ID работы: 8731675

Л.Б

Фемслэш
NC-17
Завершён
132
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 68 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Алёна выходит на берег вся мокрая в сверкающих на южном солнце каплях солёной воды и белоснежном купальнике, в котором она смотрится загорелой, почти что мулаткой. - Алён! - кричу я ей. – Ты маленькая что ли, не накупалась в детстве. А ну иди сюда. При том я расставляю ножки и пальчиком показываю на свою киску. Мои слова и это жест вызывают смех у Танюхи и Вики, которая всё это время продолжает ласкать своим язычком её щёлку. Алёна медленно выкручивает волосы и берёт своё полотенце, чтобы вытереться. Но я хватаю за другой конец полотенца и подтягиваю её к себе. Валю её на писок и лицом прижимаю к своей уже слегка загорелой киске. - Опять ты за старое, - выдаёт Алёна, не желая сейчас делать куни. - Лижи, не отвлекайся, - я прижимаю её посильнее к своей кисуле и гляжу, как резвятся Танюха с Викой. - Дай пять, - говорит Танюха, и мы хлопаем друг друга по ладошке. Ей лижет Викуля, абсолютно голенькая, а мне Алёнка, в своём мокром купальнике. Я смотрю, как Алёнка старательно высунула язычок и ласкает мои лепесточки. Беру её за руку и обсасываю каждый пальчик пальчики, стараюсь сосать как можно дольше и как можно эротичней. А после она забирает у меня свою руку и вставляет свой палец в мою разгорячённую от её ласк кисульку. - Всё, я купаться, мне надо остыть, - первой встаёт Викуля и, покачивая бедрами, направляется к воде. Я бы сказала, что я с ней, но я же заняла, мне сейчас Алёна свой самый лучший в жизни куни делает. Так что Вике придётся искупаться одной. Танюха же недолго скучает, оставшись без Викиных ласк. Она понимается, отряхивая со своей попки песочек, и аккуратно присаживается мне на лицо. Я обхватываю её упругие бёдра двумя руками, а губами буквально впиваюсь в её киску. Я лижу на белоснежном песочке, а перед глазами у меня её лобочек и зализанная до оргазма Викулей киска. Прикасаюсь к ней губами, погружаю в неё свой язычок и сосу её половые губки. Одновременно мне сосет Алёнка. Мне так кайфово, что я сжимаю ногами ей красивое личико. Вскоре возвращается Вика и «наводит порядок». - Перевернись, – говори она мне, ставит меня на четвереньки. Так что теперь мы все втроём стоим на четвереньках в позе собачек, уткнувшись носом в попочки друг друга, и продолжаем ласкать и целовать друг друга своими язычками. Викуля прижимает Танюху личиком к своей кисуле. И та начинает усердно, как кошечка, её вылизывать. Я лижу ей, а мне лижет Алёнка. Ей хуже всех, приходится самой себя трогать там внизу, мять пальчиками собственные лепесточки. Но кто виноват, что когда занимались все самые лучшие места, она ушла купаться. Мне так кайфово, что я буквально теряю над собой контроль. Я пьяна от наслаждения, пьяна от кайфа, и потому я делаю всё на автомате. Каждый раз, когда Алёнкин язычок прикасается к моей влажной кисульке и проходит до самой попочки, меня бросает в дрожь, у меня мурашки по коже. И я уже не понимаю, на каком я Свете, на том или на этом. Я как будто живу во всех измерениях одновременно. «Я будто при жизни в рай попала». В это не сложно поверить, если глянут на океан и на шумящие джунгли Мальдив. Я прикасаюсь губами к Танюхе, её половым губам, посасываю её клитор и буквально зализываю её щёлочку. А после того, я как кошечка высовываю язычок и лижу вдоль её возбуждённых половых губ, целую её оттопыренную попочку кусаю ей в порыве страсти. Викуля смотрит на нас и ложится перед Таней на спину, аккуратно прижимая её губы к своей щёлке. А та уже и так почти кончает от моих прикосновений и ласк, и от горячего экваториального солнца, от запаха джунглей, от шума прибоя. Здесь, в океанической глуши, время для нас четверых будто замерло, остановилось, а жизнь разорвалась на до и после. Мы разделяемся на пары, я с Викулей, а Таня с Алёнкой, и продолжаем целоваться. Мы лежим в позиции 69, Вика вставляет в меня два пальчика как можно глубже и изо всех сил пытается довести меня до оргазма. Она ведёт себя с моей нежной киской почти что грубо, а сама при этом постанывает от того как я ей сосу. После мы опять меняемся партнёрами. Я лежу в ногах Танюхи, мну ей стопы, лижу и целую ей ноги, плавно поднимаясь всё выше и, наконец, добираюсь до её пещерки. А Алёнка, оставшись не у дел, подходит к Викуле и садится ей прямо на лицо своей мокрой от солёной воды и сегодня ещё никем не целованной киской. Я смотрю на то, как моя любимая усердно сосёт и лижет другой, как обнимает её идеальную попочку, прикусывает её половые губки, и как ни странно, я возбуждаюсь. Особенно глядя на то как от кайфа сжимаются пальчики на идеальных ногах Алёнки. Её прямо выкручивает от кайфа, а мне дико нравится представлять в этот момент себя на её месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.