ID работы: 873170

You're beautiful, I'm a Wolf

Гет
PG-13
Завершён
975
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
975 Нравится 677 Отзывы 302 В сборник Скачать

Глава 9. Я - Оборотень.

Настройки текста
В комнате Лухана, пахло волчьим мехом. Странно, но он мне был приятен. Может, потому, что я уже принюхалась и привыкла. Но он действительно вкусно пах. Смешанный с древесным, совсем как у Сяо Лу. Я осмотрела комнату целиком, потому, что вчера мне не удалось такой возможности, и я заметила висящую на стене бандану. Улыбка пришла сама собой, и я подошла к ней, дотронулась и вдохнула её запах. Не знаю, как передать словами, но запах, словно что-то запретное, что нельзя негде найти и редко. Волчий нюх сделал из меня «токсикомана». - Что ты делаешь? – я резко обернулась и схватилась за сердце. - Боже, ты меня напугал! - Прости, я смотрю, у тебя нюх проснулся? - Не знаю, но всё так вкусно пахнет! Лухан улыбнулся и опустил голову. Я легла на кровать и укрылась одеялом. Всё-таки Тао меня сегодня рано разбудил, сволочь. - Опять спать легла? – прильнув ко мне, спросил он. - Тао рано разбудил меня, и я не выспалась, - зевнула я. - Я хочу полежать с тобой вот так, немножко, - Лухан обнял меня и выдохнул горячий воздух мне в шею. По всему телу пробежали мурашки, и я закрыла глаза. - Знаешь, я даже благодарна Тао, за то, что он меня укусил. - С чего это? – хихикнув, спросил он. - Если бы не он, я бы ничего не знала и неизвестно, сколько брат меня ещё обманывал. Поэтому, так даже лучше. - Если бы не он, мы бы сейчас не были вместе. - Получается, он теперь сваха? – я повернулась к нему и улыбнулась сказанному. - Слушай, получается так, - засмеялся он. Он перестал смеяться, и я поцеловала его. Лухан удивился, и я отпрянула, улыбнувшись. Парень продолжил так на меня смотреть, а я встала и пошла на кухню. Уже выйдя из комнаты, я услышала «жизнь» на кухне. - Чен? - О, доброе утро! Будешь завтракать? - С превеликим удовольствием! – я села за стол, - А остальные ещё спят? - Я, Лухан и Сюмин остались, а остальные пошли нашу территорию патрулировать. - О, ясно. Чен положил завтрак в тарелки и пошёл будить Лухана и Сюмина. Боже, как же всё вкусно пахнет! Я бы нюхала его вечно, но голод сильнее. Только я начала есть, как в дом кто-то забежал с криками и вилка выпала из рук. Я досадно посмотрела на неё, встала со стула и положила в раковину. - Сохён, где Чен? – задыхаясь, спросил Крис. - Пошёл Сюмина и Лухана будить, а что? Что-то случилось? - Ясно, спасибо, - Крис убежал. - Спасибо за столь содержательный ответ! – буркнула я и достала новую вилку. Я удачно поела, наелась и положила посуду в раковину. Услышав в коридоре разговоры, я направилась туда. - Вы куда? – спросила я, заправляя непослушные локоны за уши. - Сохён, мы скоро вернёмся. Никуда не уходи, ладно? – он погладил меня по голове и поцеловал в щёку. - Ладно… - потерянно ответила я. Как и раньше, меня оставили одну. Несмотря на то, что это вообще разные люди, но похожие оборотни. Я пошла в комнату, смотреть телевизор и лениво валяться в кровати. Ну а что мне ещё делать? Дома я делала тоже самое. Правда, ребята уходили вечером, а эти с утра пораньше. Может, хоть раньше приходить будут? Я отыскала под подушкой Лухана пульт и нажала на кнопку включения. На уже включенном канале, шёл диснеевский мультик, и я не стала переключать. Из мультиков я давно уже выросла, да и пересмотрела половину. Меня клонило в сон, и я не стала сопротивляться. Я люблю спать, считаю своим хобби, с недавнего времени. Но, я почувствовала за окном чьё-то присутствие и открыла глаза. Сонливость пропала, и я насторожилась, встав с кровати. Издалека посмотрев в него, я никого не увидела и решила лечь обратно. Но это чувство усилилось и я снова развернулась. Я прищурилась и в окно влетел волк. Я закричала и побежала к двери, скидывая всю мебель и вещи, чтобы усложнить ему путь. Но для него это были лишь малые препятствия и он с лёгкостью их преодолел. Я поспешно открыла дверь и выбежала. Мне без разницы куда бежать, лишь бы оторваться от него. Хорошо, что у меня хорошая выносливость, иначе, я бы уже давно была у него в желудке. Главное, не споткнуться. Хотя, собственно о ком идёт речь? Обо мне, которая постоянно находит неприятности на свою… пятую точку. Я учуяла запах Лухана и побежала за ним. С ним будут и остальные, они смогут мне помочь. Я изредка оглядывалась, надеясь, что он хоть немного отстал. Но, похоже, у него и в мыслях такого не было. А собственно, с какой целью он за мной гонится? Я вообще его первый раз вижу! Что я уже успела натворить, будучи полуоборотнем? Его запах стал более чувственным и я ускорилась. Я уже почти добежала, но передо мной появился ещё один волк. Я резко затормозила и упала. Так как их было пока два, я побежала вправо. Но и оттуда вышел волк, и с левой стороны тоже. Я попятилась назад и сжала кулаки, не выдавая свой страх. Совсем незнакомые мне волки окружили со всех сторон и рычат. И вот чего прицепились? Что я сделала? Первый раз вижу и уже нажила проблем! Как мне везёт по жизни! Прям удачник такой! Я почувствовала, что в венах кровь «закипает», а ноги начинают подрагивать. В глазах всё стало отдаляться и приближаться, будто сижу в кинотеатре на «6D». Сердце стало чаще биться, а в груди всё сжалось. А через несколько секунд я почувствовала расслабленность, свободу и ростом, кажется, стала повыше. Волки отшатнулись от меня, и я непонимающе на них посмотрела. Со мной что-то случилось? Прибежали парни и уставились на меня, как на достопримечательность всего леса. Да что со мной не так?! Я опустила голову и увидела не ноги, а лапы! Мохнатые лапы! Я подняла их по очереди рассмотрела, ошарашенным видом. Опять посмотрела на парней, они переглянулись и протёрли глаза. Волки воспользовались всеобщим шоком и набросились на меня. Ребята не стали медлить обратились и кинулись ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.