ID работы: 873170

You're beautiful, I'm a Wolf

Гет
PG-13
Завершён
975
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
975 Нравится 677 Отзывы 302 В сборник Скачать

Глава 12. Кира.

Настройки текста
Какой-то тёмный переулок, с двух сторон стены, будто давившие на меня. Сколько уже оглядывалась, думала, вспоминала, но так и не смогла понять, где я нахожусь. Внезапно, чуть поодаль от меня появились мужчина и женщина, которые что-то говорили парню. Но, похоже, они меня совсем не замечали, и я потихоньку подошла к ним. - Сехун, мой мальчик, выслушай меня внимательно. С этого дня, ты становишься самостоятельным. Больше ни мы, ни твои сёстры не смогут о тебе позаботиться. Только не пугайся, мысленно, мы всегда будем с тобой, - по щекам женщины покатились слёзы. – Мы с отцом уйдём, ты должен заботиться о своей младшей сестре. Помни, что она – самое дорогое, что у тебя есть и будет. Не обижай её и не давай в обиду. - Мин, нам пора, - вставил мужчина. - Да, сейчас. Вот ключи от нашего дома. Тебе уже 25 лет и ты сможешь позаботиться о себе. Ты знаешь, где лежат все наши сбережения. Ты - оборотень и выглядишь моложе, поэтому, когда Сохён надо будет в школу, дождись, когда ей исполнится 15, тогда люди ничего не заподозрят и вы оба сможете ходить. Никому не говори, сколько тебе на самом деле лет. Твои друзья тебе помогут. Всё, нам пора, - женщина обняла Сехуна и уже развернувшись, разревелась. Брат уже открыл рот, и было хотел побежать за ней, как опомнился и нахмурился. Он закутал на руках дитя и ушёл прочь. Я проснулась и обнаружила себя в зале. Парни опять что-то смотрели и не заметили моего мгновенного пробуждения. Всё бы ничего, но я вспомнила, когда та женщина из сна, как я поняла моя мама, сказала, что Сехуну 25. Я выпучила глаза и собралась с нервами, чтобы спросить, сколько им лет… - СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ?! – крикнула я. - Что? – они обернулись и непонимающе на меня уставились. - СКОЛЬКО ВАМ, БЛИН, ЛЕТ?! - Ты что, с дуба рухнула? - Я… спросила… сколько… вам… ЛЕТ?! ВАМ ЖЕ НЕ ПО 18! - Откуда ты знаешь? - Не знаю, как-то само на ум пришло… - Мне 46, - ответил Лухан. - ТВОЮ МАТЬ! – я схватилась за голову и заорала на весь дом. - Нам тоже в районе 40. - ОХРЕНЕТЬ! ВОКРУГ МЕНЯ ОДНИ СТАРИКИ!!! ОХРЕНЕТЬ!!! ТВОЮ МАТЬ! - Успокойся ты, - Лухан положил свою руку мне на колено и я вздрогнула. - Офигеть! Я люблю старика! Если бы люди знали, тебя бы уже посадили! Почему ты мне раньше не сказал?! - Ну… ты как-то не спрашивала и я забыл… - Охренеть… - У оборотней это считается подростковым возрастом, так что – это нормально. - Мне кажется, я тут одна выгляжу на свой возраст! - Это потому, что ты была человеком всё это время. - И слава богу! Дедки сидят тут… - Эй! Шпана! Молчать! Иди собирайся, мы поедем сейчас. - Куда? - Блин, опять рассказывать… ну ладно. В общем, каждый год проходит собрание, в котором записывают новообращённых, умерших, проблемах и жалобах, и вся такая дребедень. Ну и выбирают нового старосту. Сегодня, ты должна записаться как новообращённая, сказать, кто тебя обратил, кто твои родственники и список поставленных в известность о твоей сущности. - Ох… это обязательно? - Да, ленивая ты жопа, - сказал Лухан. - Отстааань! С горем пополам, но я всё же собралась. Правда меня уже столько раз назвали черепахой, что я уже привыкнуть успела. Я не была удивлена, когда Лухан сел за руль. Ну да, ему уже 46, пора бы уже и машину уметь водить. Нет, ну серьёзно! Ему уже 46! Это ж…это… офигеть можно! Может у оборотней это нормально, но я большую часть своей жизни росла человеком, поэтому это ненормально для меня. И сейчас, я сижу в окружении старичков. Мне кажется, что меня уже ничего не удивит. Хотя, как знать! Машина была большая и мест соответственно, было достаточно для шестерых. Но как же меня достал Тао! Не сиделось ему на месте! Он постоянно то дёргал меня за волосы, то за нос, то щекотал. Но и отсесть я не могла! Ибо придавили как кузнечика, не пошевельнуться. Но я же как-то умудрилась уснуть, при всех дёрганьях со стороны Тао. Я думала, что там будет всё тихо и спокойно. Ну, может, допускались какие-то разговоры. Но все то и дело говорили о какой-то Кире. Как бы я не пыталась подслушать, кто такая Кира, я так и не понимала. Как сказали мне парни, начался суд, против этой Киры. Мы сели на ближние места и я приготовилась слушать, как мне казалось нудную речь. Но, я ошиблась. Ей богу, мне казалось, что все на меня орут. - Мы собрались здесь, чтобы решить, что делать с Кирой! Эта предательница заслужила смерти! Поэтому я предлагаю собраться нам всем и прикончить её! Ибо эта тварь заслуживает смерти! – крики стали ещё громче и я закрыла уши. Меня всё больше распирало от любопытства, и я всё же решилась спросить о ней. - Извините, но кто такая Кира? – тут все умолкли и уставились на меня, как на местную достопримечательность. - Да тварь она, каких свет не видывал! – крикнул мужик и все тут же подхватили его, обзывая неизвестную мне личность. - На будущее: её нельзя обсуждать и её укрывательство карается смертью! Что уж там говорить о сообщниках! – и все опять начали обзывать её всевозможными словечками. Кажется, мой лексикон пополнился. Всё прошло хорошо, меня записали как новичка и дали какой-то странный сертификат, который Лухан взял и решил спрятать от меня подальше. Когда мы приехали домой, я выждала момент, когда все собрались и спросила о Кире. - Кира-отпрыск знатной семьи О Джун. Она раскрыла основную базу обращённых оборотней, а это очень важное место, о котором мало, кто должен знать. Мне показалась эта история очень странной. Ну если подумать, зачем ей, члену влиятельной и уважаемой семьи раскрывать такое важное место? Ведь есть в этом что-то подозрительное. Если я смогу с ней поговорить, то, может смогу узнать, в чём дело. - А где она находится? - Ты что дура что ли?! Совсем мозгов нету?! - Конечно дура! Если ты с ней свяжешься, тебя могут убить! Ты же слышала, что нельзя с ней вообще связываться! - Ащ! Вот дети пошли тупые! - Безмозглая! - Если ты хоть попытаешься что-то о ней узнать, а уж тем более наведаться к ней, я тебя прикончу, собственноручно, - спокойным, но устрашающим тоном сказал Тао, грозно встав передо мной. - Да всё, всё! Успокойтесь вы, я просто спросила! Зачем же орать… - я обиженно надула губы. - Всё! Иди спать! - Но ведь ещё рано! - Я сказал спать! – требовательно ответил Лухан, недовольно на меня посмотрев и не обратив ни малейшего внимания на мою попытку протеста. Именно сейчас, с опущенной головой идя в комнату, я почувствовала себя маленькой девочкой, которую наказали. Сехун меня не часто, но всё же наказывал и именно так же. Даже спросить нельзя! И, что ещё меня насторожило: в моём сне, мама сказала, что сёстры больше не смогут оберегать Сехуна, а значит, у меня были, а возможно и есть ещё родственники? Ведь я читала, что сны могут быть воспоминаниями из прошлого, неважно чьими, но для оборотней они доступны, как открытая книга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.