ID работы: 873170

You're beautiful, I'm a Wolf

Гет
PG-13
Завершён
975
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
975 Нравится 677 Отзывы 302 В сборник Скачать

Глава 11. Часть 1. Ближе к брату.

Настройки текста
- Сюмин, ты такой худенький! – пропищала я, теребя парня за щёки. - Сохён, иди пристань к Тао, я есть хочу, отпусти меня. - Неее! К кому угодно, только не к нему! - Кстати, а ты идёшь сегодня на пикник? - Пикник? - Да! Сегодня день, когда все стаи идут на пикник в лесу. - Правда? Я не знала… - Думаю Лухан после того случая не оставит тебя одну, поэтому ты в любом случае пойдёшь. - Точно. Стоп… пикник… сегодня? - Ну да. - Но… сейчас зима… - А, ты же не знаешь! Мы - оборотни очень чувствительны к жаре, поэтому летом, мы выходим на улицу ближе к вечеру, когда становится прохладнее. Соответственно, летом мы не можем устраивать пикники, мы запаримся. Поэтому, высшие оборотни приняли этот день едиными для всех оборотней. Мы устраиваем соревнования, бесимся, едим, дурачимся. Всё то же самое, только зимой. Наша кровь циркулирует быстрее, а когда мы бегаем, устраивая соревнования, мы совсем не чувствуем холода, практически ходим полуголыми. - Эм… полуголыми? - Ну, я имел ввиду, что от жары мы снимаем одежду… - О мой Бог. - Вот увидишь – это здорово! - Надеюсь. А Сехун там будет? - Вот чёрт! Он же там тоже будет! - Ясно, - я заулыбалась и опустила голову. - Глупая! Чего радуешься, хочешь, чтобы он тебя убил?! - Но он мой брат, я бы была рада его увидеть. - Эта радость может стоить тебе жизни. - Я знаю, но всё же… - Ой! Тебе же надеть нечего! – сменил тему. - И в правду. - Знаю! Я попрошу Криса позвонить нашей знакомой, я думаю, она что-нибудь тебе одолжит. - Спасибо. - Ага! Блин, что-то кушать хочется... – он погладил живот. - Но ты ел полчаса назад! - Мадам, я схуднул, мне надо набирать вес! - Ха, ну иди. К двум часам они начали носиться по дому с воплями: «СЮМИН! ТВОИ ПЛЮШКИ ВЫПАЛИ ИЗ ПАКЕТА!», «Тао, что твои носки делают у меня под матрасом?!», «Чен, прекрати выть, ты достал уже!», «Крис! Ты высокий, помоги мне достать сумку!». Ну и что-то в этом роде. А я без дела слонялась по всему дому. Меня успели пару раз сбить с ног. - Сохён! К тебе пришли! Меня сначала озадачило, кто ко мне мог прийти? Но потом я вспомнила, что Крис звонил знакомой и попросил принести мне одежду. Я пошла в коридор и передо мной стояла девушка. На вид, ей примерно 20 лет, волосы длинные, каштанового цвета, а глаза карие. Типичная кореянка, но что-то в ней было такое, что привлекало людей. - Привет, - поздоровалась она и приветливо мне улыбнулась. - Привет, - улыбнулась я в ответ. - Вот, я принесла одежду, думаю, они тебе подойдут, - она протянула мне сложенные вещи и пальто на вешалке. - Спасибо большое. - Пальто не очень тёплое, но я думаю, что там тебе оно вообще не понадобится. - Угу. - Меня зовут Сера. Обращайся, если что. Я сама живу с большим количеством мужчин, поэтому понимаю тебя. - Я Сохён. - Скоро увидимся! - Да. Я закрыла дверь и пошла в комнату, чтобы переодеться. Как и сказала Сера, одежда мне подошла и я вышла к ребятам, чтобы показаться. Ответом мне были их кивки. Когда они всё же собрались, мы вышли из дома. Я шла позади и не пыталась выделяться. Сейчас, я чувствовала себя не в своей тарелке. Они смеялись, о чём-то говорили, в конце концов, обсуждали девушек, а мне казалось, что я… как же сказать… серая мышь? Да, так. Всё же с братом, я чувствовала себя свободно. Но я жить хочу, поэтому мне придётся быть с ними. - Ты чего там притихла? – ко мне подошёл Лухан и обнял одной рукой за шею. Я вздрогнула и причудливо отреагировала на его обнимание, и ребята засмеялись. - Ты боишься? - Кого? - Там будет твой брат. - А, да нет. Скорее жду встречи с ним. Я давно с ним не виделась. - Не показывай ему свою татуировку, иначе он взбесится. - Лу… - М? - Почему вы враждуете? - Мы… это… тебе пока не надо этого знать. - Почему? - Когда придёт время, я тебе скажу, ну или ты сама об этом узнаешь. - Сплошь одни загадки. - Такова жизнь! Тут ничего не попишешь, - он поцеловал меня в висок, и мы чуть ускорили шаг. _________________________________________ Простите, что такая маленькая глава Т,Т Меня так любят, что отрубили свет и нифига не сохранилось! Поэтому я по памяти пишу, но следующую часть я выложу сегодня днём, так что ждите! Пожалуйста, не убивайте >_< Честно! Я напишу много и интересно! Просто подождите~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.