ID работы: 8731675

Л.Б

Фемслэш
NC-17
Завершён
132
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 68 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Я становлюсь перед ней на коленки, бережно беру её ножку и надеваю на неё туфельки. С трудом удерживаюсь от того чтобы не поцеловать. Мне же туфельки помогает надеть Алёна. Она как подружка невесты в облегающем розовом платье и чёрных атласных перчатка. На голове у неё диадема в виде яркой алой розы. Танечка же в коротком черном платье, которое почти ничего не прикрывает, и сзади я отлично вижу её упругую попочку, за которую так и хочется ущипнуть. - Для церемонии всё готово, – произносит Викуля и берёт меня за руку, а я начинаю волноваться. Солнце ещё не взошло, а мы идём по тропической аллее к небольшой беседке, где играет музыка. Там стоит громадный торт, на котором две фигурки невесты. Сам торт небольшой, просто он сделан из резного шоколада высотой в несколько ярусов. Это подарок от заведения, его нам подарили, когда узнали, что у нас свадьба. Алёнка прихватила с собой бутылку шампанского и четыре бокала. Под музыку из американских фильмов про свадьбу, Викуля берёт меня крепко за руку, и мы подходим к алтарю. Там стоит наш ведущий, он невысокий (на полголовы ниже Викули) и чёрный, но не такой как негры, а как индус. Он что-то говорит на ломанном английском с добавлением русских слов. Но я его уже не слышу. Я стою и смотрю н Вику, улыбаюсь ей, а она улыбается мне. И тут мне кажется, что как раз наступил тот самый момент, и мы целуемся. Она убирает в сторону мою фату, и мы прижимаемся друг к другу губами, желая поскорее насладиться друг другом. - Ноу, ноу, ноу, - останавливает нас ведущий церемонии. - Девчонки, потерпите, - улыбается нам Алёнка, а у самой на глазах почему-то слёзы. Вот не понимаю я эту привычку на свадьбах плакать. Помню, как моя мамка плакала, когда меня в первый раз замуж отдавала. Жаль, её сейчас рядом нет. С другой стороны, что ей уже не молодой женщине ещё советской закалки делать на лесбийской свадьбе своей дочери? Хорошо хоть она не осуждает меня, а изо всех сил делает вид что поддерживает. Для неё это и так удар. Думаю, если бы я ей в восемнадцать сказала, что люблю девочек – у неё был бы шок. А сейчас, тем более после неудачного замужества и с подрастающей доченькой на руках – она восприняла это нормально. - Хочу от тебя ребёнка, – шепчу я Викуле и ещё сильнее сжимаю её руку. - Не сейчас, - шипит она. - Да поняла я, что не сейчас, - улыбаюсь я. И тут ведущий что-то говори и Алёна нас подталкивает: - Ну же, целуйтесь, целуйтесь. Викуля обнимает меня как уже законную супругу и впивается в мои губы. А Алёна радуется, едва не пищит от счастья. Глядя нас с Викулей, её хватает Танюха и тоже её целует. Алёна по-быстрому откупоривает шампанское и разливает его по бокалам. А Викуля тем временем надевает мне на палец обручальное кольцо. - Пока смерть не разлучит нас, - произносит она фразу из голливудских фильмов. - Пока смерть не разлучит… - повторяю я, но сразу поправляюсь. – Она не разлучит нас никогда, и мы с тобой вечно будем вместе. Я обнимаю её двумя руками и целую в губы, я буквально повисаю на ней. А Танюха протягивает нам бокалы. Я и не заметила, куда вдруг подевался ведущий церемонии. А раз его нет, значит, мы может немного пошалить. Я опускаюсь на коленки в свадебном платье, задираю Викулину юбочку и зацеловываю её голенький плоский живот, её сладенькую кисулю и бусинку. Её изящные половые губы. Представить себе не могу ничего красивее её нежной кисули. - Ты подвязку на левую ногу надела? – Оттягиваю я её зубами. А она оглядывается по стонам, не вернулся ли ведущего церемонии, и убедившись, что мы с девчонками одни говорит: - Соси, соси, не отвлекайся. - А как же букет? - произносит Танюха. – Невеста должна бросить букет, и кто из девушек его поймает, та следующей выйдет замуж или женится. - Окей, - не оборачиваясь, я бросаю свой букетик, и девчонки ловят его одновременно и сразу начинают целоваться. Я всё так же стою на коленях и делаю своей любимой кунилингус, и задрав свадебное платье изо всех сил мастурбирую сама себе, пытаюсь кончить. Викуля хватает меня на скулы и заставляет подняться. Она хищно смотрит мне в глаза и жадно впивается в мои губы, а после обнимет меня за попочку и усаживает на стол. Задирает мою пышную юбку повыше и сладко отлизывает мою киску. Алёна присоединяется к ней, и они мне лижут вдвоём. А Танюха всё это снимает на свой айфон. А отправляю ей воздушный поцелуй и сексуально прикусываю нижнюю губу. Я умею позировать на камеру, и вообще я такая вся секси-шмэкси. Вместо завтрака у нас торт с шампанским. Я люблю сладенькое, я бы каждый день только так и питалась. После завтрака мы с Викулей уединяемся, ведь мы же теперь женаты, пусть и неофициально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.