ID работы: 8731675

Л.Б

Фемслэш
NC-17
Завершён
132
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 68 Отзывы 19 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Жаль, что отпуск не может длиться вечно, но Викуля же работает. У неё своя фирма, она вся такая занятая-занятая. Да и я не могу оставить Настеньку дольше чем на пару дней, а то материнский инстинкт замучает. В четверг мы вылетаем домой. Вот только мы с девчонками летим разными самолётами. Алёнка и Таня настолько сблизились за эти дни, что я не удивлюсь, если они съедутся. А мы с Викулей летим в Баварию. Поему туда? Это должен быть мой свадебный подарок. Сюрприз, который Викуля для меня давно уже готовила. Я даже приблизительно не могу представить, что это. Но судя по тому, что это Бавария – значит БМВ. А у меня даже прав нет. Честно говоря, мне вообще не нужна машина. Мне от неё вообще ничего не нужно. Только она сама. В аэропорту нас встречает такси, и Вика по всем канонам сюрпризов завязывает мне шёлковой повязкой глаза. - Иначе сюрприз не получится, - коротко объясняет она. - Ладно, - соглашаюсь я. Я всегда с ней быстро соглашаюсь, с первой нашей встречи. Здесь в Баварии мы можем спокойно ходить под ручку и целоваться на людях. И нам не нужно делать вид, что мы просто подруги. Вид целующихся девушек для Германии в порядке вещей. Жду не дождусь, когда и в России будет так. Таксист оказывается молчаливый, конечно он же не знает русского, а я немецкого. Зато мы с Вукилей может спокойно болтать на заднем сидении, пока он везёт нас по указанному адресу. Но Викуля как с цепи сорвалась, всё лезет ко мне целоваться, как будто мы не насосались, пока отдыхали на островах. Уж не знаю, отчего у неё такой дикий переизбыток нежности ко мне. - Если ты и дальше будешь ко мне приставать, то у таксиста сломаются глазки. Он же не может смотреть и на нас и на дорогу одновременно, - совершенно говорю я. - Да, я тоже так подумала, - смеётся Викуля и ненадолго оставляет меня в покое. Когда такси останавливается, она поправляет повязку у меня на глазах и галантно подаёт мне ручку, помогая выйти из машины. - Ты так загорела за эти дни, – комментирует она. - Уже можно глаза открывать или нет? - Пытаюсь я без рук снять с себя повязку. - Нет, иначе сюрприз не получится, - сообщает она и немного меняет тон. – Если ты не захочешь, можешь отказаться, твоё право. - От свадебного подарка? Да никогда в жизни… Хотя, смотря что там. Меня прямо раздирает любопытство. Что там может быть? Перед нами разъезжается автоматическая дверь, и девушка с приятным голосом произносит: - Гутэн таг. - Мы по записи, - говорит Викуля по-русски и называет свою фамилию. – Ви нид э рашн транслейтор. - Но ты же знаешь немецкий, – говорю. – Будешь переводить мне. - Я не профессиональный переводчик. Пока мы сидим в фойе, я начинаю что-то подозревать. Во первых запах, здесь пахнет, как в аптеке, и слишком сильное освещение, я прямо чувствую его через повязку. Опять пытаюсь её снять. Но Вика останавливает меня: - Юлька, ну потерпи немного, - сюсюкается она со мной. – Дождись уже сюрприза. Я слышу цоканье каблучков. К нам подходит девушка и на чистом русском без акцента говорит: - Юлия, Виктория, пройдёмте со мной. - Да что там за сюрприз? - Улыбаюсь я и под ручку захожу с Викулей в лифт. Мы поднимаемся (судя по всему) на третий этаж и проходим в кабинет. Вот теперь я понимаю, что это клиника. - Ты что решила мне пластику заказать, - улыбаюсь я, - хочешь, чтобы я грудь себе увеличила? – Пытаюсь я угадать, что за сюрприз. - Не говори глупостей, - отвечает Викуля и срывает с меня повязку, - мне твоя грудь нравится и так. Я поначалу жмурюсь от яркого света, а после понимаю, что мы в кабинете гинеколога. Это кресло я ни с чем не спутаю. - Можем начинать? – Произноси девушка в медицинском халате, которая сидит пред нами. - Да, - отвечает Виктория. - Что вам нужно ещё разъяснить? – спрашивает доктор. - Всё, всё от начала и до конца. А я сижу и пытаюсь понять, что здесь происходит. - Процесс создания искусственной спермы отлажен всего несколько лет назад, но у нас уже есть результаты. - Говорит она. – Есть первые дети, которые родились у таких пар как вы Юлия и Вика. Викуля берёт меня за руку и крепко сжимает мою ладонь. - Как это происходит? – Спрашиваю я. - Мы берём яйцеклетку одной из вас и с помощью микрощупа извлекаем из неё ДНК. А после обработки вживляем в яйцеклетку вашей невесты, в результате получается зигота. А дальше процедура ЭКО. Вынашивать будет та, чья яйцеклетка используется как базовая. Конечно предварительно мы проводим все анализы на совместимость и состояние здоровья. - Можно мне ещё раз разъяснить попонятнее, - дрожит мой голос от переизбытка чувств. - Хорошо, – замедляется доктор. – Вы и Виктория, ваша невеста, сдаёте свои яйцеклетки. Одна из них превращается в сперматозоид и оплодотворяет другую, понятное дело в пробирке. А дальше идёт стандартная процедура ЭКО. Мы контролируем ход беременности, оставляя 2 живые зиготы. - И что это значит? - Это значит, что через девять месяцев у нас с тобой будет ребёнок, - смотрит мне в глаза Викуля. - У вас будет двое очаровательных близняшек, девочек. А вы будете их биологическими родителями, – говорит доктор. - Если ты не согласишься, я пойму, - опускает глаза Викуля. – Может тебе надо немного времени, чтобы подумать. Я и сама готова вынашивать наших деток. - Я согласна! – резко выпаливаю я. Я сжимаю изо всех сил руку Викули, и у меня на глазах проступают слёзы. – Я бы хотела их выносить, если ты не против. - Это решаете не вы, мы проведём все необходимые анализы, и та кто из вас кто больше подходит по состоянию здоровья… – Я уже рожала, - перебиваю я доктора. – У меня есть здоровая подрастающая дочь, и у меня со здоровьем полный порядок. Я регулярно наблюдаюсь у гинеколога. - А как выглядит сама процедура? – Уточняет Викуля. - Как ЭКО. – Сообщает врач. - Сначала мы берём материал, проводим все анализы. Вы пока принимаете витамины и всячески готовитесь стать мамой. А после совершается подсадка. И ещё одно. Процедура не дешевая, а мы своей репутацией дорожим, и потому во избежание всяких инсинуаций, в стоимость входит генетический анализ на отцовство, пардон, на материнство. Вы самими сдаёте тесты в трёх выбранных клиниках, а мы делаем вам скидку на эту сумму. - Это обязательно? – переспрашиваю я. - Конечно, чтобы никто потом не заявил что это не ваш общий ребёнок, а мы подсунули вам донорскую сперму какого-то мужика. Я выхожу из кабинета на эмоциях, я вся дрожу. Смотрю на Викулю и не могу поверить, что это реально. Что скоро у нас появится малыш, вернее двойня. - Настенька давно выпрашивала сестричку, - говорю я Вике. - Видишь, а ты ей родишь сразу две, будет играть с ними в дочки-матери, наряжать их, смотреть за ними, - смеётся она, и мы целуемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.