ID работы: 873170

You're beautiful, I'm a Wolf

Гет
PG-13
Завершён
975
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
975 Нравится 677 Отзывы 302 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 1. Тепло её рук.

Настройки текста
Глава маленькая, но я выложу ещё одну, больше и попозже, сейчас, я до 12 буду рисовать в худ. школе, так что ждите! P.S. AEUUUU~ POV Лухан. - Что-то ты сегодня поздно, - заметил Лэй, когда я зашёл домой. - Разве? Не заметил… - Куда ты постоянно пропадаешь? - Гуляю. Возле нефритового озера. - Зачем? – Лэй пошёл к остальным, и я последовал за ним. - Разве, для того чтобы гулять, нужны причины? – честно, я не люблю, когда начинают до меня доматываться, сильно бесит! Лэй пожал плечами и сел на диван. Посмотрев на них, мне перехотелось с ними находиться, я ушёл к себе. Немного посидев в интернете, я лёг на кровать. Сон ко мне пришёл не сразу. Пока я не заснул, я просто смотрел в потолок. Сразу вспомнилось послание Сохён, для меня. Так мило и похоже на неё. Утром меня разбудил Крис. - Лухан вставай. - Уже утро? – спросил я, закрывая лицо руками. - Нет блин, сейчас три часа ночи, я решил разбудить тебя, чтобы полюбоваться! - Мало ли, ты ещё не такое можешь вытворить, - он глухо ударил меня по животу и я засмеялся. К большому разочарованию для меня, Сохён не пришла в школу. Я очень волновался, из-за укуса она может сильно заболеть. После школы, ребята как всегда встретили меня. Возле входа я столкнулся с Сехуном, и мы несколько секунд прожигали друг друга взглядом. Мы вернулись домой и я решил чуть посидеть дома, дождаться, пока начнёт темнеть. Как я провёл это время? Я спал. Я очень люблю спать. Также как и все оборотни. Это свойственно, поэтому я не стал останавливаться перед таким искушением, смотря на столь мягкую постель. Я проснулся как раз, когда на улице стало темнеть. Надев тёплую кофту, я побежал к озеру. Как я и думал, она меня уже ждала. Я обратился и тихо пошёл к ней. Она сразу же услышала мои шаги и обернулась. Узнав меня, она начала прыгать на месте и махать руками. Конечно она как ребёнок, но это ей очень шло. Признаюсь, её кожа побледнела, а под глазами были немного заметные синяки. Не смотря не то, что на улице было не холодно, но дул прохладный ветер, она одела тёплую куртку. Ей холодно? Она постоянно прятала свои руки в карманы или грела их между ног. Это не нормально. У меня конечно много тёплого меха, но я бы почувствовал холод. Мы сели, и я спросил о её самочувствии. Сохён сказала, что брат не пустил её в школу, из-за большой температуры. - Если ты себя плохо чувствуешь, зачем пришла? - Мне очень скучно дома. К тому же, ты бы меня долго ждал, - она подула на руки и потёрла их. - Замёрзла? - Немножко. Я придвинулся к ней и положил свою голову к ней на колени, а хвостом прикрыл ноги. Сохён положила руки на мой мех и поглубже в нём закопалась. - Тепло? – блаженствуя от её легких поглаживаний, спросил я. - Очень, - мечтательно произнесла она. - Ну и хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.