ID работы: 873170

You're beautiful, I'm a Wolf

Гет
PG-13
Завершён
975
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
975 Нравится 677 Отзывы 302 В сборник Скачать

Глава 8. Кровные оборотни.

Настройки текста
Утро было бы замечательным, если бы меня не разбудили. Последние дни, я люблю много спать. Но сегодня мне не надо, ни в школу, ни куда-либо ещё. Зачем меня будят? - Эй соня! Вставай! – тряс меня за плечо Тао. - Чего? Куда? Зачем? – я его убью! - Вставай же! - Да зачем вставать-то?! - Чш! Не кричи! Разбудишь всех! - Сейчас… Я лениво встала и посмотрела на Лухана. Он спал на боку, а его рука лежала в том же положении, пока я лежала рядом с ним. Посмотрев на такую картину, невозможно не умилиться и не улыбнуться. Я надела свои штаны, которые высохли, и оставила одетую футболку. Когда я вышла из их дома, на улице меня ждал Тао. - А собственно, по какому делу ты меня разбудил? – положив руки в карманы, я подошла к нему. - Тренироваться будем. - Зачем?! В пять часов утра?! - А ты во сколько хотела? В четыре? - Я хотела поспать подольше! - Много спать тоже вредно. - Да иди ты. - Ладно, пошли. В лесу я плохо ориентируюсь, можно сказать, что совсем нет. Я не знала, куда он меня вёл, только видела мельком знакомые места. Пройдя не малую дистанцию от дома, мы пришли на открытое поле. Свет уже проник в каждое его укромное местечко и будто софитами, освещал именно его. - Ты ещё не можешь превращаться, так что, начнём с простых заданий. Смотри, там, пасётся стадо лошадей. Выбери самую отсталую или дряхлую, не важно. Поймай её и убей. - Чего?! Ты с ума сошёл?! Как я могу убить беззащитное животное?! - Когда будет полнолуние, ты об этом не будешь думать. - Вот когда будет полнолунье, тогда я её и поймаю! - Тренировки помогут быстрее тебе обратиться. Если ты не будешь их выполнять, то неизвестно когда оно появится. Может через месяц, через год, через пять… а может прямо сейчас, когда ты начнёшь… - Ладно! Всё, я поняла. - Дерзай! Стадо находилась довольно далеко от нас, и пока я могла спокойно к ним идти, не боясь, что они меня заметят. Подойдя уже на видное расстояние, я скрылась за деревьями. Что-то внутри меня подсказывало, что надо делать. Возможно, это был инстинкт. Хотя не возможно, а так и есть. Я посмотрела на всё стадо и нашла одну, она стояла вдали ото всех. Я собралась с силами, и посмотрела на Тао. Он скрестил руки на груди и, соглашаясь, кивнул. Я неуверенно вздохнула и не спеша побежала к ним, прячась в траве. Мне вот интересно, как я её убью, если у меня нет ни когтей, ни острых зубов, ничего?! Когда я уже готова была бежать на неё, с другого конца я заметила кого-то. Кажется, это тоже волк, но я его ни разу не видела. Я поднялась повыше с колен, чтобы получше рассмотреть его. Но, я задела рукой сухую ветку, и она хрустнула, и всё внимание стада перешло на меня. Волк выждал момент и выбежал из укрытия. Я не желала уступать ему свою добычу и рванула за ним следом, дабы обогнать и показать своё превосходство. Та самая лошадь, за которой гнались мы оба, сильно отстала и еле передвигала ногами. Сразу было видно, что она чем-то больна. Тогда у меня возникла мысль, что я могу заразиться, мне стало противно, и я больше пыталась обогнать волка, чем убить лошадь. И вправду, ночью Лухан сказал, что когда пытаешься быть лучшим, тебе становится всё равно на физическое состояние. Он говорил, что они с ребятами часто бегают наперегонки по всему лесу и ощущение не передаваемое. Теперь, я его понимаю. Ветер обдавал лицо, и создавалось ощущение, что я лечу. Вот же волчара, не желает он мне уступать победу! Да ты выдохся уже! Пора уже признать, что я лучше и бегаю быстрее. Но нет, он уже тяжело дышит, но, не сводя с меня своего пронзающего взгляда - бежит. Признаться и у меня уже мышцы на ногах начинают болеть, но я тоже не хочу проиграть. Странно, но ведь волки охотятся стаями, тогда почему он один? Или может его друзья где-то рядом прячутся? Если так, то я даже не боюсь вступить с ними в бой. Стадо неожиданно остановилось и мы чуть не столкнулись с ними, но вовремя притормозили. Мы решили ненадолго прекратить нашу вражду и прояснить, что происходит. Нам даже не надо было толкать стадо, чтобы они разошлись, они сами уступили нам дорогу. Мы с гордостью прошли и устремили глаза вдаль. - Что там происходит? – щурясь, спросила я. - Два клана делят территорию. - Мамочки! – схватившись за сердце, пискнула я. – Но, они ведь могут подраться… - Поэтому-то мы и живём подальше от своих кланов, тогда они не враждуют. Мы дружим давно и, заходя на территории такое начинается, что лучше и не вспоминать, - с ужасом ответил Тао. - Но, разве это не запрещено? - Нет, где бы мы ни были, мы имеем прямое отношение к своей семье. Если оборотень полукровка, только тогда его выгоняют. Мы же, кровные оборотни и многие из нас так делают, чаще потому, что хотят одиночества. - М, ясно… - задумчиво ответила я. Я повернулась, а того волка уже не было. Я начала оглядываться и увидела, что он уже в разгаре этой битвы. Значит, его семья тоже там. - Кто-то же должен их остановить. - Кто-то, но уж точно не ты. - Да и я не собиралась! Огромные они уж больно! - Потому, что это более старшие особи. - Нифига себе… В нашу сторону отлетел волк, со светло-серым мехом. Я от страха вцепилась в Тао. - Полегче, дамочка! - Да заткнись ты! Лучше пошли отсюда, да побыстрее! - Как скажешь! Тао перевоплотился и умчался. - Идиот! А меня слабо было подождать?! – я, постоянно оглядываясь, рванула следом за Тао. Хоть я и не видела самого Тао, но я бежала по его запаху. Это удивительно! Его запах, привёл меня к речке, неподалёку от их дома. Тао снял кофту и присел рядом с ней. Набрав в руки воду, он умыл лицо и облегчённо выдохнул. - Хотела спросить, зачем ты меня тренируешь? Разве тебе не всё равно? – присаживаясь рядом с ним, спросила я. - Ты носишь метку моего клана. Я не могу позволить тебе опозорить его. - Спасибо блин… Я смотрела на бегущую воду. А вот смотреть в сторону полуголого Тао, даже и не думала. - Эй! - М? – я повернулась к нему, и он облил меня водой. Моё лицо стало «грозным» и Тао рассмеялся. - Йа! Это не смешно! Мне опять не в чем ходить! - Не страшно, оденешь футболку Криса, хотя нет, в ней ты точно утонешь, - и опять залился смехом. Я недовольно улыбнулась, скрестила руки и, повернувшись, ушла. - Да ладно тебе, я же пошутил! - Дурацкие у тебя шуточки! - Ладно, извини, не сдержался, - повернув меня к себе, сказал он. Я посмотрела на его пресс и покраснела. - Ты это… футболку свою… надень… - Тао сначала не понял моего намёка, но потом, еле сдерживая улыбку, спросил: - Зачем? – он подошёл чуть ближе, и я отошла назад. - Про… - Что? - Про… - М? Не понимаю. - Простынешь ты! Я оттолкнула его и забежала в дом. Закрыв дверь с очень слышным ударом, я прислонилась к двери. - Что за волчара?! Вот же извращенец, ащ! – сдув чёлку со лба, я направилась к Лухану. __________________________________________________________________________ Как автору, мне очень стало интересно, как вы себе представляете Сохён? М? Внизу, в комментариях, напишите имя актрисы, певицы, можно даже какого-нибудь аниме персонажа, кого угодно! Если хотите, можете даже прислать определённую картинку) Опрос обязателен! Мне интересно, ке ке ке)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.