ID работы: 873170

You're beautiful, I'm a Wolf

Гет
PG-13
Завершён
975
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
975 Нравится 677 Отзывы 302 В сборник Скачать

Глава 5. Влюблён?

Настройки текста
Советую читать под наших любимых ЕХО – Wolf, неважно - корейская или китайская, а лучше обе, так что включаем ^^ POV Лухан. Когда Сохён сказала, что ей надо сходить в магазин, я насторожился. Потому, что в это же время Сюмин с Тао тоже решили туда наведаться. Сюмина я хорошо знаю, просто так он ни на кого не набросится, но вот Тао, мне-то он нервишки пошатывает. Было темно, и я тихо следовал за Сохён. Она оглядывала каждый фонарь, с мотыльками. Такая невинная и чистая душа. Тао, когда её укусил, испортил ей всю жизнь… чёрт…. Когда он только успел улизнуть, во время драки? Ненавижу. Сохён зашла в магазин, и я остался ждать её, недалеко от него. Вышел Тао, а за ним и Сюмин. Он остановился и начал что-то шептать старшему. Почему у меня нет сверх-слуха?! Потом, Сюмин ушёл в сторону дома, а Тао остался. Сохён неторопливо вышла из магазина. Тао обратился и побежал вперёд. Я хотел сорваться и остановить его, но было ещё рано, поэтому я ждал. Сохён, была напугана и постоянно оглядывалась. Я был наготове, ещё немного надо подождать. Я напрягся, будто сейчас буду участвовать на мировых бегах. Она оглянулась в последний раз, и перед ней стоял Тао. Я взъерошился и впился когтями в землю. Как же хотелось разодрать ему сейчас глотку! Нарывается, гадёныш… Он начал ходить вокруг неё и что-то говорить. Провёл хвостом по ране, и она вздрогнула. Тут я не выдержал и побежал на него. Сохён упала, а мы покатились вниз. Она позвала меня, дурочка, вместо того чтобы бежать, она разлеглась на земле! Когда я сказал ей бежать, она послушалась и убежала. Я зажал лапами его шею, а он начал скалиться и пытался вырваться. - Не подходи к ней! – потребовал я, сильнее надавливая лапами на его шею. - А то что? Убьёшь? Из-за этой девки? - Не говори так!!! - Она же всего лишь человек, я просто помог её способностям выйти наружу, чего ты так кипятишься? – оттолкнув меня, ответил он. - На ней будет твоя метка! Ты знаешь, что они её могут убить! - Она сильная и не сдастся. Сохён будет сильнее всех нас вместе взятых. - Из-за этого нельзя портить человеку жизнь! Она не оружие и не щит! - Это мы ещё посмотрим, - он скрылся, прихрамывая. Я решил догнать её и проследить, до самого дома. Она опять шла не спеша, изредка оглядывалась, ища меня глазами. Но сегодня, когда она пришла ко мне, её признание заставило меня «растаять». Я никогда такого не чувствовал. Сердце чуть покалывало, а в груди всё сжалось, уши горели, а нос потеплел. Может, это прозвучит самовлюблённо, но я уверен в том, что она говорила обо мне. Она больше ни с кем из парней не общается в классе, да и сегодня, когда я пришёл в класс, она начала мне махать обеими руками, а позже отвернулась. Мне показалось это странным, у меня не было ни с кем отношений и я не понял её реакции, подумал, что ей нехорошо. А когда она мне рассказала о своих чувствах, я многое понял. Когда я дотрагиваюсь до её длинных и «шёлковых» волос, мне хочется вдохнуть полной грудью их запах, «попробовать» руками и обнять. От неё всегда исходит очень приятный, цветочный запах. Когда она приходит к озеру, я готов вечно слушать её нежный голос, разговаривать бесконечно и смотреть не отрываясь. Но я прошу её идти домой, боясь за её безопасность. Парни уже что-то заподозрили, из-за моих частых уходов. Сохён внезапно остановилась посередине дороги, взяла камень и что-то начала царапать. От большого напряжения, она высунула язык. Это выглядело так мило, что я начал смеяться. После, она выбросила камень, посмотрела по сторонам и побрела дальше. Когда она подальше ушла, я подошёл к месту, где она что-то начертила. И я был очень тронут, от написанного. «Лухан! Если ты это читаешь (хотя я в этом сомневаюсь), знай, что я очень тебя люблю, и буду незаметно оберегать! ♥». Я приложил лапу к этому посланию и вздохнул. Кто ещё кого будет оберегать. Это ты не знаешь, что я – Сяо Лу. Я развернулся и ушёл домой. - О, наш романтик вернулся! – съязвил Тао, проходя мимо меня и неся в руках тарелки с едой. - Сказал же, что получишь! – в ответ, он показал мне язык, а я закатил глаза. Мы сели ужинать и Тао хоть что-то, но должен был вставить. Я старался не обращать внимания, но когда ему всё-таки удалось меня вывести, я с эффектом бросил на стол вилку и молча ушёл. В моей комнате было так хорошо и тихо, я сразу заснул. Я слышал, как Крис стучался, но мне было лень открывать, он подумал, что я заснул и ушёл. Что меня беспокоило, так это слова Сохён. Когда она узнает, что я есть Сяо Лу, она разозлится? Ведь, получается, я её обманывал. Утром я собрался в школу, съел тост, приготовленный Ченом и ушёл. Слава богу, что мы учимся в разных школах. Я бы наверно не вынес, если бы Тао учился со мной. Когда я пришёл в класс, Сохён и правда спала. Обычно, она просто лежит с закрытыми глазами. Я положил портфель на свою парту и подошёл к ней. Её подруги не было, я сел на парту впереди неё, положив руки на спинку стула, и смотрел на неё. Я потянулся к её волосам и слегка погладил по голове. Она медленно подняла голову, посмотрела на меня сонными глазами и ахнула. - Лухан… - она расплылась в улыбке. - Ты не спала ночью? - Спала, но плохо, у меня была температура. Я уверен, это из-за превращения. - Простудилась? – соврал я. - Не знаю. Я никогда не болела, - пожав плечами, ответила она. - Вообще никогда? – притворно удивился я. - Странно, да? – опустила она голову. Я приложил ладонь к её лбу, и она сразу залилась краской. - Ты такая горячая, - забеспокоился я. - Всё нормально, - отмахнулась она. Начался урок и я пошёл за свою парту. Она постоянно махала рукой, нагоняя на себя воздух, из-за температуры. Когда у нас был урок физкультуры, мы вышли заниматься на улицу. Учитель не пощадил бы нас, даже если было бы «-30». Мы сдавали бег на 100 метров, на время. Я благополучно пробежал и мы с ребятами пошли к крану, попить воды. Пока мы там были, облили друг друга с головы до ног. Мы вернулись обратно. Сохён должна была сейчас бежать. Глупая, у тебя же температура, что ты делаешь?! Учитель скомандовал и девушки побежала, но Сохён схватилась за голову и упала. Одноклассники столпились возле неё. Я, еле растолкав их, немедля взял её на руки и понёс к медсестре. Увидев такую картину, женщина спохватилась и попросила положить Сохён на кушетку. Медсестра положила ей на лоб влажную повязку и попросила меня сидеть с ней рядом. Она периодически меняла повязки. Когда она очнулась, я немного задремал. Но сразу проснулся, когда услышал своё, произнесённое имя. - Что ты тут делаешь? – слегка улыбаясь, спросила она. - Ты упала в обморок и я принёс тебя сюда. - Ах… спасибо, - свесив ноги с кушетки, сказала она, - О боже, парни убьют меня! - Не волнуйся, учитель их осведомил. - Да? О, спасибо. Мне пора домой. - Я тебя провожу. - Хо… хорошо, - смутившись, она пошла к выходу. Я, засунув руки в карманы, пытался поддержать все темы, которые она затрагивала, в то время как она, постоянно прятала свои руки за спину. - Будь осторожней, - предупредил я её и пошёл. - Спасибо! – крикнула она мне в след и я поднял руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.