ID работы: 873170

You're beautiful, I'm a Wolf

Гет
PG-13
Завершён
975
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
975 Нравится 677 Отзывы 302 В сборник Скачать

Глава 11. Часть 2. Победа должна быть с честью.

Настройки текста
Не знаю насколько этот лес был огромным и сколько ещё таких открытых местностей в нём находилось, но я уже несколько знала. А именно это поле, было действительно огромным. Что было странно, так это то, что сейчас зима, а на этом поле трава, только начинающая расти. Ребята выбрали свободное место и положили на девственную траву несколько пледов. Пока они спорили, чем сначала будут заниматься, я незаметно ушла, чтобы осмотреться. Наверно ребята специально вышли пораньше, чтобы занять место, потому, что сам он начинался далеко не в два. А вот народу прибавлялось всё больше и больше, и я чувствовала себя всё смущённее и смущённее. На меня смотрели почти все представители мужского пола, ну по крайней мере мне так казалось. Слава богу, я не одна была в пальто, другие девушки тоже были в тёплой одежде, что не скажешь о парнях. Некоторые вообще были голые до пояса… брр… смотря на них, мне самой становится холодно. - Сохён! – откуда-то сзади, я услышала своё имя и обернулась. Я увидела Серу, она помахала мне, и я жестом руки позвала её к себе. - Ты с кем? – спросила я, только подбежавшую Серу. - Видишь, вон там стоят два парня? - Да. - Это мои братья, остальные пять сейчас придут. - Пять?! Сколько у тебя ещё родственников? - Мы же волки, поэтому мы должны иметь родственную опору, так легче. Мы заботимся друг о друге. - Ясно, - опять я о Сехуне вспомнила. - Кажется, тебя ребята ищут. - А да, я пойду. - Ага, встретимся на соревновании! - Да… Соревнование? Неее, я не собираюсь нигде участвовать! Уж простите, но я сюда пришла, чтобы отдохнуть, к тому же, у меня не спрашивали, хочу я или нет, меня сюда силком затащили. Поэтому я отказываюсь, что-либо выполнять. Я буду смотреть на полуголого Лухана и фапать, да, именно! И вообще, когда придёт Сехун? Я хочу посмотреть, как изменился он и остальные. Но пока что вокруг меня были вообще не знакомые мне люди. - Зачем я вам понадобилась? – я засунула руки в карманы. - О боже, напугала! – Лэй схватился за сердце и испуганно на меня посмотрел. – Пошли со мной, запишем тебя на соревнования. - Чего?! Я не буду участвовать! - Но это обязательно. - Мне всё равно! Я не просилась с вами! Я не люблю участия в соревнованиях! - Да пошли! – он взял меня за руку и повёл за собой. Я с жалобным лицом повернулась к остальным, а они засмеялись. Лэй привёл меня к человеку, который, как я увидела, не просто записывал участников всего пикника, а делал на руках шрамы. Зачем? Так и надо? - Лэй, а меня он тоже сейчас… того? - Да, это обязательно. - А как же ты? - Мне, как и всем, уже давно поставили этот шрам, - он показал мне шрам, на тыльной стороне руки. - Оу, это больно? - Нет, он делает это быстро, так что ты ничего не почувствуешь. Иди, твоя очередь, - Лэй подтолкнул меня и поднёс мою руку. - Вы поосторожнее, в наших местах мало девушек, да и с такой красотой. Развелось у нас тут много юных оборотней, глупые ещё. А вы молодой человек, не упускайте из виду такую девушку, - мы медленно перевели взгляды друг на друга и покраснели. Нет, ну что этот старик несёт? Да, я поняла, надо беречься, но Лэй не мой парень… кхм… - Всё! Следующий! - О, уже всё? – порез на моей руке затянулся. И я рассматривала его со всех сторон. - Я же сказал, что не почувствуешь, - я улыбнулась ему и мы пошли обратно. Я легла на постеленный плед, мне жутко захотелось спать. Напротив нас, я увидела силуэты людей, мельтешившие из стороны в сторону. Тогда я прищурилась и разглядела в этих силуэтах Сехуна, Чанёля, Кая, Сухо, Дио, Бекхёна, стелющих покрывала. Я приподнялась и облокотилась на локти, наблюдая за ними. Похоже им весело и без меня. Лулу даже не обращал на них внимания. Но всё же мне интересно, почему они враждуют? Когда они заметили, что я на них смотрю, они повернулись ко мне, все сразу. Особенно Сехун смотрел на меня так, будто я враг народа, а его прямая обязанность меня уничтожить. Ну, вроде так и есть, но я боюсь его. Я боюсь его реакции, как тогда, когда я убежала. Мне стало не по себе, я легла на колени к Лухану, отвернулась от них и поближе к нему прижалась. Лухан шугнулся, но когда понял мою реакцию, приобнял. Но я не спала, скорее, лежала с закрытыми глазами. Лухан гладил меня по голове и это так расслабляло. - И так, начинаем наше первое соревнование среди мужчин! Первое соревнование! Мы спрятали в лесу несколько кусков мяса, ваша задача их найти. Как только вы их возьмёте, бегите обратно. Первые три участника, приведшие сюда, заберут это мясо и нам останется лишь пожелать им приятного аппетита! Участники, пожалуйста, подойдите к стартовой черте. Мне стало интересно и я повернулась. Все с коварными улыбками смотрели на Сюмина, а он печально вздохнул и пошёл к старту. Сюмин по пути обратился и подошёл к черте. А от друзей брата вышел Дио. Они по сопернически посмотрели друг на друга и устремили глаза вперёд. Игрокам скомандовали, и они подорвались с места. Через десять минут прибежал Дио, на мгновенье позже и Сюмин, на остальных участников я не обратила никакого внимания. Запыхавшийся Сюмин еле дошёл до нас, неся в руках упаковку с жареным мясом. Он устало плюхнулся на плед и развалился как звезда. Парни открыли мясо и начали его есть. Меня тоже не оставили без мяса, Лухан покормил меня. - Следующее соревнование! Кто у нас самый быстрый волк?! И так, выбирайте самого быстрого участника и на старт! Парни выбрали Криса, а от брата вышёл Чанёль. Две башни встретились. Они обратились и встали у черты. Подошли ещё участники и они побежали. Дистанция представляла собой большой круг по всему лесу, без препятствий, без всего, но дорога была длинная и извилистая. К счастью для девушек, дистанция была меньше. Через мучительных для нас двадцать минут, Крис прибежал, но вместе с Чанёлем. Не могли решить, кто из них выиграл, поэтому объявили обоих победителями. - Эти две стаи, похоже, не собираются друг другу уступать! Так давайте начнём третий конкурс! Бой между вожаками! И так, на середину поля, пусть подойдут главы стай! И первой выйдет стая «*****» и «*****»! Два мужчины средних лет вышли и начали разминаться. Через несколько минут начался бой. Они начали ходить по кругу и рычать. Но потом, они набросились друг на друга и вцепились друг другу в глотки. - Зачем они так дерутся, разве это не простое соревнование? – шепнула я на ухо Лухану. - Каждая победа должна быть с честью. Я ничего не ответила и продолжила наблюдать. В конце концов, один из них обессилено упал и бой закончился. До очереди Лухана было ещё несколько боёв, они мне казались жестокими и я как бы спала. Но когда объявили Лухана и Сехуна я встрепенулась и обеспокоенно начала ерзать на одном месте. Поджав колени, я сидела и ждала, когда уже закончится этот бой, хоть он даже и не начался. - Начали! – скомандовали и я зажмурила глаза. Я ничего не видела. Я не люблю, когда страдают дорогие мне люди. Я только слышала их рыки и падения. - С тобой всё хорошо? - Лухан? Ты не ранен? - Немного. Всё закончилось. - У тебя кровь из носа течёт! - Не волнуйся ты так, это всего лишь кровь. - Всего лишь?! Кто-нибудь помогите Лухану! К нему кинулись ребята и ей богу, как девушки запищали. Ну, кроме Криса, этот мачо сохранял спокойствие. Я посмотрела на Сехуна. Он сидел с льдом, приложенным к голове. Похоже, ему от Лухана не хило досталось. Пока Сехун не видел, Сухо мне незаметно помахал и улыбнулся, а я в ответ. Значит, Сухо всё ещё беспокоится обо мне. - Кстати, а кто выиграл-то? - опомнилась я. - А ты как думаешь? - Мм... ты? - Ответ верный! - он обнял меня и прижался щекой к моей щеке. ______________________________________________ Вечером выложу ещё!~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.