ID работы: 8731675

Л.Б

Фемслэш
NC-17
Завершён
132
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 68 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Описывать перелёт ни к чему. Мы сидели в самолет все рядом. Мы с Викой, а Алёнка с Таней. И всё время переговаривались между рядами. Особенно весело было почему-то Алёнке. Она так искренне радовалась за нас с Викой, что мне показалось, она и сама хочет жениться на какой-нибудь красотке, может на Танюхе. Я так говорю, потому что прямо во время полёта они пошли в туалет вдвоём и застряли там надолго. Мы конечно сразу догадались, чем они там занимались. - Можно подумать, что дотерпеть не судьба, - хмыкнула Викуля и покачала головой. Когда самолёт приземлился, мы дружно аплодировали пилоту. Уж не знаю, чисто это русская традиция хлопать, или так во всём мире. Я особо нигде в мире не была, если честно, хотя мой бывший – пилот, могла бы у него спросить. Но мы особо не разговаривали. Каждый раз вспоминаю про наши с ним отношения и радуюсь что теперь у меня всё иначе. И как я сразу не поняла, что он гулять будет, всё же буквально кричало об этом. Влюблённо смотр на Викулю и крепко сжимаю ей руку своей рукой, а она улыбается мне в ответ. В Мале стояла страшная жара. Такое пекло, что мне прямо на выходе из самолёта захотелось скинуть с себя все вещи и остаться в одних только трусиках, а можно и без них. И не факт, что это помогло бы как-то остыть. Жара как будто проникала во все щели и разогревала их. Нас проводили в прохладную комнатушку с работающим на износ кондиционером и оставили там ждать аэротакси. Что такое аэротакси – небольшой гидроплан. Дело в том, что само Мале пару километров в диаметре, оно крошечное. Там половина города наращена бетонными блоками, иначе там бы не хватило места, чтобы жить и машинам ездит, одни кораллы и Индийский океан. Мы загрузились в небольшой кукурузник на буйках. Он медленно набрал скорость и оторвался от воды. - Пересекаем экватор, – прокомментировала Викуля. И все мы снова похлопали. Вообще кроме нас в аэротакси было полно народу, но слышно было только нас, потому, что мы русские, нас всегда и везде слышно. - Вообще при первом пересечении экватора обливаться водой нужно, а не хлопать, - недовольно хмыкнула Викуля. А я как раз закрывала бутылочку минералки, которую везла с собой ещё из Москвы. - Ну ладно, – произнесла я и облила её из этой бутылки. Надо сказать, в мокрой футболке она бомбезно выглядит со своей грудью и выпирающими сосочками. Алёна тоже схватила бутылку, чтобы за мной повторить, но Вика осадила меня. - Юль, ну что ты творишь, дай сюда, - забрала она у меня минералку. Открыла и сделал вид, что будет пить, а после вылила мне её на голову мне на голову со словами. – Обливаются только те, кто впервые пересекает экватор. Это было так неожиданно, но освежающе. Жаль нам пришлось прекратить веселье с обливашками, потому как остальные пассажиры аэротакси стали на нас заглядываться и недовольно ворчать на своих языках. По прибытию на остров нас высадили на длиннючем каменном пирсе, по которому пешком ходили крабы. И мы со своими сумками направились к далёкому берегу. Там нас ждал электрокар, который отвез нас в центральное здание под огромный рыжим тентом и напиток – Мальдивиан сан Сет, оранжевого цвета и незабываемого вкуса. Ни до, ни после я не пробовала ничего даже отдалённо похожего на это. - За прилёт, - подняла бокалы с напитком Викуля. - И за вас с Юлькой, за вашу свадьбу, - произнесла Алёнка, и мы выпили за брудершафт. А после был инструктаж на ломанном русском. Алёна вообще всё время инструктажа ходила и осматривалась, а Танюха заказала нам всем кофе, а мне горячий шоколад, олл инклюзив же. - А можно ещё один такой же напиток, - на ломанном английском обратилась я к нашему инструктору и показала на пустой бокал - Ноу, - коротко ответил он и показал на бар, добавив при этом, - бар. - Ну-у-у, в баре таких нету, - надула губки я. - На, можешь мой допить, - протянула мне бокал Викуля. – Это манговый сок, лёд, что-то красненькое и зонтик. Я обязательно найду рецепт, мы будем дома такие делать. - Обещаешь, - лезу к ней целоваться я. - Обещаю, - целует она меня в мои сладкие от сока губы. - У-у-у, - Алёнка хлопает нам в ладоши и они с Танюхой целуются, а отдыхающие опять на нас засматриваются. Мужская их половина. Первым делом, оказавшись в своём бунгало, мы с Викулей отправляемся в душ. И чтобы не ждать своей очереди, мы раздеваемся одновременно, и заходит туда вдвоём. Так же намного удобнее, можно потереть друг другу спинку, и прочие не самые доступные места. Мне вообще нравится во всём о ней заботиться. Надо сказать, вода здесь какая-то слишком пресная и гель для душа еле-еле смывает, так что нам приходилось подолгу тереть друг дружку, чтобы избавиться от остатков геля. А после мы намылили интимным гелем. Я к Викулиной писюшке уже как к своей родной отношусь. Аккуратно нежно прикасаюсь, тщательно вымываю. Конечно, мне же её лизать потом. После душа мы, не вытираясь и не одеваясь, голенькие отправились на пляж. У нас здесь собственный пляж, куда никто больше зайти не может, чтобы мы могли насладиться друг другом и одиночеством. И хотя огородить остров не так-то просто, но мы выбрали такой, где у нас была бы собственная огороженная мангровыми зарослями бухточка. Что такое мангры – это деревья, которые своим острыми корнями растут прямо в солёной воде. Я легла рядом с Викой на белоснежный песочек и уже через мгновение к нам присоединилась Алёна с Танюхой. Таня из нас самая загорелая. Но, судя по зенитному солнцу, это достоинство очень скоро будет у всех. - Кто купаться? – первая предложила Алёна, глядя на шипящие в десяти метрах от нас волны Индийского океана. - Да ну, накупаемся ещё, - улыбнулась Викуля и взяла меня за руку. А я улыбнулась ей в ответ и потянулась к ней губами. - Да ну вас, - отмахнулась Алёнка, глядя как мы сосёмся и отправилась к воде, свой знойной походкой топ модели. У неё такая задница, когда она ходит по песку. Так бы и покусала. - Ну и пусть купается, - произнесла Танюха и по нашему примеру сняла с себя бюстгальтер, сверкнув своей пышной грудью с торчащими сосочками. Я продолжаю целоваться с Викулей, а одной рукой дотягиваюсь и начина мять Танюхину грудь. Я прямо нарасхват. Викуля поднимается и отряхивается от песка, она садится у моих ног, откидывает свои заплетённые в один хвост волосы, нежно раздвигает мои половые губки и проводит между ними язычком. - М-м-м, - постанываю я от наслаждения и откидываю назад голову. А она всё активнее и активнее зализывает мою писюшку своим идеальным язычком. Посасывает мой клитор и медленно погружает в меня свой пальчик. Мы с Танюхой, чтобы не терять времени, сосёмся, а Викуля посасывает и прикусывает мои половые губки своим пухлыми губами. Всем своими телом она старается доставить мне как можно больше удовольствия. Глядя на это, Танюха не выдерживает, быстро снимает с себя трусики, они слетают с неё за секунду. А после она хватает Викулю за затылок, отрывает от моей ксики и прижимает её губами к своей кисуле. И та с таким же наслажденьем, как только что лизала мне, продолжает лизать Танюхе. Мне остаётся скучать и ждать, когда же Алёнка вернётся из своего заплыва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.