ID работы: 873170

You're beautiful, I'm a Wolf

Гет
PG-13
Завершён
975
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
975 Нравится 677 Отзывы 302 В сборник Скачать

Глава 11. Часть 3. Письмо дорогого человека.

Настройки текста
Было ещё несколько соревнований. Чен соревновался с Бекхёном, на самый красивый и долгий вой. Так же как и я, ведущий не смог выбрать лучшего, отчасти потому, что девушки кричали то за одного, то за другого. Бедный Чен охрип. Я налила ему горячий чай и он медленно его попивал, иногда ахая. - Сохён, твоя очередь, - дотронувшись до моего плеча, напомнил Тао. - Что? Уже? - Да, удачи. - М… - промычала я. - Девушки, пожалуйста, подойдите на стартовую линию! – прокричал мужик, я сняла пальто и лениво поплелась к старту. - Удачи, - сказала мне рядом стоящая Сера и я кивнула в ответ. - Дамы, первое ваше соревнование заключается в том, чтобы пробежать дистанцию, конечно, меньше мужчин, но всё же не менее сложную! - Так будет не одно соревнование?! - Ну да. Мы же выносливее мужчин, ну, по крайней мере, так думают. Никто в действии этого не проверял. - О боже… - Старт! Не знаю как, но ощущение, что я заранее знала, в какую минуту и секунду, ведущий скомандует старт, уже присутствовало и я рванула вперёд всех. Я прям крута, обратилась во время прыжка. И да, я услышала аж отсюда, как ребята удивились. Ах, я бы сама не прочь на себя посмотреть. Когда я бежала, какая-то настырная волчица постоянно меня толкала и пыталась вырваться вперёд, но я не давала ей спуску и несколько раз даже укусила, не сильно. Мои ожидания на счёт этого соревнования были не такими. Это было захватывающе, у меня повторялось это ощущение. Дежавю. Каждый раз, отталкиваясь от земли, я чувствовала, что могу взлететь. Но меня прерывали крутые повороты и мне приходилось спускаться на землю, чтобы не отстать. Но всё же, меня сбили на очередном повороте. Я сразу же встала и побежала дальше. Ну, хоть не самая последняя бегу и то ладно. Правда немного нога болит. Позже я нагнала остальных и опять бежала во главе всех. Ха, я даже чувствую, как они злятся. Ну, извините дамочки, я тут полуоборотень, у меня больше шансов, так что пардон! Я побежала быстрее настолько, что сама того не замечая, оказалась на финише. Ко мне подбежали ребята и начали говорить приободряющие слова. В дальнейших соревнованиях я напрочь отказалась участвовать. Сказала, что у меня сильно кружится голова и нога болит. Ну… отчасти это была правда. Ну правда, у меня нет ни сил, ни желания принимать участия в подобных соревнованиях. Чтобы ещё раз я пошла на этот пикник?! Да ни за что! Я устало плюхнулась на плед и уснула. Это всё, что я помню. Но когда я проснулась, рядом со мной лежал сложенный пополам лист бумаги. Я нашла ребят и, чтобы они не видели, отвернулась, чтобы посмотреть, что написано на бумаге. Узнав почерк, я улыбнулась. «Ты сегодня здорово потрудилась. Я горд за тебя. От меня не укрылось то, что ты прихрамывала. Когда придёшь домой, попроси Лухана помочь. Я же знаю, что сама не справишься. Сильно устала? Ты сразу же уснула, как прибежала. Сухо очень волновался за тебя и попросил тебе написать это. Я долго упирался, но всё же решился. Не ешь много, а то потолстеешь! Ты ещё та обжорка. Пока, я не могу к тебе приближаться, но я придумаю, что-нибудь и смогу быть рядом с тобой. Мне тебя очень не хватает… правда…. Но будет намного хуже, если я буду рядом. Да и тебе бы не помешало меня обходить стороной. Я вижу, как ты радуешься, когда видишь нас, но пожалуйста, не забывай об этом. Наверно я сегодня получил по заслугам, да? Я надеюсь, тебя там не обижают? Всё в порядке? Береги себя, я люблю тебя». Я не стала истерически рыдать, но не удержала пару слезинок. Это было и грустно и очень приятно. Я очень рада, что Сехун любит меня, заботится, оберегает. Мне стало намного лучше и даже чувство, что до меня нет никому дела исчезло. Услышав голоса парней, я вытерла слёзы и спрятала записку в бюстгальтер. Почему туда? Думаю никто не осмелится туда полезть, ибо учуют запах Сехуна. А я не хочу, чтобы они знали, что Сехун со мной пытается общаться. - Ну ты блин вообще. Проспала все соревнования! – сказал Сюмин. - Ох, у меня так нога болит! – жалобно произнесла я, чтобы не слушать дальнейшие их причитания. - Ладно! Пошли домой! А то у неё ещё и попа сейчас разболится, - скомандовал Лухан и все дружно пошли за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.