлюха, не понятно как они до этого дошли и, что их заставило вспоминать те незначительны на первый взгляд моменты из прошлого . Вскоре из без связной речи Империи, удалось выяснить, что Британия намерен построить свою новую семью с Францией, как выразился Великобритания ,, от старого надо избавляться, в этом случае как понимаешь от тебя ". Ри, больше было обидно за СССР, он так хотел восстановить семью и так старался, чтобы осуществить задуманное. Российская Империя, понимает, что его путь с Англией перестал быть связан, переплетаясь где-то после рождения ребенка. Брит, неожиданно вспоминает о документе и икая, он отдаёт бумагу русскому вместе с ручкой. Ри, прислонился к столу читая. В принципе от развода, он ничего не терял даже наоборот, приобретал некую свободу в отношениях с Америкой. Не, что ни предвещало беды, пока пьяный в стельку Англия не закурил. POV Российская Империя. - У меня на кухне не курят. - зло шепчет Империя ( не люблю курящих ). Британия, посмотрел на меня как на умалишённого. - Пошёл нах. - отвечает он, мне. И меня такая охватывает злость. В общем, воткнул я ему нож по самую рукоятку, всё в крови падла как свинья визжит и в конвульсиях трясётся, воздух руками хватает. Я вскачил стою смотрю, а что мне ещё делать? Я же не хирург ему глотку зашивать, а факт он и есть факт когда капиталист перестал дёргается я и бровью не повёл, а что тут такого. Я же пьяный был, да и этот гад сам виноват в своей смерти, видите ли он на другой решил жениться. Подошёл к столу, наливаю полный стакан водки, без раздумия запрокидываю в себя и спать завалился. На утро я встал и увидел труп, признаться я никогда так раньше не боялся, меня затрясло как машину на русских колдобинах, кое-как стал я размышлять. Через какое-то время, он начнёт разлагаться и соответственно жутко вонять, а оно мне надо? Решенье проблемы в голове мелькнула словно вспышка молнии. Голову, Бриту быстро отпилил, чтобы там не говарили, а отпилить голову это не самое сложное, сложнее это тело, а всё из-за этого чертового позвоночника! Пришлось топориком надрубливать через каждые два позвонка. В конечном итоге запихнул всё по чёрным мешкам и в морозильник. Решил труп выносить по вечерам пр-ттихоньку, насколько я знаю где-то рядом есть пустырь. В первый вечер пакет с головой взял, слава Америки!! Он, оставил мне машину, говорил, что обязательно пригодиться, как в воду глядел малой. Еду себе спокойно, слушаю классику, рядом голова Великобритании, смотрит грустными глазами на меня, видимо обиделся, хех. И тут на тебе менты, останавливают, документы спрашивают. Сижу как в тумане прогноз погоды вспоминаю, сколько там в Магадане было? Минут пять проверяли документы, о чём-то постоянно спрашивали, как закончили проверку развернулся и обратно менты - эстонцы даже ничего не заподозрили, просто пожали плечами и вернулись к машине. Как приехал в точности не помню, запомнил лишь как в панике все окна и двери запер в доме. Сижу и думаю вывезти не получится в Магадан повезут, а мне юга ближе как-то. И тут решение проблемы как-то само пришло, нет даже медленно и тягуче проплыло передо мной. Сперва я конечно поморщился, но делать что-то нужно. Да и семьёй прощаться не хочется, в общем котлет получилось, ешь до отвала, и на пару и на сковородке, в духовке как говорится на любой вкус. Правда голова вся на холодец ушла, оставшиеся кости перемолол в состояние муки. Испёк пирог мясной и яблочный, получилось очень даже вкусненько. Решил, не мне же одному всё есть нужно и делиться, да и в холодильник столько котлет не поместится. Отправил пару десятков котлеток и пол холодца Союзы и РФ. Через час получил SMS, в котором они меня благодарят и просят ещё такое приготовить на какой-нибудь праздник. Обрадовался. Посмотрел на часы, покачал головой уже так поздно, а до дома отца ехать целых три часа. Решил захватить с собой пол пирога с яблоком и пару котлет, сунул их в бордачёк. Удивительно, но под хорошею музыку дорога прошло просто чудесно, никогда не ощущал такой лёгкости. Хоть, Великобританию было жалко, эх так, что значат слова ,, любовь до гроба ". Спустя какой-то не значительный промежуток времени я стоял перед зловещим многоэтажным зданием с табличкой у входа ,, Организация Объединенных Наций ". Глубокий вдох и вот, я уже у той самой двери где всё должно закончиться, приоткрываю дверь тихо говоря. - Здравствуй, отец. - что и следовало ожидать силуэт вскочил и грозно промолвил. - Сколько раз я тебе повторял, Ри ?! Мой сын никогда не будет русским! Российская Империя, грустно улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.